hifi-im-hinterhof.de Erfahrungen:
Bewertungen für hifi-im-hinterhof.de
Habe im Jahr 2023 ein Plattenspielersystem von Hana gekauft (EL). Die Nadel ist verschwunden, höchstwahrscheinlich beim Staubwischen. Musste also ein neues her ! Habe mir das höherwertige Hana SL gekauft nach einer Superberatung und letztendlich einen tollen Preis mit Montage. Das ist um deutlich besser als das EL. Klare Höhen weit gefächert, starke und trockene Bässe, Du denkst Du bist direkt im Livekonzert. Eine hervorragende Beratung und ein Super Service. Eins der wenigen sehr guten verbliebenen HiFi Studios in Berlin. Immer wieder zu emphehlen.
PS: macht weiter so !!!!!
Sehr guter Händler- wirklich kundenfreundlich.
Der Plattenspieler wurde zügig (wenn auch nicht superschnell, zwei Tage nach Bestelleingang) versendet, die Lieferung der Ware im vom Hersteller versiegelten Originalkarton erfolgte mit DHL.
Der Pro-Ject Plattenspieler wies jedoch einen Mangel auf (Schleifgeräusche im Plattentellerlager), eindeutig ein Produktionsfehler- weder durch den Händler noch durch Transport verursacht.
Wollte deshalb zunächst den Kaufvertrag widerrufen- nach telefonischer Kontaktaufnahme zeigte der Mitarbeiter, Herr Alexander Raum, echtes Verständnis sowie unbedingte Lösungsbereitschaft für mein Problem, und bot mir die Zusendung eines Austauschgerätes an- incl. der Zusage, auch dieses im Falle eines Defektes zurücksenden zu können.
Unter diesen Umständen gab ich dem Hersteller noch eine Chance, der kostenlose Versand des neuen Plattenspielers erfolgte umgehend nach Eingang des defekten Gerätes.
Dieser kam ebenso originalverpackt bei mir an, und funktionierte einwandfrei.
Somit kann ich nur Positives über HiFi im Hinterhof berichten: Wurde als Kunde respektiert, meine Reklamation wurde ernst genommen und zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet- obwohl die Ursache für das Problem eindeutig nicht beim Händler lag, sondern beim Hersteller.
Die Mitarbeiter sind trotz der aktuell schwierigen wirtschaftlichen Lage wirklich engagiert und leisten gute Arbeit.
Mein Fazit: Wer ein Minimum an Geduld aufbringen kann, ist hier gut aufgehoben.
Würde jederzeit wieder bei HiFi im Hinterhof bestellen!
Ware wurde nicht versendet, obwohl laut website und Auftrag lagernd. AGB sind rechtlich fraglich. Kommunikation kommt zwar an ist aber einseitig und man sollte nicht erwarten, dass der Shop telefonisch erreichbar ist.
Insgesamt kann ich nicht empfehlen in diesem Shop einzukaufen.
Keine Lieferung
Ware wird nicht versendet.
Keine Antwort auf E-Mails.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops