STAY SPICED !

3.565 Bewertungen insgesamt   1.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität und den intensiven Geschmack der Gewürze sowie Mischungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch das breite, abwechslungsreiche Sortiment und die hochwertige sowie praktische Verpackung der Dosen finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und reagiert zügig auf Anfragen. Die Preise werden zwar als hoch empfunden, gelten aber für die gebotene Qualität als gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich dennoch ein noch größeres Sortiment oder bestimmte zusätzliche Produkte. Es gibt vereinzelt Kritik an der Preisgestaltung. Wiederholt wird der Wunsch nach Nachfüllbeuteln oder nachhaltigeren Verpackungsoptionen geäußert, um Abfall zu reduzieren und umweltbewusster einkaufen zu können.

ErfahrungenSTAY SPICED !

Meiner Meinung nach die besten Gewürze. Am allerbesten sind die Dosen, auch bei längerem Nichtgebrauch keinerlei Geschmackliche Veränderung. Bei Euren Mitbewerbern, sind die Verpackungen aus Glas(wer macht wo etwas), oder Karton, dessen Geschmach die Gewürze annehmen. Wenn dann auch noch ein gut gemeinter Korkdeckel ins Spiel kommt, na ja. Also Stay Spiced, immer gerne wieder!
Der gerebelte Pfeffer ist der Knaller. Auch das Ananas Curry hat ein ausgewogenes Aroma und passt zu vielen Gerichten. Ich persönlich mache es sehr gern auf mein morgendliches Rührei…ich bin ein Fan der asiatischen Küche. Was ich vermisse ist eine Zwischengrösse zum Beispiel 250 Gramm. Ich glaube ihr würdet dann mehr verkaufen.
Die Gewürze die ich besitze und benutze finde ich super - auch das Design der Gewürzdosen. Die Gewürzmischungen (Modewürzer) finde ich zu einem Großteil überflüssig. Ich benötige nicht für jedes Fleisch, Fisch oder Gemüse eine separate Mischung. Mir liegt meistens eher an hochwertigen Reingewürzen…eine eigene Würznote beim Kochen traue ich mir durchaus selbst zu.
Manchmal sind es die einfachen Dinge, die einen begeistern. Denn ich bin ein großer Fan von dem 3-Pfeffer Meersalz. Kann zwar den extrem hohen Preis nicht nachvollziehen, es ist Salz mit 3 Pfeffersorten und ich persönlich finde den geforderten Preis frech, trotzdem wollte ich das Gewürz unbedingt haben, weil die Mischung geschmacklich schon ultra lecker ist. Und das mit Gewürzmischungen Kohle vergoldet wird, ist auch kein Geheimnis mehr. Aber für 90g Salz+Pfeffer knappe 12 Euro zu verlangen?!?! Da ist ja Trüffelsalz sogar günstiger.

Alles fein!

Die Gewürze, Essig und Öl sind der Hammer, wir sind von den Aromen begeistert. Man braucht nur geringe Mengen. da die Intensität außergewöhnlich gu tist. Alles fein, was wir bisher gekauft haben! Auch der Service, wenn man eine Rückfrage oder ein Problemchen hat, ist toll, schnell, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder!

Echt super lecker 😋

Schnell bestellt, schnell geliefert bekommen aber das beste ist der Geschmack, gekonnt zusammengestellte Gewürze sehr lecker und intensives Aroma. Ich bin absolut zufrieden mit meiner Auswahl von drei verschiedenen Curry, Chinagewürz, Cajun und Viergewürz(französisch). ……ich werde bestimmt wieder bestellen 👍😉
Nach Lieferschwierigkeiten , die ausschließlich unserer Post zuzuschreiben waren (evtl Analphabeten am Werk?), und nachdem das Paket zu euch zurückgegangen war, hat man mich sofort telefonisch verständigt und mir das Ganze anstandslos noch einmal, aber mit DPD zugeschickt - und es ist auch tadellos angekommen. Und eure Gewürzmischungen sind sowieso 5 Sterne wert! Grüße aus Wien, Melitta Heinzmann
Wunderbare Gewürze mit wirklich tollem Geschmack. Die Mischungen Caprese und Bruschetta/Olive sind meine Lieblinge und in Groß nachbestellt. Ansonsten liebe ich die Reingewürze, die alle qualitativ sehr hochwertig sind. Preise sind im höheren Niveau, allerdings gerechtfertigt. Durch den Weihnachtskalender vieles probieren können. Warte noch auf einen Shop in München 😀 Verschenke auch Einiges um andere von Eurem Produkt zu begeistern. Weiter so.

Rund um Zufrieden

Die Bestellung auf der Homepage war einfach. Die Lieferung schnell und der Kundensupport war hervorragend und sehr freundlich, da bei der Bestellung das zweite Geschenk gefehlt hat und es sofort an uns gesandt wurde. Auch haben wir uns über die Sauce sehr gefreut und hamoniert sehr gut mit den Gewürzen. Haben dies am Muttertag gleich verwendet.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Der Artikel entspricht genau der Beschreibung und kam pünktlich und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verkäufer sowie das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Tolle Produkte leider immer in einer Dose.

Die Produkte sind toll und der Versand ist sehr schnell. Trotzdem wäre es schön nicht immer eine Dose kaufen zu müssen. Wir haben in der Zwischenzeit einige Dosen, die man ohne Probleme erneut befüllen könnte. Hier würde ein Nachfüllbeutel reichen.
P W
Pia W.

Bestens

Die Sachen kommen immer schnell an und sind prima verpackt. Ich könnte inzwischen mit den mitgeschenkten (dankeschön übrigens!) Streueinsätzen schwunghaften Handel betreiben, für große Dosen ist da wohl nix geplant, oder?? Fände ich gut... Nee, hab eigentlich nix zu meckern. Liebe Grüße ❤️
Ich liebe die Qualität der Gewürze, egal ob Gewürzmischungen oder Reingewürze es ist immer ein wahrer Genuss. Die Aufbewahrung in den Dosen halten den Inhalt ewig frisch. Bei mir sind die Dosen alle in der Küche sichtbar verstaut und ergeben eine wunderbare Farbpalette. Macht einfach weiter so wie bisher, ich habe keinerlei Verbesserungsvorschläge da ich absolut zufrieden bin. Lg #grilltom27
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Vielleicht wäre es gut, wenn man auch Nachfüllbeutel mit den Gewürzen bekommen könnte, denn irgendwann hat man zu viele Döschen und wegwerfen ist schade. Ansonsten alles super.

Einfach immer spitze

Gibt wirklich keine besseren Gewürze, ich bin seit Jahren großer Fan von den Mischungen und vor allem der Intensität. Sind zwar teurer als andere Marken aber man kommt auch deutlich länger damit aus und Dosen sehen einfach schön aus in der Küche!
W B
Wolfgang B.
Drei Sorten haben es uns besonders angetan… 1.Schwarzes Gold 2.geräuchertes Paprika 3.Hühnersuppe/brühe Wenn ich es online nicht mehr bekomme, hoffe ich doch es im Geschäft kaufen zu können!!! Hab mich aber gerade noch mal eingedeckt;-)
Ich kenne und verwende Eure Produkte seit mehr als 5 Jahren und bin begeistert. Lasse mich von Euren Mischungen inspirieren und die Klassik Gewürze sind eh der Hammer. Weiter so🥰
S S
Sandra S.

Empfehlenswerte Produkte

Sehr schnelle Lieferung, Ich bin total begeistert von den Produkten und habe schon viele ausprobiert. Meine bisherigen Favoriten sind die Suppen ( vor allem die Hühnersuppe) und die Salatkräuter.
Hervorragende Qualität. Das Umami-Gewürz ist ein Hit und gehört für uns, genau wie viele andere Mischungen von Stay Spiced, zum absoluten Pflichtprogramm in der Küche.

Alles top

Die Qualität der Produkte ist immer einwandfrei. Versand geht rasch von statten. Teilweise zwar höherpreisig als im stationären Handel, wenn man es sich dennoch leisten möchte, auf jeden Fall empfehlenswert. Curry, Kräuter, Mischungen und Vanillezucker probiert und nie bereut.