stayspiced.com- Logo - Bewertungen

stayspiced.com
Bewertungen:

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.01.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stayspiced.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze, insbesondere die Gewürzmischungen sind top! Die Dosen, in den herrlichen Farben, mit außergewöhnlichen Namensgebungen, sind ein echter Hingucker! Sie stehen bei uns immer auf dem Tisch und begeistern auch immer unsere Gäste. Als Mitbringsel zu einer Essenseinladung sind sie immer die richtige Wahl und ich habe dadurch auch schon viele neue Fans für Sie gewinnen können. In meiner Küche zieren inzwischen über 60 Dosen meine Küchenwand. Es werden stetig mehr! Trotzdem habe ich einen Mangel zu melden. Wir befinden uns zur Zeit im Urlaub und da begleiten uns stets mindestens 5 Gewürze. Diesmal eines, welches ich erst kürzlich bestellt hatte. Heute Morgen habe ich festgestellt, dass der Aufdruck verschmiert und auf der Rückseite die Zutaten überhaupt nicht mehr zu lesen sind! Das ist sehr unschön und schade. Ich weiß nicht, ob es an der neuen glatteren Banderole oder an dem Drucker liegt, aber das sollte dringend korrigiert werden. Da ich einige Gewürze auf Vorrat bestellt habe, um sie zu verschenken, werde ich diese nach meiner Rückkehr überprüfen und gegebenenfalls zurückschicken. Ansonsten macht weiter so!!! Viele Grüße, Kirsten

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eingeloggt als Gastrokunde, in der Leiste oben steht "versandkostenfrei ab €39"...Bei Bestellung über ca 65€ kommen jedoch 7,50€ Versandkosten hinzu. Auf Nachfrage: Versandkostenfrei als Gastrokunde erst ab 100€..... Durch fehlerhafte Angaben auf der Homepage wird man irregeführt......
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stayspiced.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis! Der Versand war blitzschnell, die Ware kam sogar schneller an als erwartet. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, ich bin wirklich beeindruckt. Die Verpackung war sehr sorgfältig und umweltfreundlich, was ich besonders schätze. Der Kundenservice war auch hervorragend - ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und wurde prompt und freundlich unterstützt. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und werde definitiv wieder hier einkaufen. Vielen Dank an das gesamte Team für eine großartige Erfahrung!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind super super glücklich mit den Gewürzen. Unsere große Schublade ist voll mit Stay spiced Gewürzen. Diese werden jeden Tag genutzt, ob beim Frühstück (Porridge, Oats, Avocadobrote) als auch bei Mittag- oder Abendessen (Fisch, Fleisch, Gemüse).
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze find einfach phantastisch ich bin immer wieder begeistert. Leider konnte ich diesen mal nicht mit Klarna Rechnung bezahlen das finde ich schade - wenn das wieder möglich ist bestelle ich sicher öfter.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Dierdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, tolles Design, Es wäre Super wenn es Nachfüll Packungen geben würde statt immer wieder neue Dosen zu bestellen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Es hat wie immer alles wunderbar geklappt - schnell und unkompliziert bestellt - schnell die tollen Gewürze geliefert bekommen!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service, leckere Gewürze

In der letzten Lieferung hat ein Hängeregal gefehlt. Wurde direkt nachgeliefert. Sehr netter Service, tolle Gewürze.
Bewertung melden
PW
Pia W.
Veitsbronn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima

Ich finde schön, dass ich auf Fragen direkt und individuell Antwort kriege. Außerdem sind die Produkte top.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl und Qualität sind top. Lieferung immer schnell und zuverlässig. Einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach die besten Gewürze /Gewürzmischungen die man kaufen kann. Diese Qualität kann keiner topen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gewürze as it's best

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Spitzen Kundenservice.
Bewertung melden
MK
Marietta K.
Pörtschach am Wörthersee
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Gewürze!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
phantastische Geschmackserlebnisse, macht den Koch einfach besser
Bewertung melden
MM
Michaela M.
Deutschkeutz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach spitze

Rasche Lieferung wie immer beste Qualität Werde weiter kaufen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schöne Dosen, schneller Service, weiter so
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hervorragender Service und Qualitativ 1a Produkte
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Gewürze sind einfach einzigartig.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Waren und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Gewürze, hervorragende Qualität!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kleine Probentütchen beilegen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Super Gewürze.
Bewertung melden