Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengymroom.de
Wirklich katastrophal. Ware verschimmelt, im Kontakt unverschämt, Service gleich 0. Kann absolut nur abraten.
Nie wieder!
Ich habe Proteinshakes bestellt und der Versand hat ewig gedauert. Als die Lieferung endlich ankam, musste ich feststellen, dass es nicht einmal die Marke war, die ich bestellt hatte. Außerdem habe ich 24 Flaschen bestellt, aber es wurden nur 16 Stück geliefert.
Der Kundenservice ist leider eine komplette Katastrophe – keine Rückmeldung, keine Hilfe, einfach nichts.
Ich bin sehr enttäuscht und werde hier definitiv nie wieder bestellen.
Versand dauert ewig
Versand dauert ewig
Kundenservice ist die reinste Katastrophe und nur am lügen.
Stonieren wird einen verweigert dann ohne Rückmeldung durchgeführt.
Trotzdem wird dir dann 4 tage später eine sendungsnummer zugesendet statt das geld.
Auf Rückfrage antwortet man nachts
Und erzählt einen dann ja es wurde ja stoniert.
Geld behalten sie aber so lange es geht ein.
Seit 1 Woche keine Rückerstattung
Unseriös ohne Ende 😂
Werde im leben dort nicht noch einmal bestellen
Es gibt auch kein Firmen Konto man überweist auf ein privat konto bei einer online bank
Heißt dann aber die Buchhaltung kümmert sich darum in den nächsten 7 Tagen
Nachdem 5 tage vergangen sind