Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhanf-im-glueck.shop
Betrugsmasche Cannabis Social Club Eröffnung
Liebe Leute, macht einen großen Bogen um alles was mit "Hanf im Glück" zu tun hat. Absoluter Verbrecherverein!!! Hat vor zwei Jahren im Zuge der Cannabis Legalisierung mit der Eröffnung von Cannabis Social Clubs geworben und sogenannte Mitgliedschaftsreservierungspakete in drei Preiskategorien verkauft. Es wurden fake Mitgliedschaften per Post versandt. Natürlich wurde bis heute keine Cannabis Social Club eröffnet. Anfragen bleiben natürlich unbeantwortet. Hatte zum Glück nur das kleinste Paket, dass Geld ist natürlich weg!!! Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und achtet auf Seriösität bei der Auswahl eines CSCs.
Klarer Betrug!
Ich habe alle E-Mails als Nachweise aufbewahrt. Zuerst schreiben sie, sie würden einen CSC eröffnen und dann auf einmal doch nicht. Ich habe denen Gelegenheit gegeben innerhalb der nächsten zwei Wochen, mir mein Geld zu erstatten. Ist es nicht da, werde ich eine Anzeige wegen Betrugs bei der Polizei machen und zum Verbraucherschutz gehen!
Ich würde denen raten, allen das Geld zu erstatten, ansonsten ist das Geschäft von Hanf im Glück bald ruiniert.
Die Bewertung mit den 5 Sternen ist Fake!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops