bodfeld-apotheke.de

38.417 Bewertungen insgesamt

38.417 Bewertungen seit 04.10.2022

Zertifiziert seit: 24.11.2022
bodfeld-apotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Abwicklung von Bestellung und Bezahlung hervor. Auch die günstigen und fairen Preise werden vielfach positiv erwähnt. Das Sortiment wird als groß und vielfältig beschrieben, mit Produkten, die andernorts schwer auffindbar sind. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt die meisten durch Stabilität, Angemessenheit und Umweltfreundlichkeit. Kritik gibt es vereinzelt an unterschiedlichen Preisniveaus sowie an beschädigten oder geöffneten Artikeln bei der Lieferung. Zudem werden negative Ausnahmen beim Service im Reklamationsfall genannt.

Erfahrungenbodfeld-apotheke.de

(2091)

Große Auswahl, günstige Preise,

Besonders gut gefällt mir daß die Auswahl von Medikamenten, Präparate und medizinischen Mitteln umfangreich und von verschiedenen Herstellern angeboten werden. Zum zweiten die Preise auch für sozial schwächere erschwinglicher sind. Ebenso finde ich super das der Käufer Mitteilung en erhält wenn auf Besonderheiten geachtet werden muß bzw ausdrücklich zur Vorsicht geraten wird. Zur Zeit fällt mir kein Verbesserungsvorschlag ein. Alles super, vor allem schnelle Lieferungen und regelmäßige Aktualisierung. Vielen Dank dafür

Seit Jahren nur gute Erfahrungen

Gute Erfahrungen auch dann, wenn's mal nicht ganz rund gelaufen ist. Lieferdienste können eine Herausforderung für Absender und Empfänger sein. Bei allen bisherigen Bestellungen überzeugte die zügige Abwicklung und professionelle Reklamationsbearbeitung. Jedenfalls dann, wenn man mit Beschwerden den direkten Kontakt zur Bodfeld Apotheke sucht, statt in Bewertungsportalen rumzupöbeln. 5 von 5 Sternen redlich verdient.
Diesmal waren die Umverpackung von drei Artikeln in dem Päckchen ganz offensichtlich geöffnet worden. Die Schachtel mit den Magnesium Verla Dragees lag sogar mit offener Klappe im Päckchen. Beim Ell Cranell war der Verpackungsdeckel eingerissen und zerknickt und die ganze Verpackung zerdrückt. Auch der Kartondeckel von einem Nasenspray schien mir leicht eingerissen. Die Waren selbst scheinen mir in Ordnunzu sei. Die anderen vier Verpackungen waren in Ordnung. Das Lieferpaket war auch in Ordnung. So habe ich es nicht reklamiert. Hoffentlich kommt so etwas nicht wieder vor. Mit freundlichem Gruß S. R

Antwort von bodfeld-apotheke.de

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Lieferung unzufrieden sind. Wir haben Ihr Feedback aufgenommen und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke
alles bekommen und das sehr schnell.bin sehr zufrieden,danke. gut wäre es wenn beim bestellen und suchen der warenkorb auch nach tagen sichtbar bleibt,damit man dann beim bestellen nicht nochmal mit dem suchen anfangen muss.
Lieferung super schnell. Leider unterschiedliche Preise. Auf der Apothekenseite teurer als bei den Suchmaschinen. Finde ich nicht so gut. Bei meiner letzten Bestellung hätte ich einges noch sparen können. Bei der nächsten Bestellung muss man darauf achten.

Erst ablehnen, dann die Geschichte öffentlich verdrehen?

Was ich besonders dreist finde: Erst wird meine Reklamation mit einer angeblich abgelaufenen 14-Tage-Frist abgelehnt, und später wird öffentlich plötzlich so getan, als hätte ich angeforderte Nachweise nicht eingereicht. Statt den eigenen E-Mail-Verlauf ordentlich zu prüfen und das Problem zu lösen, legt sich die Bodfeld-Apotheke die Geschichte offenbar passend zurecht und versucht anschließend, mir öffentlich den schwarzen Peter zuzuschieben. Bevor man so etwas über eine Kundin schreibt, sollte man vielleicht erst einmal die eigenen E-Mails lesen und die Fakten prüfen. Update zur Bestellung 808451134: Bei dieser Bestellung habe ich Beschädigungen an TRINKMOOR SonnenMoor (Art.-Nr. 00220612) und WELEDA Ratanhia Mundwasser (Art.-Nr. 00506596) gemeldet. Die Bodfeld-Apotheke behauptet in ihrer öffentlichen Antwort, ihr Serviceteam habe mich um „Nachweise zur geltend gemachten Beschädigung“ gebeten und diese lägen bis heute nicht vor. Das stimmt so nicht. In meiner ersten E-Mail vom 10.09. habe ich zunächst die Beschädigung des Artikels TRINKMOOR SonnenMoor gemeldet. Daraufhin wurde ich nicht etwa gebeten, Fotos oder andere Nachweise der Beschädigung einzureichen. Stattdessen wurde meine Reklamation direkt abgelehnt. Der Shop schrieb mir wörtlich: „Leider können wir Ihre Reklamation nicht mehr anerkennen.“ und: „Eine Schadensregulierung kann daher nicht mehr erfolgen.“ Als Begründung wurde ausschließlich eine angeblich bereits abgelaufene 14-tägige Reklamationsfrist genannt. Ich habe daraufhin ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es hier nicht um einen Widerruf innerhalb einer 14-tägigen Widerrufsfrist geht, sondern um einen beschädigten bzw. mangelhaften Artikel. Trotzdem wurde an dieser 14-Tage-Begründung festgehalten. Bei einer weiteren Kontaktaufnahme über das Kontaktformular habe ich außerdem die Beschädigungen an beiden Artikeln der Bestellung, also an TRINKMOOR SonnenMoor und WELEDA Ratanhia Mundwasser, gemeldet. Auch danach wurde meine Reklamation erneut mit Hinweis auf die angeblich abgelaufene 14-Tage-Frist zurückgewiesen. Ja, später wurde tatsächlich ein „Screenshot“ von mir verlangt. Aber dieser Screenshot hatte mit einem Nachweis der Produktbeschädigung überhaupt nichts zu tun. Er sollte lediglich eine frühere Kontaktaufnahme belegen, die der Shop nach eigener Aussage nicht finden konnte. Aus einem Screenshot zum Nachweis einer früheren Kontaktaufnahme wird in der öffentlichen Antwort nun plötzlich ein angeblich nicht eingereichter „Nachweis zur Beschädigung“. Das sind zwei völlig verschiedene Dinge. Genau deshalb empfinde ich die jetzige öffentliche Darstellung als irreführend und als Verdrehung des tatsächlichen Ablaufs. Es wird der Eindruck erweckt, die Bearbeitung sei daran gescheitert, dass ich verlangte Beschädigungsnachweise nicht eingereicht hätte. Der dokumentierte E-Mail-Verlauf zeigt aber, dass die Reklamation zunächst wegen der angeblich abgelaufenen 14-Tage-Frist abgelehnt wurde. Statt also zu prüfen, was der eigene Kundenservice tatsächlich geschrieben hat, wird öffentlich eine andere Geschichte erzählt und der Eindruck erzeugt, die Kundin habe etwas versäumt. Noch widersprüchlicher wird das Ganze, wenn man die eigenen Regeln der Bodfeld-Apotheke liest. In § 6 der eigenen AGB erklärt der Shop selbst ausdrücklich, dass bei Sachmängeln die gesetzlichen Vorschriften gelten, insbesondere §§ 434 ff. BGB. Das Widerrufsrecht wird dagegen separat behandelt. Auch die eigene Widerrufsbelehrung ordnet die 14-Tage-Frist ausdrücklich dem Widerruf zu. Und selbst in den eigenen FAQ steht bei der Frage, was bei einem beschädigt gelieferten Artikel zu tun ist, lediglich, dass man den Kundenservice per E-Mail oder Telefon kontaktieren soll. Dort steht nicht, dass ein beschädigter Artikel nach 14 Tagen grundsätzlich nicht mehr reklamiert werden könne. Der Shop schreibt also auf seiner eigenen Webseite selbst, dass für Sachmängel die gesetzlichen Mängelrechte gelten und dass die 14 Tage zum Widerruf gehören – lehnt im konkreten Kundenkontakt eine Beschädigungsreklamation aber genau mit dieser angeblichen allgemeinen 14-Tage-Frist ab. Auch rechtlich sind Widerrufsrecht und Mängelrechte nicht dasselbe. § 355 BGB betrifft die 14-tägige Widerrufsfrist. Die gesetzlichen Rechte bei Sachmängeln ergeben sich dagegen insbesondere aus § 437 BGB. Bei gewöhnlicher Neuware verjähren entsprechende Mängelansprüche grundsätzlich erst nach zwei Jahren (§ 438 BGB). § 476 BGB begrenzt außerdem, inwieweit gesetzliche Verbraucherrechte vor Mitteilung eines Mangels durch nachteilige Vereinbarungen eingeschränkt werden können. Für mich ergibt sich deshalb ein ziemlich klares Bild: Auf der Webseite steht eine Sache. Im Kundenservice wird mit einer anderen Begründung abgelehnt. Und nachdem ich das öffentlich kritisiere, erscheint in der Verkäuferantwort plötzlich noch eine dritte Version, nach der angeblich nur meine fehlenden Beschädigungsnachweise das Problem gewesen seien. Diese drei Darstellungen passen schlicht nicht zusammen. Erst ablehnen, dann die Begründung verschieben und anschließend öffentlich der Kundin den schwarzen Peter zuschieben – so stelle ich mir keinen seriösen Umgang mit einer Reklamation vor. Mein Eindruck ist inzwischen leider, dass mehr Energie darauf verwendet wird, die öffentliche Darstellung zurechtzurücken, als den eigentlichen Vorgang sauber zu prüfen und zu lösen. Mein Rat an andere Verbraucher: Vor einer Bestellung auch die kritischen Bewertungen lesen und bei Reklamationen wirklich alles sichern – E-Mails, Kontaktformulare und jede einzelne Antwort. Wenn später öffentlich etwas anderes dargestellt wird als ursprünglich schriftlich mitgeteilt wurde, ist eine vollständige Dokumentation umso wichtiger.

Augentropfen

Da man Augentropfen immer allein bezahlen muss, obwohl sie vom Arzt verschrieben werden, versuche ich, diese immer günstig zu bekommen. Diesmal wurde mir bei der Suche die BODFELD-Apotheke eingeblendet und ich muss sagen, das war gut so. Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Besser und schneller habe ich es noch bei keinen anderen Anbieter bekommen.
Super Verpackung! Nicht, wie so oft dass die Verpackung riesig ist und die Medikamente darin „rumfliegen“. Kleine sehr stabile und wiederverwendbare Verpackung! Zügig geliefert! Dankeschön
Einfache Bestellabwicklung, schnelle und vollständige Lieferung der Ware - was will man mehr. Der Bezahlvorgang unkompliziert und vielfältig auswählbar, da kann man nur sagen: Bravo!

Preise gut, Webshop hatte schon Probleme

Meine Hauptkriterien für Online-Apotheken sind Preise, Auswahl, Vertrauenswürdigkeit des Webshops sowie seine Bedienbarkeit. Bei der Bodfeld-Apotheke mochte ich bislang die Möglichkeit, mich mit meinem Amazon-Konto anzumelden, so dass ich kein Extra-Konto anlegen musste. Ich habe in der Vergangenheit bei anderen Online-Händlern schon zweimal erlebt, dass ein Konto von mir gehackt wurde, weil der Anbieter irgendeine Schwachstelle in seinem Webshop hatte. Daher ist meine Devise: weniger Konten ist mehr Sicherheit. Leider hat die Anmeldung via Amazon bei meinem letzten Einkauf nicht funktioniert. Der Button dafür war da, aber seine Benutzung ergab eine Fehlermeldung. Wo die Ursache dafür liegt, war für mich nicht zu erkennen. Ich habe jedenfalls einige Zeit damit verloren, ein eigenes Konto anzulegen, nachdem ich endlich kapiert hatte, was das Problem ist. Das hat den fünften Stern gekostet, den ich sonst nach meinen früheren Erfahrungen gegeben hätte.

Zuverlässig und beständig!

Normalerweise immer super schnelle und zuverlässige Lieferung und Qualität, einmal musste ich bisher nachfragen. Bodfeld Apotheke hat auch immer eine gute Kommunikation. Hier bestelle ich gerne.
N S
nosch S.

Alles im PLUS !

> Vollständigkeit von Bestellung --->Lieferung > zügige Auftragsbearbeitung > sehr schneller Versand und Zustellung > sehr empfehlenswert ---> DANKE & gerne wieder !!!

superschnelle Lieferung

ich habe schon öfters etwas bei der Bodfeld Apotheke bestellt und war bis jetzt immer zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung. Beim letzten Mal war die Ware sogar schon einen Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause angekommen. Danke.

Die Abwicklung der Bestellung war total unkompliziert und innerhalb von nur 2 Tagen war die Lieferung vor Ort. Ich bin total begeistert und kann die BODFELD- Apotheke ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ich habe als Gast bestellt. Nach der Überweisung kam die Ware sehr schnell. Außerdem führt diese Apotheke alle Produkte von Pure Encapsulations, die ich wegen meiner Histamin-Unverträglichkeit gut vertrage. Dieses Sortiment gibt es nicht einmal bei Amazon!

Einwandfreie Kaufabwicklung

Die Kaufabwicklung und Sendung lief einwandfrei. Zu dem Mittel (Serrapeptase) kann ich noch nicht viel sagen, habe es jetzt erst angefangen zu nehmen.

Toller unkomplizierter Service

Ein toller Service mit unkompliziertem Bestellvorgang und schneller Lieferung. Die Bezahlung durch Amazonpay finde ich klasse!

Gutschrift?

Hab im August Sachen bestellt, gut das Paket wurde von DHL nicht geliefert und ging dann zurück. Ich warte immer noch auf meine Gutschrift! Neubestellung natürlich teurer weil das Paket erneut zu mir schicken nicht geht! Ok, das Problem liegt an DHL und nicht an BODFELD, aber die Gutschrift liegt an Euch! Sonst war alles top.

Antwort von bodfeld-apotheke.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns geschrieben haben. Wir haben Ihre Retoure erhalten. Der Vorgang befindet sich derzeit noch in Bearbeitung. Sobald dieser abgeschlossen ist, werden wir Ihnen die entsprechende Gutschrift zukommen lassen. Unser Team arbeitet schnellstmöglich an der Bearbeitung. Danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Bodfeld Apotheke
C G
Claudia G.
Die Lieferung war ordentlich verpackt und sehr schnell geliefert! Ausserdem war die Lieferung kostenlos. Bei Apotheken nicht selbstverständlich . Ich habe schon zum 2. Mal hier bestellt.

Sehr zufrieden.

Das Produkt ist genau wie erwartet und wurde schnell geliefert. Es ist auch gar nicht so einfach, einen Medikamenten-Dosierer mit 5 Fächern zu finden. Ich habe das Produkt jetzt zum zweiten Mal gekauft und bin sehr zufrieden.

✓ Schneller und zuverlässiger Versand ✓ Arznei, Kosmetik & Homöopathie ✓ Deutsche Versandapotheke ✓ Ab 29 € versandkostenfrei ✓ Persönliche Beratung ► www.bodfeld-apotheke.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen