topparfuemerie.de

907 Bewertungen insgesamt   856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit bei der Zustellung besonders hervor. Auch die beigelegten Geschenke und Proben werden als großzügig, hochwertig und erfreulich geschätzt. Die liebevolle und sorgfältige Verpackung, die oft angenehm duftet, fällt ebenfalls positiv auf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, persönliche Problemlösungen. Attraktive Preise und exklusive Angebote, auch bei schwer verfügbaren Produkten, werden gelobt. Zudem erfreuen die persönliche Ansprache, handgeschriebene Karten und individuelle Akzente die Kundschaft.

Erfahrungentopparfuemerie.de

Absolut perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐Ein fantastischer Onlineshop! Die Top-Manager leisten hier hervorragende Arbeit: Sie sind extrem verantwortungsbewusst, freundlich und absolut professionell. Der Versand war blitzschnell und alles kam sicher verpackt an. Besonders habe ich mich über die tollen Gratisproben gefreut. Ich bin begeistert und bestelle definitiv wieder!

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Metreveli, Vielen Dank für Ihre Bestellung, die gute Bewertung und Ihr großes Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Es war schon ein Erlebnis das Paket zu öffnen. Es duftete wunderbar und war schön verpackt. Anbei war eine Karte besprüht mit einem Duft und einer handschriftlichen Karte dazu um welchen Duft es sich handelt und von wem das Paket mit Liebe und Sorgfalt gepackt wurde. Ich habe ein Duft Set bestellt im Wert von 132 €, also nicht gerade wenig. Ab einen bestell Wert von 69€ gab es als Geschenk Beigabe ein Miniaturen Damen und Herren Duft sowie noch zwei kleine Duft Proben von Versace und C. Herrera. Ebenso lag noch ein Gutschein über 5€ für meine nächste Bestellung bei. Dass der Duft des Sets nicht ganz meiner Vorstellung entspricht, tut nichts zur Sache, ich werde es trotzdem behalten. Wenn ich es zurücksende, muss ich das auf eigene Kosten machen. Das ist das einzige, was mir nicht daran gefällt, aber das ist in den AGB‘s erwähnt und wusste ich vorher. Alles in allem war die Bestellung ein tolles Erlebnis und mit Sicherheit nicht meine letzte bei dieser Parfümerie. 5***** Deluxe

Sehr lange Lieferzeit, aber top Produkte

Am 01.06.2026 bestellt und erst am 11.06.2026 erhalten. DHL hat es schnell geliefert, jedoch wurde es erst sehr spät von TopParfümerie bei der Post abgegeben. Das Warten hat sich dennoch gelohnt und zu der Bestellung gab es auch sehr gute Geschenke. Die Proben waren etwas enttäuschend, da es lediglich 4 x identische Duschgel Sachets von Loccitane gab. Dennoch bin ich zufrieden, da die Qualität sehr gut ist und es Originalprodukte sind.

Guerlain limited Edition

Die bestellte Ware kam sehr schnell, woanders überall ausverkauft. Das Parfum war sehr gut und liebevoll verpackt und weich gepolstert. Dazu drei Geschenke und zwei Testmuster. Besonders hervorzuheben ist auch die gute Kommunikation und das der Kunde sehr wertgeschätzt wird.

Erste Bestellung und rundum zufrieden

Dies ist meine erste Bestellung auf dieser Website, und ich kann sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Besonders gefreut habe ich mich über die kleinen Geschenke – eine wirklich schöne Aufmerksamkeit! Auch mit den Produkten bin ich sehr zufrieden. Wie immer enttäuscht mich „Decleré“ nicht, und die Produkte sind identisch mit denen, die ich zuvor aus anderen Quellen gekauft habe. Daher vergebe ich eine klare Empfehlung und ein großes Like. Ich bin rundum zufrieden!

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Davidovici, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten, sowie beim Testen der Proben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Sehr gute Erfahrung mit der Kundenbetreuung, das Problem mit der Lieferung war schnell und zuverlässig gelöst, sehr netter, zuvorkommender und kundenorientierter E-Mail Verkehr. Das Geschenkartikel bunte Haarklammer waren nicht dabei, obgleich im Lieferschein angekreuzt als geliefert, war für mich nicht relevant.

Antwort von topparfuemerie.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Danke für die netten Worte über unseren Service! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
J K
Janine K.

Top

Vielen Dank für das tolle Päckchen ! Es ist sehr schnell geliefert worden, tolle Preise und eure Extras dazu sind einfach toll , Proben und von Grandel 3 Hyaluron Ampullen einfach so ! Ich hab mich sehr gefreut und komme auf euch wieder zurück wenn ich etwas brauche ! Liebe Grüße, aus Wangen Janine Walser

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Walser, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und den Extras! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
S A
Silke A.

Interessante Preise, toller Kundenservice

Gute, oft nur schwer erhältliche Angebote, sehr freundlicher Kundenservice, tolle Zugaben. Mir wurde als Geschenk die falsche Luxus-Duftprobe eingepackt, ich habe auf meine Nachricht hin nach wenigen Tagen die richtige bekomme und durfte die andere dann sogar behalten.
Der Paket kam schnell an. Meine Produkte waren sehr sorgfältig verpackt. Seidenpapier mit Parfum angesprüht. Ein lieber Gruß von lieben Beautylady. Was zum lesen und verschiedene Muster zum kennen lernen. Dazu noch eine schöne Spange. Bin positiv überrascht wie schön und viel Liebe verpackt es war. Sehr gerne wieder❤️

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Bachmann, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Danke dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben - wir freuen uns über die netten Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team

Super zufrieden

Fünf Sterne weil ich angenehm überrascht war und begeistert.Über die schnelle Lieferung,das schöne Paket.Mit Liebe verpackt,in Watte gehüllt und ein angenehmer Duft stieg in meine Nase.Zwei Proben und eine kleine Kosmetiktasche dabei,das habe ich so noch nie erlebt.Immer wieder bestelle ich bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Rehorst

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Rehorst, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service gut bei Ihnen ankam und Sie mit allem zufrieden waren. Wir geben stets unser Bestes den Kunden im Onlineshop auch ein schönes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team

Ein Päckchen wie ein Weihnachtsgeschenk

Auch mit einem kleineren Einkaufswert bekam ich ein super liebevoll gepacktes Päckchen mit Kosmetikproben und einer wunderschönen Haarspange als Beigabe. Ich habe mich als zahlender Kunde sehr wertgeschätzt gefühlt, toll toll toll, vielen Dank !!!
I Z
Inge Z.
Toller Service und schöne Ideen vom Handel noch zusätzlich und kostenfrei Ampullen im Set dazu .war total überrascht kenne ich so nicht .......Bestellung ging schnell innerhalb 2.tagen war alles da........ kann ich auf 100% weiterempfehlen.
Super Service, sehr guter Preis und liebevoll gepacktes Päckchen mit kleinem Geschenk darin, eine sehr nette Geste. Oh, und das Päckchen duftete angenehm, das kannte ich noch nicht :-) Ich werde ganz sicher wieder bei Top Parfümerie bestellen.
R H
R.M. H.
Große Auswahl an Produkten, sogar Nischenprodukte werden angeboten . Schnelle Lieferung, nett verpackt und diverse Proben sind immer dabei. Bei Fragen ist auch immer jemand persönlich am Telefon der freundlich Auskunft erteilt. Ich bestelle sehr da.

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Herbst, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie scheinbar rundum begeistern konnten! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Ich habe meine Bestellung bereits am nächsten Tag erhalten – und dazu noch mit mehreren kleinen Geschenken, was eine große Überraschung war. Schon das Paket selbst hat wunderbar geduftet. Obwohl ich Cremes bestellt habe, werde ich sehr gerne auch in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen. Dankeschön!

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Moos, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass die mit unserem Service zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! viel Freude mit Ihren Produkten! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team
Bin echt begeistert 🤩 Sooo schnell geliefert und dazu noch hübsch verpackt und schöne Proben.Werde bestimmt noch öfter bei euch bestellen.Herzlichen Dank dafür 👍👍👍🌹

Super schneller Versand und top Qualität!

Mein Päckchen würde sehr schnell versandt. Die Ware kam unbeschädigt und an und war auch noch zusätzlich sehr liebevoll verpackt mit Gratis-Proben und persönlicher Nachricht. Generell bin ich sehr happy über die tollen Angebote und Goodies - vielen Dank!! :)

Antwort von topparfuemerie.de

Liebe Frau Vendsahm, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Mit herzlichen Grüßen Ihr topparfuemerie.de Team

Ich bin begeistert! Danke

Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin begeistert! Super Preise, sehr schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung mit tollen Überraschungen! Vielen Dank!
Tolle Parfümerie, schneller Versand, hochwertige Proben! Vielen lieben Dank! Ich bestelle gerne wieder! Zu Recht TOP Parfümerie!
Schnelle Lieferung,Top Preise und ganz tolle kleine Geschenke,die der Bestellung beigelegt wurden. Ich bestelle sehr gerne wieder!!