gusti-leder.de

34.820 Bewertungen insgesamt   112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere die Verarbeitung und das verwendete Material. Auch das Design und die Optik werden sehr geschätzt, wobei Individualisierung und Personalisierung besonders positiv auffallen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut bewertet. Kritisch werden hingegen vereinzelt Produktmängel sowie unangenehme Gerüche genannt. Die Verpackung wird häufig als unzureichend empfunden und führt teilweise zu Beschädigungen oder Falten an den Produkten. Außerdem berichten einige Kunden von Lieferverzögerungen oder Versandproblemen. Der Kundenservice wird oft wegen schlechter Erreichbarkeit, fehlender Antworten und komplizierten Rücksendeprozessen kritisiert, wobei der Rücksendeprozess insgesamt als besonders problematisch bewertet wird, vor allem bei defekten oder personalisierten Artikeln.

Erfahrungengusti-leder.de

🔝 tolles Produkt und bester Service aus HRO

Ich bin mit meinem Sattel sehr zufrieden. Dazu habe ich mir auch ein paar Griffe bestellt. Nachdem ich im WhatsApp-Chat geklärt habe, dass ich ein kleines Problem anmerken wollte, wurde mir gleich eine kostenlose Überarbeitung angeboten… TOP Service Gusti 👍 Lieferung wie auch aus anderen Bestellungen -> schnell … Gerne wieder…
Ruben, eine fantastische Tasche, natürlich einer der besten Käufe meines Lebens. Antonio M., perfekt für mein Fahrrad, jahrelang habe ich nach einem so guten Stück gesucht. Und die Geldbörsen von Ronald und Eskil, sie passen mir sehr gut, sie sind die besten, was für eine hohe Qualität.
M W
Marco W.

Ledertasche Business- & Laptoptasche

Habe mir eine Ledertasche Business- & Laptoptasche geleistet und bin selten so zufrieden mit meiner Entscheidung gewesen. Tolle Verarbeitung, tolles Material, super Optik. Habe tatsächlich schon mehrfach positive Kommentare zu der Tasche erhalten. Zum hier mehrfach monierten Kundenservice kann ich nichts sagen, da dieser nicht nötig war. Daher von mir auch 5 Sterne.
Über social media aufmerksam geworden. Shopper für meine Tochter zum Geburtstag gekauft. Und voll ins schwarze getroffen. Besonders die Initialisierung der Tasche und das sehr schöne Material kamen sehr gut an. Ich kann nur sagen meine Tochter liebt diese Tasche ist jeden Tag im Einsatz. Vielen Dank dafür ♥️kann diese Marke zu 100 % weiterempfehlen
A A
Aleksandra A.
Die Qualität ist sehr gut, meine Tasche ist perfekt, die Große, das Form, die Farbe! So wie auf dem Bild. Man muss aber beachten, dass Leder sehr weich ist, ich dachte es wird nicht sofort weich, aber ich bin trotzdem zufrieden. Die Lieferung war auch schnell und einwandfrei.

LE TOP DU TOP !!!

J'ai commandé trois colliers pour mes chiens. Il y avait un "M" , un "L", et un XL. J'ai été agréablement surpris de constater que non seulement la grandeur, mais aussi la largeur sont adaptées. La gravure du nom du chien et le numéro de téléphone sont offerts (Merci) La qualité du cuir est parfaite et la finition du collier avec une double épaisseur de cuir plutôt que des rivets pour tenir les boucles d'acier , sont la preuve de qualité de cette réalisation qui apporte plus de confort pour le chien. Dernier petit détail une petite boucle d'acier placée près du fermoir afin d'accrocher par exemple une médaille gravée avec le numéro de téléphone et le nom du chien. Souvent on place cette médaille à la boucle qui sert pour attacher le chien mais cela amène parfois certains problèmes. Bref, 10/10 pour ces colliers !
I E
Iris E.
Wunderschön und absolut top verarbeitet! Rasche Lieferung. Jederzeit wieder! Einziger Kritikpunkt betrifft nicht das Produkt. Man könnte es sich vielleicht sparen die Tasche mit (Restverpackungsmaterial) auszustopfen.
Transport ging schnell, zu dem Preis war die Verarbeitung gut, das Produkt wie beschrieben. Allerdings hatte die Tasche einen starken Geruch. Ein Naturprodukt, völlig klar, aber das war schon etwas ungewöhnlich. Es bessert sich langsam..

Fahrradsattel "Walter G."

Ich habe den Fahrradsattel "Walter G." erworben. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Lieferung erfolgte in einwandfreiem Zustand. Der Fahrradsattel hat im Vergleich zur Konkurenz aus Großbritanien ein sehr gutes Preis-Leisungs-Verhältnis. Die Qualität macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider quietscht der Sattel beim fahren. Wie er sich verhält, nach dem er "eingefahren" ist, kann ich noch nicht beurteilen, da ich den Sattel noch nicht lange genug gefahren bin.

Tolle Qualität

Produkt-Ursprung, Verarbeitung und Preis haben mich überzeugt. Es wurde personalisiert wie gewünscht, ich mag meine neue kleine Reisetasche sehr, die reicht aus für einen kurzen Trip mit Flugzeug, passt genau zu den Standards 40|30|25, auch als Sporttasche für Yoga und Tanz gut geeignet, ein schickes Stück, lässt sich in Pausen abstellen, rollt nicht, glänzendes schwarzes Leder, fühlt sich minimalistisch klassisch aber auch irgendwie ohne Aufpreis für das extra gute Aussehen an, was ich besonders schätze. Ich rate einfach die Tasche zu besorgen und damit zum gleichen Preis nach London oder Paris zu reisen, die Reise geht vorbei, die Tasche wartet auf die neue Planung. Ich habe mich in GustiLeder-Produkte verliebt, danke euch für die tolle Arbeit <3

Es war ein Geschenk für meinen…Schwiegersohn

Es war ein Geschenk für meinen Schwiegersohn, der sich sehr darüber gefreut hat. Er beschrieb mir die Tasche und war von der Gravur seines Namens und der Qualität des Leders begeistert. Er sagte mir, sie habe die richtige Größe und rieche nach Leder. Die Geschenkverpackung war sehr gut, ebenso die schnelle Lieferung. Ich habe in der Vergangenheit andere Produkte gekauft und war immer zufrieden. Ein vertrauenswürdiger Lieferant. Pierro Luigi - Italia
Vergangenes Jahr habe ich mir bereits die Lenkergriffe gekauft und bin sehr zufrieden. Deshalb habe ich mich erneut zum Kauf entschieden.

Wow... Tolle Qualität und Design!

Ich bin mehr als Zufrieden. Habe mir viele Ledertaschen angeschaut, war erst skeptisch, da so günstig. Aber Hammer nun kann ich sagen: TOP Preis/Leistungs-verhältnis, und das Leder sehr fein verarbeitet.
Tolles Halsband mit Gravur und schöne geflochtene Leine zu einem sehr guten Preis. Die Leine könnte vielleicht etwas länger sein. Schneller Versand und netter Kontakt. Bin sehr zufrieden; vielen Dank.🙏
C K
Conny K.

Rucksack Vaija

Der Rucksack den ich bestellt habe „ Vaija“ ist in einem wunderschönen vintage braun und aus hochwertigem Rindsleder. Top verarbeitet, funktionell. Mit innen und aussen Fächern. Verstellbare Tragegurten. Und innen mit einer persönlichen Widmung. Für mich ein Traumstück.
A Z
Andrea Z.

Tolle Tasche

Mein 2. Kauf bei Gusti Leder. Ein sehr hochwertiges und schönes Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen. Gutes Preis.-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Sehr schöne Farbe!

Great looking saddle

I bought a saddle for my bike. The impression of the quality and finish of the product is very good. It was sent to me quickly and feels good to. I rode approximately 60 kilometers with it so far, so it has not formed to my body yet completely. But over all I’m happy with it so far. I cannot say anything about durability yet, but time will tell.
Schneller Versand und wunderbar weiches Leder in einer tollen Farbe

Hätte gut werden können.

Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Das ist aber nicht so schlimm. Was eher störend ist, ist die Verarbeitung des Lenkerbandes. Es sind pro Lenkerband zwei Lederstücke zusammengenäht worden. Es wäre schöner gewesen, wenn es nicht mittig eine Dicke Naht geben würde. Was aber schlimmer ist, ist dass die beiden zusammengenähten Stücke nicht dieselbe Oberflächenstruktur haben. Die eine Hälfte ist sehr glatt, während die andere eine faltige Textur hat. Da hätte man darauf achten können, dass wenigstens beide Stücke die gleiche Struktur haben.
Tolle Produkte, gute Qualität zu guten Preisen und sehr schöne Designs

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops