STAY SPICED !

3.409 Bewertungen insgesamt   1.358 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen heben die herausragende Qualität und den intensiven, besonderen Geschmack der Gewürze und Mischungen hervor. Die große und vielfältige Auswahl begeistert ebenso, wobei die Produkte auch gerne als Geschenk genutzt werden. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die hochwertigen und praktischen Dosen sowie die ansprechende Verpackung finden großen Anklang. Besonders positiv wird der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundensupport erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als angemessen empfunden. Einzelne Kund:innen äußern den Wunsch nach noch mehr Auswahl, insbesondere für neue oder zurückkehrende Produkte. In seltenen Fällen kann es durch externe Faktoren zu Lieferverzögerungen kommen. Zudem werden gelegentlich Nachfülloptionen und mehr Nachhaltigkeit bei der Verpackung gewünscht. Die Preise werden teils als hoch wahrgenommen.

ErfahrungenSTAY SPICED !

Manchmal sind es die einfachen Dinge, die einen begeistern. Denn ich bin ein großer Fan von dem 3-Pfeffer Meersalz. Kann zwar den extrem hohen Preis nicht nachvollziehen, es ist Salz mit 3 Pfeffersorten und ich persönlich finde den geforderten Preis frech, trotzdem wollte ich das Gewürz unbedingt haben, weil die Mischung geschmacklich schon ultra lecker ist. Und das mit Gewürzmischungen Kohle vergoldet wird, ist auch kein Geheimnis mehr. Aber für 90g Salz+Pfeffer knappe 12 Euro zu verlangen?!?! Da ist ja Trüffelsalz sogar günstiger.

Alles fein!

Die Gewürze, Essig und Öl sind der Hammer, wir sind von den Aromen begeistert. Man braucht nur geringe Mengen. da die Intensität außergewöhnlich gu tist. Alles fein, was wir bisher gekauft haben! Auch der Service, wenn man eine Rückfrage oder ein Problemchen hat, ist toll, schnell, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!
Nach Lieferschwierigkeiten , die ausschließlich unserer Post zuzuschreiben waren (evtl Analphabeten am Werk?), und nachdem das Paket zu euch zurückgegangen war, hat man mich sofort telefonisch verständigt und mir das Ganze anstandslos noch einmal, aber mit DPD zugeschickt - und es ist auch tadellos angekommen. Und eure Gewürzmischungen sind sowieso 5 Sterne wert! Grüße aus Wien, Melitta Heinzmann
Wunderbare Gewürze mit wirklich tollem Geschmack. Die Mischungen Caprese und Bruschetta/Olive sind meine Lieblinge und in Groß nachbestellt. Ansonsten liebe ich die Reingewürze, die alle qualitativ sehr hochwertig sind. Preise sind im höheren Niveau, allerdings gerechtfertigt. Durch den Weihnachtskalender vieles probieren können. Warte noch auf einen Shop in München 😀 Verschenke auch Einiges um andere von Eurem Produkt zu begeistern. Weiter so.

Rund um Zufrieden

Die Bestellung auf der Homepage war einfach. Die Lieferung schnell und der Kundensupport war hervorragend und sehr freundlich, da bei der Bestellung das zweite Geschenk gefehlt hat und es sofort an uns gesandt wurde. Auch haben wir uns über die Sauce sehr gefreut und hamoniert sehr gut mit den Gewürzen. Haben dies am Muttertag gleich verwendet.
P W
Pia W.

Bestens

Die Sachen kommen immer schnell an und sind prima verpackt. Ich könnte inzwischen mit den mitgeschenkten (dankeschön übrigens!) Streueinsätzen schwunghaften Handel betreiben, für große Dosen ist da wohl nix geplant, oder?? Fände ich gut... Nee, hab eigentlich nix zu meckern. Liebe Grüße ❤️
Ich liebe die Qualität der Gewürze, egal ob Gewürzmischungen oder Reingewürze es ist immer ein wahrer Genuss. Die Aufbewahrung in den Dosen halten den Inhalt ewig frisch. Bei mir sind die Dosen alle in der Küche sichtbar verstaut und ergeben eine wunderbare Farbpalette. Macht einfach weiter so wie bisher, ich habe keinerlei Verbesserungsvorschläge da ich absolut zufrieden bin. Lg #grilltom27

Einfach immer spitze

Gibt wirklich keine besseren Gewürze, ich bin seit Jahren großer Fan von den Mischungen und vor allem der Intensität. Sind zwar teurer als andere Marken aber man kommt auch deutlich länger damit aus und Dosen sehen einfach schön aus in der Küche!

Alles top

Die Qualität der Produkte ist immer einwandfrei. Versand geht rasch von statten. Teilweise zwar höherpreisig als im stationären Handel, wenn man es sich dennoch leisten möchte, auf jeden Fall empfehlenswert. Curry, Kräuter, Mischungen und Vanillezucker probiert und nie bereut.
Hat alles super geklappt-wie immer! Diesmal waren die Gewürze für meine Mama, die ebenfalls total begeistert vor allem von den Gewürzmischungen ist! Das einzige was ich vermisse, sind Nachfüllpackungen, zwecks Nachhaltigkeit!
Mir gefällt gut, dass die kleinen Dosen eine große Öffnung haben um gut dosieren zu können. Die Produkte sind von sehr guter Qualität und einzigartig in ihren Aromen und Zusammensetzungen.
Die besten Gewürzmischungen. Einmal probiert und immer wieder nachgekauft. Einfach top und auch die Verpackung ist perfekt, da wird nichts feucht, das Aroma bleibt geschützt da auch lichtdicht.
B K
Beate K.
Einzigartig Gewürzmischungen, die ein Gericht in eine andere Dimension heben. Großartig, weiter so! Die Drehgestelle passen gut ins Schrankfach und sind äußerst stabil und praktisch gebaut.
Ihre Gewürze sind wirklich natürlich und ich liebe sie zu verwenden.Schaue im Shop öferts nach ob neue Gewürze gibt.Sehr gut finde ich die Suppen-Gewürze.Aber auch verschiedene feingemahlene Gewürze.Leider bekommt man Ihren Sortiment kein Liebstöckel (aus der Wurzel) gemahlen mehr. Mittlerweile besitze ich ca.40 -50 verschiedene Gewürze von Stay Spiced.Danke

Auswahl und Qualität überzeugen

Tolle Auswahl an Gewürzen und Gewürzmischungen, die allesamt durch Geschmack und Qualität überzeugen. Die Amore-Gewürzmischung gehört ohnehin zu meinen Favoriten, die in der Küche nicht fehlen dürfen. Das Kürbiskernöl ist hochwertig, intensiv im Geschmack und hebt Suppen, Salate und Co. auf ein anderes Level.

Beste Gewürze

Die Gewürze sind super.Bei mir gibt es manchmal Probleme mit dem Transport.Dauert lange,habe gestern meine Bestellung bekommen.Wenn ich bei Sendung verfolgen nachschaue ist mein Paket noch immer in Köln🥴Kann ja sein dass nur ein Problem nach Luxemburg ist!
C S
Claudia S.
Schnelle Lieferung, sorgsam verpackt. Top Qualität der Ware. Gewürze für jeden Geschmack und Bedarf Wünschenswert: mehr Vielfalt an Salz. Ich war vor einigen Jahren bei Schubeck am Platzl in München, das Angebot dort: ein Hammer !

Alles top!

Der Versand war schnell und unkompliziert. Es handelt sich um ein Geschenk, daher kann ich die Qualität der Produkte nicht bewerten. Der Shop ist ansprechend und hat eine große Auswahl an Geschenksets, die ansprechend waren. Als Endkundin hätte ich mich noch über Cashback von Shoop oder payback gefreut.
Es war ein Gewürz dass ich bestellt hatte ausverkauft und es hat sich direkt eine Supportperson gemeldet und die Situation gelöst. Außerdem hat sie dafür gesorgt dass die Bestellung noch pünktlich ankommt da sie ein Geschenk war.

Die Ware ist geschmacklich und qualitativ vom Feinsten.

Die Ware ist geschmacklich und qualitativ von allerbester Güte. Die Gewürzmischungen sind perfekt abgestimmt und treffen vol den Geschmack der Familie. Der Service ist sehr freundlich, die Bearbeitung und Lieferung prompt. Ein überaus zu empfehlender Shop. 😀