parfuemerie-kohlschein.de

18.306 Bewertungen insgesamt

18.306 Bewertungen seit 23.04.2014

Zertifiziert seit: 12.08.2022
parfuemerie-kohlschein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die liebevolle, sichere und oft persönliche Verpackung sorgt für ein besonderes Auspackerlebnis. Außerdem freuen sich viele Käufer über die hochwertigen Gratisproben oder kleinen Geschenke im Paket. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, persönlich und kompetent beschrieben. Darüber hinaus schätzen Kunden die attraktiven Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die kompetente Beratung und das Fachwissen der Mitarbeiter, vor allem am Telefon, werden besonders positiv hervorgehoben. Insgesamt wird die Parfümerie als äußerst zuverlässig hinsichtlich Lieferung, Service und Produktqualität wahrgenommen.

Erfahrungenparfuemerie-kohlschein.de

Hallo, möchte die Parfümerie Kohlschein in Warburg bewerten. Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Auch am Telefon war die Mitarbeiterin sehr freundlich und beantwortete clever meine Fragen die ich stellte. Gut finde ich, dass man noch eine Person am Telefon antrifft und auch die Produkte noch telefonisch bestellen kann. Manche machen nur online. Das mache ich nicht. Gehe lieber auch noch in einen Laden. Ferner bekam ich noch Parfümproben und sehr aufmerksam von Versache, Herrenduft, den ich so liebe. Die Firma weiß wie man mit Kunden umgeht, da hat man nichts auszusetzen. Weiter so. Das gibt es in der heutigen Zeit, seltener. Alles Gute auch für die Mitarbeiter. Ich hoffe, der Chef weiß es zu schätzen derartige Angestellte. Ihr Personal brauch. n i c h t s besser machen.

Super

Seit langem bin ich schon Kunde und bin und war immer sehr zu frieden. Egal wie die Kontaktaufnahme ist, ob telefonisch oder per E-Mail. Eine schnelle und zufriedenstellende Lösung gab es immer. Lieferung ist immer schnell und wunderschön, wie ein Geschenk verpackt. Beim auspacken findet man auch eine nette Überrachung, die den Einkauf belohnt. Eine tolle Idee finde ich auch, dass im Bestellvorgang eine Nachricht übermittelt werden kann, z.B. Lieferung erst am... oder was auch immer mitgeteilt werden möchte. Der einzigigste Verbesserungsvorschlag den ich hätte, ist, dass bei dem Bestellvorgang die Option, DHL: Paket hinterlegen, auch benutzbar wäre. Bei mir, zumindest, kann ich etwas eintragen, aber komme dann im Bestellvorgang nicht weiter, erst wenn ich diese Option wieder deaktivert habe. Diese Sache ist für mich, aber nicht weiter schlimm, da ich das auch bei Paketankündigung von DHL hinterlegen kann. Abschließend kann ich also sagen, Parfümerie Kohlschein macht meinen Einkauf immer zu einem netten Erlebnis.
Wieder ein sehr nettes Kauferlebnis bei der Kohlschein Parfümerie. Die Dame war sehr freundlich und berichtete auf Nachfrage von den neuen Shampoos von Sensai. Ich bat um eine Shampoo- und eine Conditioner-Probe. Das Paket traf heute sehr schnell nach 2 Tagen mit der gewünschten Emulsion und den Proben von Sensai ein. Alles war sehr liebevoll verpackt und es waren sogar noch zwei zusätzliche Proben von Sensai dabei. Ganz vielen Dank, ich habe mich sehr gefreut.
​⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absolutes Einkaufserlebnis. Perfekter Service mit viel Liebe zum Detail! ​Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei der Parfümerie Kohlschein! Der gesamte Ablauf war einfach erstklassig😉 ​Blitzschneller Versand: Die Lieferung war unglaublich schnell bei mir. Sicher & liebevoll verpackt: Das Parfum war hervorragend und sicher verpackt, sodass alles unbeschadet angekommen ist. Dazu gab es wunderschöne Beigaben, die das Auspacken zu einem echten kleinen Highlight gemacht haben. ​Herausragender Kundenservice: Ein ganz besonderer und herzlicher Dank geht an Frau Seda Ceylan für diesen exzellenten, kundenorientierten Service.
K E
Kirsten E.
Preis und Verfügbarkeit, Versandzeiten, Zuverlässigkeit. Ich meine es gab früher die Möglichkeit, einen Wunsch zu den Zugaben zu äußern, da ich bei meinen Produkten im Pflegebereich sehr festgelegt bin und auch immer das gleiche bestelle, haben den größten Mehrwert Proben zu dem verwendeten Produkt für Reisen. Sollte etwas in der Pflegeroutine fehlen, zB Suche nach einer Augenpflege o.ä. könnte man dann auch einen sinnvollen Wunsch äußern, damit bekommen Proben eine ganz andere Bedeutung für beide Seiten.
C M
Christine M.

Meine Lieblings-Parfümerie

Ich mag die Parfümerie sehr sehr gerne. Wenn ich mal eine Frage zu den Produkten habe oder einen Rat brauche, ist immer telefonisch eine kompetente freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Es ist alles liebevoll verpackt und ich wundere mich immer, wie schnell das Paket bei mir ist. Gekauft habe ich wie immer meine Lieblingskosmetik Sensai.
Ich bestelle bei Parfümerie Kohlschein seit mehreren Jahren als Gast. Bin noch nie enttäuscht worden. Ihre Ware kommt sehr schnell zu mir nach Hause mit ganz viel Liebe verpackt und ich freue mich immer über Ihre großzügige Probe Artikel somit erweitert sich mein Sortiment meiner täglichen Pflege. Vielen Dank dafür.

Hochprofessionelle Lieferung nach einem Tag, liebevoll verpackt

Heute bereits kam das Päckchen mit dem Duft von Goldfield and Banks"Pacific Rock Moss" - bereits am Folgetag der Bestellung! Sensationell gut verpackt, mit nicht irgendwelchen Proben, sondern exakt von der hochwertigen australischen Firma, dessen Parfum ich bestellt hatte. Mit dem Namen der Mitarbeiterin, die alles so professionell verpackt hat (Danke, Adriana) und mit Rechnung- ungefragt... Ich bin begeistert.
C R
Corinna R.

Alles Perfekt*******

Alles Perfekt, Bestellung wird super schnell abgewickelt ( 1 Tag) unvergleichlich. Hervorragende Ware und passend dazu immer Proben, die man dann auch verwenden kann. Und …… alles ist immer toll und liebevoll verpackt ! Danke. Alles in Allem 10 Sterne . Ihr seid ein tolles Team :)
Wie immer ein perfekter Service !!! Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei der Parfümerie Kohlschein und bin noch nie enttäuscht worden. Ich hatte dieses Mal ein kleines Problem mit meiner bestellten Pinzette. Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit Frau Hachmann, habe ich im Tausch eine neue Pinzette geliefert bekommen, die genauso perfekt funktioniert wie von Frau Hachmann am Telefon beschrieben. Vielen herzlichen Dank!!! S. Oberfrank
H R
Heike R.
Die Kohlschein Parfümerie ist meine Lieblingsparfümerie, bei der ich schon seit Jahren bestelle. Dieses Mal habe ich das erste Mal telefonisch bestellt, und das hat mir noch besser gefallen. Die Dame, die die Bestellung entgegengenommen hatte, war ausgesprochen freundlich und hat meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich bestelle immer Produkte von Sensai und probiere gerne mal neue Produkte von Sensai aus und da begrüße ich es, dass ich diese Produkte dann als Probe erhalte und nicht irgend etwas anderes, was ich gar nicht brauche. Herzlichen Dank und gerne wieder!
D D
Doris D.
Die einzelnen Teile sind in buntem Papier eingepackt und werden stoßsicher verpackt. Immer sind interessante Beigaben hinzugefügt und die beigefügte Karte verrät wer das Päckchen so liebevoll verpackt hat. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Absolut super!
Meine Erwartungen wurden übertroffen. So liebevoll verpackt. Wie ein Geschenk. Vielen Dank an Adriana D...... ? Das Papier hatte sogar meine Lieblingsfarbe: Tütkis Und die Proben, Wow, was für eine Freude! Da macht das Einkaufen wirklich Freude. Mir fällt nichts ein, was zu verbessern wäre. Ich kann die Parfümerie Kohlschein mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank!

Kann ich nur empfehlen…

Ich bestelle meine Mascara von Sensai inzwischen nur noch bei der Parfümerie Kohlschein. Es wird unglaublich schnell geliefert und immer liebevoll verpackt. Die Preise sind absolut akzeptabel, auch wenn man woanders vllt 1-2€ spart, bleibe ich der Parfümerie treu. Denn für mich zählt meine Zufriedenheit und die wird wirklich jedes Mal zu 100% erfüllt. Es ist mir jedes Mal eine große Freude, das Päckchen zu öffnen. Zu jeder Bestellung gibt es zudem zwei Proben der bestellten Marke, was ich ebenso toll finde und welche dadurch auch genutzt werden.

Wie immer alles bestens!

Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung von Adriana Dewald, Produkte zum guten Preis, hochwertige Proben gemäß bestellter Produktmarke, so dass man auch andere hochpreisige Produkte zunächst kennenlernen kann. Danke, die Lieferung ist immer ein "Paket der Freude".
Ich bin sehr beeindruckt vom Online-Shop der Parfümerie Kohlschein. Versand erfolgte super schnell zu fairen Preisen. Meine Bestellung , war super verpackt und ich habe noch 3 Parfümproben dazu bekommen. Wenn ich 6 Sterne geben könnte, würde ich diese geben.
Ich bestelle seit 2 Jahren bei der Pafümerie Kohlschein Sehr freundliche und kompetente Beratung Superschnelle Lieferung Keine fake Produkte Dank der nur positiven Erfahrungen mit der Pafümerie Kohlschein ziehe ich diese online Pafümerie allen anderen Anbietern vor
S U
Stephanie U.

Sehr schneller Versand und vorbildlicher Service

Sehr schneller Versand. Alles schön verpackt und tolle Proben. Hatte leider ein falsches Produkt bekommen. Hab angerufen und das Problem geschildert und hatte eine sehr freundliche und nette Dame am Telefon, die sofort in die Wege geleitet hat, dass das richtige Produkt einen Tag später zu mir kommt. Bin begeistert über den schnellen und sehr freundlichen und unkomplizierten Service. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal…
Super Service! Ich habe dort ein wunderschönes Parfumset gefunden, das ich sonst nirgendwo zu einem so guten Preis bekommen hätte. Ich habe die Bestellung am Mittwochnachmittag aufgegeben und abends schon eine E-Mail von DHL mit dem Lieferdatum für den nächsten Tag erhalten. Da war ich schon das erste Mal begeistert. Der Service war einfach fantastisch! Ich habe dort ein wunderschönes Parfumset entdeckt, das ich sonst nirgendwo zu einem so unschlagbaren Preis gefunden hätte. Nachdem ich meine Bestellung am Mittwochnachmittag aufgegeben hatte, erhielt ich bereits am Abend eine E-Mail von DHL mit dem Lieferdatum für den nächsten Tag. Das hat mich schon beim ersten Mal begeistert. Als ich dann heute meine Bestellung ausgepackt habe war ich schon wieder begeistert. Mein Set war in einem schönen Seidenpapier verpackt und es gab 2 hochwertige Proben dazu. Ich bin mehr als zufrieden und kann die Parfümerie Kohlschein jedem empfehlen! Vielen Dank für diesen grossartigen Service. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Kann mich nur positiv über die Mitarbeiterinnen und Chefin äußern. Sie sind kompetent, beraten sehr gut, ohne einem etwas mit Druck verkaufen zu wollen. Kenne die Parfümerie schon seit zig Jahren und komme immer wieder gern. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einfach top.

In der Parfümerie Kohlschein, ihre Online-Parfümerie mit telefonischer Fachberatung durch ein geschultes Team aus Visagistinnen und Kosmetikerinnen shoppen Sie mit der beruhigenden Sicherheit, bei ein...