Aliva-Apotheke- Logo - Bewertungen

Aliva-Apotheke
Bewertungen:

5.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.052 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aliva-Apotheke erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin soweit zufrieden, das einzige was mich etwas stört, das man nicht genau Bescheid bekommt wann eine Lieferung rausgesandt wird und man deshalb auch nicht weiß, wann man sie erhält.Ich wusste nicht, ist es überhaupt schon abgesandt worden.Da wäre man für eine kleine Info dankbar.Wäre ich nicht da gewesen, da ich sehr viele Arzttermine wahrzunehmen habe, hätte man das Päckchen auch nicht sofort zustellen können.Deswegen lasse ich es lieber an diesen Postkiosk senden, Postfiliale 678 Am Treffpunkt Buchholz Adolfstr.20 21244 Buchholz i.d.N. Diese informieren mich, sobald das Päckchen eingegangen ist und ich kann es dann sofort abholen.Was bisher auch immer super geklappt hat u. unser Zusteller ist auch sehr dankbar dafür.Das mit der Kühlung versteh ich ja schon.Wäre ich jedoch nicht vor Ort gewesen, hätte der Zusteller auch nochmals kommen müssen, zwecks Unterschrift. Leider dachten Sie das dies eine Packstation ist.Wie bereits erwähnt, bin ich sonst zufrieden. Lieben Dank
KN
Katrin N.
Buchholz in der Nordheide

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war dieses Mal richtig schlecht: - Paket VIEL zu groß!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Dadurch flog die Ware im Paket rum. - Öffnungen waren links und rechts daduch aufgerissen. - Zwei der Verpackungen der Cremes waren beschädigt und dreckig. - Wie durch ein Wunder ist durch die großen aufgerissenen Seiten rechts und links nichts abhanden gekommen - vermutlich hat jemand die rausgeflogenen und dadurch beschädigten und verdreckten Cremes wieder rein gepackt Es ist auch nicht nachhaltig, viel zu große Kartons zu verwenden. Dazu haben Sie viel zu viel Plastik-Luftbeutel reingepackt - Müll für was? Bitte verpacken Sie künftig die bestellten Medikamente in passende Kartons!!! Dann brauchen Sie auch weniger der Plastik-Luftbeutel!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aliva-Apotheke

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe einen Verkäufer gesucht, bei dem es keine Cookies gibt und mir ist wichtig gewesen, daß er den Kauf auf Rechnung (ohne Klarna!!!) anbietet. Des weiteren bin ich höchsterfreut darüber, daß es bei Ihnen (noch) keinen Gendermüll gibt, sondern nur die Anrede "Herr" oder "Frau". Mit freundlichen Grüßen, Andrea Grabowski
Bewertung melden
RR
Rolf R.
Xanten
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Gratisversand Das führt bei kleineren Bestellungen zum besten Gesamtpreis auch wenn diese Produkte gegenüber den Wettbewerbern teurer sind. Bei größeren Positionen ist der Vorteil dann schnell verschwunden. Beispiel: Macrogol 100 Beutel macht das sehr deutlich. Daher im Moment 4 von 5 möglichen Sternen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war ein sehr gutes Einkaufserlebnis. Von der Bestellung bis zur (sehr schnellen) Lieferung und der Qualität der Ware war alles optimal. Ich bin schon länger Kunde und bin immer sehr zufrieden. Von mir mir eine absolute Empfehlung und fünf ***** !!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Belieferung immer pünktlich und zuverlässig, online Bestellungen treffen spätestens innerhalb von 48 h ein. Bemerkenswert sind auch des öfteren Hinweise , wenn z. B. zwei bestelle Medikamente möglichts nicht gleichzeitig eingenommen werden sollten.
Bewertung melden
US
Ute S.
Erkelenz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, Bestellung und Versand ging alles sehr einfach, die Medikamente waren sehr schnell bei mir Zuhause angekommen. Alles genauso wie ich es mir gewünscht habe. Preis-Leistung sehr gut. Ich werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und schnell. Besser geht's nicht. Wir sind schon jahrelang Kunde und können Aliva nur weiterempfehlen. Geht nicht, gibt's nicht. DANKE
Bewertung melden
EH
Elfriede H.
Nürnberg
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Alle Lieferungen werden schnell, zuverlässig und unkompliziert bearbeitet und geliefert. Telefonate verlaufen freundlich und kompetent
Bewertung melden
EJ
Ewald J.
Groß-Umstadt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie bisher bei jeder Bestellung, schnell geliefert, super verpackt, alles lieferbar, keine Teillieferungen, ich bin vollstens zufrieden
Bewertung melden
RS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hametum-Wund- und Heilsalbe

Aliva ist schon mehrere Jahre meine bevorzugte Online-Apotheke wegen der günstigen Preise und dem schnellen Liefer-Service.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Breites Angebot und beste Preise

Breites Angebot, beste Preise (auch im Vergleich zu anderen Online-Apotheken!), sehr guter Service und schneller Versand.
Bewertung melden
AF
Andrea F.
Düsseldorf
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen :-)

Ich brauchte eine Salbe, die selten zu bekommen ist - hier hat es schnell und zu einem guten Preis geklappt!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand hat mir gut gefallen, die Entwässerung Medikamente haben auch gewirkt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
MR
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt nach meiner Bestellung wurde seitens der Apotheke alles zügig bearbeitet und versandt. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

die Allegra waren zu einem sehr guten Preis angeboten und der Versand war auch recht zügig gerne wieder
Bewertung melden
AG
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt klappt es stets hervorragend;die bestellten Produkte sind einwandfrei...so soll es doch sein:-)
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein riesiges Sortiment und gute Preise. Versand ist auch mega schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme bei der Bestellung mit E-Mail das wiederum hat nichts mitder Apotheke zu tun.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind immer begeistert von der schnellen zuverlässigen Abwicklung unserer Bestellungen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnelle Lieferung, danke Nur die Codes gaben ist oft schwierig für mich.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote, Preise und Lieferung , alles ist sehr zufriedenstellend, Danke Aliva Apotheke
Bewertung melden