Wir waren uns zunächst unsicher, da wir de Shop nicht kannten, haben es dennoch „riskiert“ - ZUM GLÜCK! Alles ist super schnell gelaufen und das Gerät ist wie gewünscht.
Gewährleistung grundlos abgelehnt
Das Charging Case meiner Sennheiser Momentum True Wireless Pods ist innerhalb der Gewährleistungsfrist am Scharnier abgebrochen. SatKing.de lehnt einen Ersatz im Rahmen der Gewährleistung allerdings ab, da zum Zeitpunkt der Lieferung der Behauptung von SatKing.de gemäß keine Mängel bestanden haben sollen. Das Case wurde von mir allerdings niemals bewegt/transportiert und nur sehr vorsichtig geöffnet/verschlossen, weshalb eine übermäßige Belastung oder unsachgemäße Behandlung auszuschließen sind. Jetzt bleibt mir nur, auf die Herstellergarantie von Sennheiser zu hoffen, was alles unnötig verkompliziert. Leider in keinster Weise zu empfehlen! Falls es mal zu Produktmängeln kommt, ist man auf sich alleine gestellt.
Lieferung erfolgte schnell und wie versprochen.
Allerdings nicht in 24 Stunden, musste erst den Support kontaktieren. Dieser informierte mich, dass es Probleme bei Sofort-Überweisung gab und diese das Geld auch erst kurz vor meinem Anruf erhalten hatten ( was 3 Tage später war ).
Trotzdem alles zu meiner Zufriedenheit
SatKing.de Kunde
Super schneller Versand! Alles Problemlos. Ggf. wäre eine Versandbenachrichtigung bzw. ein Status hilfreich. Ich habe mich zum Zeitpunkt der Lieferung nur zufällig zuhause befunden.