handsender-express.com Erfahrungen:
Bewertungen für handsender-express.com
Null Support
Leider entspricht das gekaufte Produkt nicht der Artikelbeschreibung und ist nicht kompatibel. Auch der versprochene Support ist nicht vorhanden, am Telefon nur die Auskunft ich soll die Anleitung lesen und kann den Artikel ja (auf meine Kosten) zurückschicken. Kundendienst sieht für mich anders aus....
Rückzahlung erfolgt auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht!
Einer von Zwei Handsender läßt sich nicht programmieren
Handsender kamen viel zu spät bei uns an. Einer von beiden ließ sich nicht programmieren. Den Rückversand soll ich nun übernehmen. Der günstigste Rückversand mit Sendeverfolgung und Versicherung sind 8,50€.
Ich traue mich nicht den Mist zurückzusenden, nachdem ich die ganzen schlechten Rezessionen gelesen habe und die Leute alle ihr Geld nicht zurück bekommen haben.
Unglaublich aber wahr
Warte schon seit 2 Jahren auf mein Geld
Warte schon seit 2 Jahren auf Rückerstattung von meinem Geld.Fehler wurde nicht von mir sondern durch diese Firma verursacht.Sie hatte die verkehrte Bestellung storniert.Rufe immer wieder dort an und muss hören der Fehler liegt in der Buchhaltung,sie wurde schon xmal angemahnt.Dann heisst es Geld muss schon auf meinem Konto sein.Ich soll nachsehen. Ich bin gerade im Online Banking und sage kein Geld auf dem Konto, dann soll ich meine Kontoauszüge schicken,da mir nicht geglaubt wird. Für mich ist dieses eine Betrugsmasche um den Leuten das Geld nicht mehr zurückverwiesen zu müssen.Viele Personen warten auf ihr Geld aus der Buchhaltung. Es muss als grosse Firma doch möglich sein den Leuten ihr rechtmäßigen Geld wieder zurückzugeben.,sonst ist man nicht seriös und glaubhaft. Ich gebe jeden den Tip, achtet auf euer Geld.Erst Ware dann Geld. Ein Stern ist noch zuviel.Die Mitarbeiter der Firma vertrösten immer wieder und sagen schreiben sie EMail. Keine Antwort oder Floskeln folgen.Furchtbar!!!
Rückerstattung
Kann den anderen Bewertungen nur beipflichten. Ware auf meine Kosten Orginal Verpackung alles retour gesendet. Kein Geld zurück überwiesen bekommen. Frechheit
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops