groupon.de

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt

groupon.de

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für groupon.de fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln den Kundenservice von Groupon, der als nicht erreichbar, unpersönlich und ineffizient wahrgenommen wird. Häufig berichten Nutzer von erheblichen Problemen bei der Rückerstattung, die entweder gar nicht oder nur mit großer Verzögerung und Intransparenz erfolgt. Schwierigkeiten beim Einlösen von Gutscheinen sind sehr verbreitet, da Codes nicht funktionieren oder die versprochenen Dienstleistungen nicht erbracht werden. Außerdem kommt es oft zu verspäteter, beschädigter oder gar keiner Lieferung der bestellten Waren oder Tickets. Besonders im Bereich digitaler Produkte und Rückabwicklungen wird Groupon von zahlreichen Kunden als unseriös oder sogar betrügerisch wahrgenommen. Die Kommunikation wird als automatisiert, KI-basiert und wenig hilfreich beschrieben, wobei individuelle Unterstützung fehlt. Auch die Zahlungsabwicklung bereitet Probleme, beispielsweise durch doppelte Abbuchungen oder nicht korrekt weitergeleitete Zahlungen.

Bewertungen für groupon.de

Im Kundenkonto als „zurückerstattet“ markiert, aber nie Geld erhalten

Ich habe Groupon früher mehrfach genutzt und damals zumindest den Eindruck gehabt, dass Probleme noch lösbar waren. Diese Zeiten sind nach meiner Erfahrung offenbar vorbei. Mein aktueller Fall war in jeder Hinsicht unerquicklich. Ich hatte einen Gutschein für eine Massage im Wert von 89 Euro gekauft und über Wochen bzw. Monate versucht, überhaupt einen Termin zu bekommen. Entweder kam keine Reaktion, es war nichts verfügbar oder es wurden Termine genannt, die praktisch außerhalb eines sinnvollen Einlösungszeitraums lagen. Statt Entspannung bekam ich vor allem Aufwand, Warterei und Frust. Der eigentliche Skandal begann aber mit dem Kundenservice. Einen echten Ansprechpartner habe ich nicht erreicht. Statt einer sachgerechten Klärung lief alles über starre, wenig hilfreiche Chatbot-Antworten. Für ein Problem, das sich erst bei der tatsächlichen Einlösung zeigt, war das vollkommen unbrauchbar. Man dreht sich im Kreis, investiert Zeit und Nerven und kommt trotzdem nicht weiter. Weil es um 89 Euro ging und ich von Groupon keine echte Lösung bekam, habe ich den Fall schließlich bei PayPal gemeldet. Danach wurde der Gutschein in meinem Groupon-Konto auf „zurückerstattet“ gesetzt. Genau das macht die Sache für mich besonders unerquicklich: In meinem Kundenkonto wird also ein Status angezeigt, der für jeden normalen Kunden nur bedeuten kann, dass eine Rückerstattung erfolgt ist oder jedenfalls veranlasst wurde. Tatsächlich ist bei mir aber nie Geld angekommen – weder über PayPal noch auf meinem hinterlegten Bankkonto. Bis heute ist für mich nicht nachvollziehbar, wie ein Vorgang im Kundenkonto als „zurückerstattet“ erscheinen kann, wenn beim Kunden faktisch keine Erstattung eingeht. Das erzeugt einen äußerst intransparenten und aus Kundensicht hochproblematischen Eindruck. Ich erwarte bei so einem Status keine Worthülse, sondern eine tatsächliche Zahlung. Besonders bitter ist für mich die grundsätzliche Haltung, die dahinterzustecken scheint: Hauptsache, der Gutschein wurde verkauft und technisch bereitgestellt. Ob die beworbene Leistung tatsächlich unter zumutbaren Bedingungen eingelöst werden kann und ob im Problemfall sauber und nachvollziehbar erstattet wird, scheint aus Kundensicht nur eine untergeordnete Rolle zu spielen. Mein Eindruck ist daher klar: Groupon ist für mich nicht mehr die Plattform von früher, sondern ein System aus Verkaufsmaske, unpersönlichen Standardabläufen und fehlender echter Verantwortung im Reklamationsfall. Ich habe nicht nur Geld verloren, sondern vor allem Zeit, Nerven und Vertrauen. Mein Fazit: Ich werde Groupon nicht mehr nutzen und rate anderen dringend, bei terminabhängigen Gutscheinen äußerst vorsichtig zu sein. Noch vorsichtiger wäre ich, wenn es um Fälle geht, in denen man im Nachhinein auf eine faire und tatsächlich ausgezahlte Erstattung angewiesen ist.

Unseriös ist gar kein Ausdruck!

Ich habe als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund einen Groupongutschein gekauft (Tanzkurs für Paare). Als ich versucht habe, diesen bei der Tanzschule einzulösen, stellte sich heraus, dass diese den gewünschten Kurs nicht mehr anbietet. In der Folge hat die Tanzschule dieses bei groupon gemeldet. Ich erhielt eine Mail von groupon, dass man mir das Geld innerhalb von 2 Wochen zurückerstatten könne, um das ganze zu beschleunigen, könne ich auf den beigefügten Link klicken und die Rückerstattung direkt beantragen. Leider funktionierte der Link nicht und auch der angekündigte Button, um den Chat zu öffnen, existierte nicht. Also dachte ich mir, ich warte einfach die zwei Wochen zur automatischen Rückerstattung ab, aber ihr könnt es Euch schon denken: diese ist nicht erfolgt. Stattdessen erhalte ich alle paar Tage eine Erinnerung, dass ich meinen Gutschein einlösen soll. Alle Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, sind fehlgeschlagen, da dieser offenbar nicht existiert. Unter der Email-Adresse ist er nicht mehr zu erreichen, online wird man durch ein Labyrinth aus FAQ-Seiten geschleust, die immer zur Hauptseite zurückführen und NIEMALS in einem persönlichen Kontakt münden, egal, wie oft man anklickt, dass die gewünschte Information nicht dabei war. Und das beste: trotz der täglichen Erinnerungen, ich solle meinen Gutschein einlösen, steht in meinem Account, ich hätte bisher noch keine Einkäufe über groupon getätigt!!! Fazit: Absolut unseriöser Anbieter ohne existenten Kundenservice - Finger weg, sonst seid ihr mit großer Wahscheinlichkein Euer Geld los!
Ich kaufte ein Ticket als Gast bei Groupon. Ich erhielt trotz zahlreicher Versuche keine Email. Weder eine Bestätigungs Email, noch eine Email mit dem Ticket Code, nicht eine Email mit dem Login Code. Eine Kontaktaufnahme mit Groupon ist nicht möglich. Es gibt nirgendwo eine Telefonnummer und keine Email Adresse. Auch eine Chatfunktion ist auf der Homepage nicht vorhanden. Das Ticket hätte ich am nächsten Tag benötigt.
Software gekauft, Gutscheincode erhalten, aber leider kann die Software nicht geliefert werden, da diese überhaupt nicht vorhanden ist. Sowohl Groupon, wie auch Technivision Germany bestätigten dies selbst. Paypal verweigert Rückzahlung, da ja ein Gutscheincode geliefert wurde. Kundendienst vertröstet nur, aber 157,99 bekomme ich nicht zurück. Etwas zu verkaufen, was man nicht besitzt, nennt man in Deutschland schlicht Betrug (Verbraucherschutz ist informiert). Absolut Finger weg, nie wieder!

Geld FUTSCH!!!

Habe meiner Tochter einen Massagegutschein für CLEANESS in Wetzlar geschenkt, dieser Gutschein wurde durch Frau Kaya von CLEANESS zwar bei Groupon als eingelöst angegeben aber die Massage hat NIE stattgefunden, angeblich hätte CLEANESS kein Personal und ich müsste mich bei Groupon melden.... Ich habe dies mehrfach bei Groupon gemeldet aber ohne Resultat, also Geld futsch!!! Groupon hat keinerlei Telefonnumer hinterlegt (dies ist UNZULÄSSIG), aber ich gebe nicht auf....
RP
Ricarda P.
Groupon ist unseriös und betrügerisch. Ich werde den Verbraucherschutz und einen Anwalt einschalten. Hotelgutschein gekauft. Diesen sollte man innerhalb zweier Tage bei einem anderen Unternehmen einlösen. Habe ich gemacht, jedoch keinen Gutschein erhalten. Groupon ist weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Nach mehreren Diskussionen mit einem Chat Partner und meiner Stornierung des bei Groupon gekauften Gutscheins erscheint plötzlich die Meldung ich hätte bereits eingelöst. Eine Frechheit. Finger weg von diesem Unternehmen.
Die APP ist eine Katastrophe. Über die APP ist es nicht möglich irgendeine Bewertung der Käufe abzugeben. Bei Kinogutscheinen bekommt man prinzipiell für all Gutscheine den gleichen Code. Ohne Chat mit dem Kundendienst keine Chance. Ist bereits zweimal geschehen. Um zu bewerten musste ich die APP deinstallieren und über den Browser gehen. Der Kundendienst leitet einen auf eine Schaltfläche, die nicht existiert. Ich glaube die kennen ihre eigene APP nicht.
Zahlung wurde an Anbieter AZR Rintheim nicht weitergeleitet. Dienstleistungen würden verweigert und habe auf Nachfrage an Groupon keine Antwort bekommen. Auch habe ich mein Geld nicht zurück bekommen. Wem ist das gleiche passiert??? Anzeige wegen vorsætzlichen Betrug 's behalte ich mir vor!!! Wer möchte mit mir eine Sammeltanzeige machen???

VORSICHT UNSERIÖS

Gutschein gekauft, per Paypal bezahlt, Bestätigung auf der Groupon Seite beinhaltete eine falsche Mailadresse, die zwar ähnlich wie meine war, aber eben nicht identisch da 4 Komponenten fehlten, an diese ging der Gutschein, Groupon 4x auf die falsche Mail hingewiesen und um Änderung und Übersendung gebeten, ohne Reaktion, Käuferschutz bei Paypal beantragt und zugunsten Groupon entschieden da die behaupteten ich hätte den Gutschein erhalten. Im Netz angegebene Telefonnummern sind nicht aktiv. Also VORSICHT auf dieser Plattform etwas zu kaufen.
Software gekauft als Download. Der Aktivierungsprozess ist grausam. Nichts funktioniert, du landest auf eine fremde amerikanische Website auf Englisch, ein Security code, die man nicht finden kann, die KI-Service Chat ist wie gewohnt nutzlos und die Mitarbeiter aus Indien nutzen nur Textbausteinen. Nie wieder. Und ich habe noch immer nicht mein Download!

Vorsicht - Finger weg!!!

VORSICHT - Finger weg Gutscheine gekauft, per Paypal bezahlt, keine Bestätigung erhalten... Geld weg. Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen doch keine Reaktion. Käuferschutz bei Paypal beantragt und es wurde zugunsten Groupon entschieden, da die behaupteten ich hätte alles erhalten. Das ist absolut enttäuschend. Im Netz angegebene Telefonnummern sind nicht aktiv. Also VORSICHT auf dieser Plattform etwas zu kaufen!!!
TJ
Tobias J.
Vorsicht Betrüger !!! Habe eine Software bestellt. Sollte innerhalb von 24 per Mail geliefert werde. Keine Ware bis heute erhalten. Klarna hat die Zahlunf an Groupon bestätigt. Nächste Woche wird Strafanzeige erstattet.
Ich habe meine Bestellung unmittelbar nach der Bestellung widerrufen. Dennoch hat die Firma mir das Geld nicht erstattet und sogar noch gegenüber Paypal behauptet, dass die (von mir widerrufene) Dienstleistung geliefert worden sei, weshalb Paypal zugunster Groupon entschieden hat. Danach habe ich mich noch einmal unmittelbar an Groupon (und zwar an 3 Groupon-Mail-Adressen) gewandt, noch einmal auf den Widerruf hingewiesen und um Rücküberweisung nachgesucht. Resultat: ich bekam 3 Mail-Delivery-Nachrichten - eine davon sogar mit dem Inhalt "message blocked" - Von Bestellungen bei dieser Firma rate ich DRINGEND ab.
Software Code für Microsoft Office Dauerlizenz gekauft. Code ist ungültig! Das ist Betrug!!!!

Keine Rückerstattung

Essengutscheine können beim Anbieter nicht mehr eingelöst werden da dieser dauerhaft geschlossen hat und verweist auf Groupon bezüglich Rückerstattung. Kontakt zum Kundendienst kaum möglich nur zur einer KI via Chat, Käuferschutz über PayPal erfolglos da Gutscheine geliefert wurde, nach zahlreichen versuchen endlich Kontakt zu einen menschlichen Kundendienstmitarbeiter diese verweigern die Rückerstattung die Gründe sind jedes mal andere.

Kundenservie fehlt komplett

Unbedingt einen vernünftigen Kundenservice, der ist aktuell extrem schlecht bzw. gar nicht vohanden, alle Telefonnummern und Kontakte im netz gibt es nicht, wenn etwas nicht funktioniert, ist man damit völlig alleine

Achtung Scam!!!

Ich habe versucht einen Gutschein zu kaufen, mir wurde angezeigt, dass dieser nicht verfügbar ist. Abgebucht wurde bei mir dennoch. Ich habe somit weder den Gutschein erhalten, noch mein Geld zurück bekommen. Auf Anfrage an den Kundenservice kommt keine Antwort. Groupon ist inzwischen ein gefährlicher scam! Ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden und empfehle jedem das gleiche zu tun. Ich gehe davon aus dass das Unternehmen irgendwie mal verkauft wurde und die Inhaber im Ausland sitzen und sich ins Fäustchen lachen so lange es noch funktioniert.
Ich habe im Januar ein Kochtopfset von Arthur Martin gekauft ,per Paypal bezahlt und bis heute nicht bekommen. Ich habe Groupon schon paar mal angeschrieben und nur Eingangsbestätigung bekommen. Telefonisch kann man keinen erreichen. Die Telefonnummer sind ungültig.Es sieht nach Betrug aus
Ich habe am 01.12.25 eine Matratze 190x120 x30 cm für 250 Euro gekauft. Diese ist am 16.12.25 . Eingetroffen. Habe sie 2 Tage lang stehen bzw liegen lassen um sich zu entfalten. Allerdings sind es kein 30 cm sondern nur 25 / 26 cm. Habe Groupon 2 x angeschrieben um das sie mir helfen . Keinerlei Reaktion. Es ist eine Frechheit so mit Kunden umzugehen . Ich würde diesen Shop nicht empfehlen da wird man nur hingehalten und es wird falsche Ware geschickt und dann nicht mal geholfen.

Absolut enttäuschend und unprofessionell !

Absolut enttäuschend und unprofessionell! Ich muss förmlich um mein Recht auf eine Retoure betteln. Keine Antwort, keine Unterstützung, nur Verzögerungen. Das ist kein Kundenservice. Ich werde hier nie wieder einkaufen und rate jedem davon ab! Bestellung # 1019486894 | Gekauft am 27. Dez. 2025