Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhejou
Antwort von hejou
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so gute Bewertung zu geben.
Antwort von hejou
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so wunderbare Bewertung zu geben. Wir schätzen es wirklich sehr und freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Antwort von hejou
Dankeschön für deine tolle Bewertung. :-)
Antwort von hejou
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsstücken.
Danke für deine 5-Sterne Bewertung 🤩
Antwort von hejou
Danke! Wir sind immer da bei Fragen - schreib uns gern eine Mail, wenn was nicht in Ordnung war.
Antwort von hejou
Danke! Wir sind immer da bei Fragen. Viel Freude!:-)
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops