bertine.de

bertine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die sichere, sorgfältige und teilweise liebevolle Verpackung der Produkte wird ebenso positiv bewertet wie die hohe Qualität und das schöne Design der gelieferten Waren. Besonders geschätzt werden der unkomplizierte Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die vielfältige Produktauswahl sowie faire bis günstige Preise, ergänzt durch attraktive Angebote und Rabatte, sorgen für zusätzliche Zufriedenheit. Vereinzelt wird die Antwortgeschwindigkeit des Kundenservices kritisiert. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf nicht verfügbare Artikel im Sortiment.

Erfahrungenbertine.de

Mein Einkauf war super ******

Mein Einkauf war super! Eigenltich war es nur ein Zufall, denn den Artikel den ich gesucht habe war beim Hersteller ausverkauft. Aber dann war ich von Bertine total fasziniert. Nach dem Ersten, sehr netten Kontakt, wo ich in Rekorzeit eine positive Rückkmeldung hatte war ich komplett begeistert. Ich werde euch wieder besuchen und drohe jetzt schonmal mit Aufträgen. ;-)

Günstigste Preise, schnell verschickt, einwandfreie Ware

Meine erste Bestellung bei Bertine war ein voller Erfolg. Die Tasche von Pip Studio schöner als erwartet und äußerst günstig im Preis. Ebenso die Handtücher. Schnell verschickt und gut verpackt. Daher volle Empfehlung.
Bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Auch über die sehr schnelle Lieferung habe ich mich gefreut. Einen Artikel meiner Bestellung musste ich retournieren. Auch das lief problemlos. Vielen Dank, dass es diesen besonderen Shop gibt!

Naja..Die Lieferung war zwar recht schnell...aber

Die Lieferung war recht schnell. Der Artikel war leider kaputt. Auf eine Mail mit Foto habe ich bis heute keine Antwort. Die Rücksendung für 3,95 Euro habe ich mir gespart. Nun habe ich eine Antwort und eine kostenfreie schnelle Ersatzlieferung erhalten. Prima Nur schade, dass dies erst nach meiner Bewertung erfolgt ist.
Ich habe mehrere Puzzles bestellt und sie sind alle wunderschön. Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Gut verpackt und gut gepolstert. Vielen Dank und gern immer wieder !

Praktisch und sehr dekorativ

Korb hängt im Wohnwagen über dem Klo. Alleine dadurch wirkt das winzige Bad schon viel gemütlicher. Und praktisch zum verstauen ist es natürlich auch. Ich bin glücklich damit.
S M
Stephanie M.
Bin mit den 2 Artikeln von Jellycat Yeti "Bretti" und "Rockleton" sehr zufrieden Top Ware 👍 👍 👍 👍 👍 kann man nur weiterempfehlen jederzeit wieder gerne vielen Dank!

Blitzschneller Versand und TOP Service

Die Becher wurden blitzschnell (noch am selben Tag) versandt und kamen so auch sehr schnell an. Zudem waren sie, obwohl sie aus Melamin und daher nicht so empfindlich sind, sehr gut verpackt.
R K
Ronald K.
Die schnelle und vollständige Sendung, die dazu super-verpackt, vom Postboten nach wenigen Tagen zugestellt wurde, hat mich recht begeistert.

Sehr schöne Becher 🥰

Ich habe mir hier 2 Melamin Becher bestellt und bin sehr zufrieden. Die Becher sind genauso schön wie erwartet 🥰 Und es hat alles reibungslos geklappt 👍🏻 Dankeschön 😊
Schnelle Belieferung und tolle Ware 😜 ich hatte sie das zweite Mal bestellt und wusste was kommt ❤️❤️❤️ ich liebe diese Snoopy Löffel, egal ob kurz oder lang

Sehr schnelle Lieferung

Der Versand erfolgte unglaublich schnell. Die Ware war wirklich hervorragend verpackt, alles kam heil an!
Wir haben zum ersten Mal bestellt, die Bestellabwicklung und die Ware waren sehr gut.

Schnelle Lieferung, guter Preis

Schnelle Lieferung, hatte gezoelt nach einem Produkt gesucht und einen sehr guten Preis bei Bertine gefunden. Danke!

Alles super.

Der Artikel war gut verpackt und die Bestellung lief wunderbar.
Liebes Team, Ich habe die bestellte Ware sehr schnell und ohne Mängel geliefert.Die Ware gefällt mir sehr gut, sie sieht genauso aus wie sie auf Ihrer Internet Seite abgebildet und beschrieben wurde. Mit freundlichen Grüßen Iris Jentsch

Eichelgeschwister

Der Versand ging sehr schnell und die Plüschfigur war sehr gut verpackt. Die beiden Eicheln sind sehr schön gemacht und verarbeitet.
Sehr schöne Ware und schneller Versand - vierlen Dank :-)

Alles top!

Schnelle Lieferung, alles unkompliziert abgelaufen. Hier wird nochmal bestellt.
K N
Kathrin N.
Alles bestens, schnelle Lieferung, gut verpackt. Gern wieder!

Bertine ♥ sagt Hallo! Du hast Freude an schönen Dingen, die Deinen Alltag mit regenbogenbunten Designs, liebevollen Details und Funktionalität füllen? Spiele, Spielwaren und Nützliches Tisch und Küc...