gu.de

4 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungengu.de

Toller Shop, gerne wieder!

Ich habe zum ersten Mal beim gu.de Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Website ist übersichtlich, die Produktauswahl ansprechend und die Bestellung lief reibungslos. Meine Lieferung kam pünktlich und gut verpackt an. Besonders positiv fand ich den freundlichen Kundenservice, der schnell auf meine Rückfragen reagiert hat. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – ich werde sicher wieder hier einkaufen.
Alles hat wunderbar geklappt! Das Buch war zunächst nicht lieferbar. Jedoch möchte ich nicht bei einen der großen Handelsketten bestellen - der Kundenservice hatte mir direkt geantwortet, wann ich das Buch erwarten kann. Hat dann alles super geklappt!

Super Shop!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, kann den Shop nur empfehlen! Der Kundensupport hat mir bei einer Frage schnell geantwortet.
Schlechter Kundenservice, es wurde einem vorgetäuscht, dass man ein richtiges Buch kauft, letztendlich kam eine E-Mail mit einem Download-Link. 20 € in den Sand gesetzt, da Downloads nicht widerrufen werden können. Steht ja schließlich auch in den AGBs, danke GU. Mich habt ihr als Kunden für immer verloren.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops