bodfeld-apotheke.de- Logo - Bewertungen

bodfeld-apotheke.de
Bewertungen:

15.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.330 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bodfeld-apotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte ein auslaufendes Produkt für das Blutzuckergerät für meine Katzen. Über die Bodfeld Apotheke konnte ich mir noch einen Vorrat sichern. Ich brauchte nicht nur keine teuren Versandkosten zahlen, sondern konnte auch ohne Umwege mit Amazon-Pay bezahlen. Ich bin nicht unbedingt regelmäßig Kunde, brauchte also keine extra Anmeldung. Das hat mich sehr positiv beeindruckt, wenn ich zukünftig etwas brauche, gucke ich sicher zuerst bei Bodfeld.

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von Dolormin Schmerztabletten wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert. Das war erst mal gut. Doch dann mußte ich feststellen, das das "verwendbar bis" mit 12.2023 angegeben war. Bei 50 Tabletten ist doch davon auszugehen das diese auf Vorrat gekauft wurden und nicht 50 Tabletten in knapp 5 Monaten verwendbar sind. Auf meine Bitte um Umtausch wurde derart reagiert, das ein Umtausch nicht möglich ist und bei Rücksendung die Portokosten von mir zu tragen sind. Dies emfinde ich als sehr kundenunfreundliches Verhalten. Natürlich liegt im Sinne des Gesetzes erst mal kein Mangel vor. Meine Reaktion besteht darin, dieses Unternehmen als Kunde zu verlassen. Peter Widua
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bodfeld-apotheke.de

 Sortierung  
Relevanz
VE
Volker E.
Euskirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Shop-Apotheke mit (kleinen) Einschränkungen

Einwandfreie und schnelle Lieferung, es kam, was bestellt war (und da habe ich schon die tollsten Dinge erlebt). Zwei Kritikpunkte bleiben: Die Bestellbestätigung enthält nicht die bestellten Packungsgrößen sondern nur die bestellten Packungsmengen und ein Lieferschein (bevorzugt abgehakt) fehlt. Das hätte den fünften Stern gebracht.
Bewertung melden
SB
Sabine B.
Potsdam
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sofort nach meiner Bestellung eine Bestätigungsmail erhalten, kurz darauf am gleichen Tag die Info, dass meine Bestellung verpackt und dem Zusteller übergeben worden ist. Am nächsten Tag habe ich meine Bestellung bei mir vor Ort in Empfang genommen. Schneller und effektiver geht nicht!!!!!! Wirklich Super 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und der Preis stimmte bei diesem Artikel. Würde mir wünschen das auch andere Artikel die öfter mal gebraucht werden zu einem Top Preis angeboten werden. Bei Auftragsbearbeitung und Lieferung einer der schnellsten, jetzt noch Preise verbessern.
Bewertung melden
CF
Christine F.
Gröningen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das ist für mich viel wert, vor allem, weil ich auf die Versandapotheke zählen muß, da ich selbst kaum noch rauskomme. Außerdem ist ja diese Apotheke nur ein paar km von meinem Wohnort entfernt, quasi im Nachbarkreis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle einmal im Monat 4 Packungen Teststreifen von VetMate zum Diabetesmessen bei meinem kleinen Hund. Die Lieferung ist drei Tage nach Bestellung bei mir. Ich bin sehr zufrieden und vergebe deshalb die volle Sternenpunktzahl
Bewertung melden
US
Uwe S.
Wachtberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Bestelle mittlerweile im siebten Jahr hauptsächlich Verbandsmaterial hier. Hatte noch nie Probleme. Preise unschlagbar günstig im Gegensatz zu meiner Hausapotheke. Lieferung spätestens nach 48 Stunden. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Warnhinweise per E-Mail

Wie immer schneller Versand. Zudem erhielt ich eine E-Mail mit dem Hinweis, dass ich zwei der Medikamente nicht zusammen einnehmen darf. Sehr löblich! Ich habe schon oft dort bestellt und werde es gerne weiter tun.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Chemnitz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist IMMER Toll, hier selbst kurzfristig einzukaufen. Bezahlen klappt prima über Amazon Payments. Innerhalb von 3Tagen sind die Medikamente dann schon bei mir! Danke und immer wieder Bodfeld Apotheke.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bisher immer am Günstigsten

Benötige für meinen Vater immer ein bestimmtes Medikament alle paar Wochen und diese Online Apotheke war bisher immer der günstigste Anbieter! Zu dem pünktlich und zügig im Versenden! Sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos…!

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Die Bestellung wurde zügig verschickt und war nach einem Tag bei mir. Ich denke, da kann man nicht meckern:-) daher kann ich diese Apotheke jedem empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb von 2 Tagen, dass ist super. Bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Ware ist immer 1A. Super- dafür vielen Dank.......würde immer wieder hier bestellen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
M E G A - wie immer !!! Ich weiß nicht, wie die Bodfelder das immer so toll und schnell schaffen und noch dazu günstig!!! Dankeschön für den gleichbleibenden super Service Heike
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe an einem Donnerstagmorgen bestellt, bereits Mittag kam die Ankündigung dass das Paket verschickt wird. Am Freitag Vormittag Paket erhalten! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Laufzeit ist hier schallschnell

Die Laufzeit ist hier jedes Mal nicht zu toppen!!!!!!Donnerstag bestellt und Samstag gekommen, wie beim letzten Mal .danke ,Ich kann diese Apotheke nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell geliefert.

Bestellt und am nächsten Tag schon zu Hause angekommen. Bezahlung per PayPal. Werde wenn nötig, gerne nochmal bestellen, da preislich auch günstiger als über das große A.
Bewertung melden
MM
Maria M.
Heppenheim
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tebonin Konzent 240

Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung sowie die bequeme Zahlungsart. Werde bei Bedarf wieder bestellen und kann Bodfeld Apotheke mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte wie beschrieben. Verpackung tipptopp. Bezahlung/Abbuchung erst nach Lieferung. Insbesondere letzteres ist extrem fair.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Lieferung

Schnelle und vollständige Auslieferung der per E-Mail bestellten Artikel bei unkomplizierter bzw. einfacher Bezahlungsmethode mit beigefügter korrekter Rechnung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

IST SEHR EMPFEHLENSWERT.!!!

BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT ALLEM.!!! MIT DER BESTELLUNG.!!! MIT DER AUSFÜHRUNG.!!! MIT DEM ERHALT DES BESTELLTEN PRODUKTS.!!! NOTE EINS.!!! NOTE SEHR GUT.!!!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ich bestelle immer wieder bei der Bodfeldapotheke, weil die Artikel finanziell erschwinglich sind. Die Lieferung erfolgt prompt und problemlos.
Bewertung melden