Highländer Reisen

95 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die Kompetenz, Freundlichkeit und das Engagement der Reiseleiter:innen hervor, die durch ihre Wissensvermittlung die Reisen zu einem besonderen Erlebnis machen. Die Organisation der Reisen wird als hervorragend, reibungslos und sehr professionell beschrieben, wobei oft auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Auch die Unterkünfte werden als sehr gut, komfortabel und schön gelegen bewertet. Viele Gäste schwärmen von den einzigartigen Naturerlebnissen, beeindruckenden Landschaften und besonderen Naturphänomenen wie den Polarlichtern. Die angenehme Gruppenatmosphäre sowie die netten Mitreisenden werden als erheblicher Mehrwert empfunden. Das Essen wird als lecker, hochwertig und abwechslungsreich gelobt, wobei regionale Spezialitäten besonders erwähnt werden. Die Flexibilität bei der Programmgestaltung und das Eingehen auf persönliche Wünsche werden vielfach positiv hervorgehoben.

ErfahrungenHighländer Reisen

Irland für Erinsteiger

Schöne, entspannte, abwechslungsreiche Reise, um einen ruhigen, schönen Teil von Irland (wandernd) kennenzulernen. Was man wissen/vorab googeln sollte, Tourmakeady ist kein Dorf im üblichen Sinne wo man mal durchspazieren kann.... es ist einfach gesagt...eine lange Straße am schönen Lough Mask entlang und eher dünn besiedelt. Aber genau das macht es aus. Die Unterkunft ruhig mit herrlicher Lage über dem See. Einkaufsmöglichkeiten gab es immer "am Rande" der Tagestouren. Manche Wander"wege" sind teilweise nur querfeldein, hochwärts über Stock, Stein, Rinnsale/Bäche... Aber die Umgebung und die Aussichten...schööön! Alles abgerundet durch eine gute Organisation und (Aus)Führung unseres Reiseleiters Marcel.👍 Danke! Gerne wieder.

Wunderschönes Irland

Irland ist ein wunderschönes Land. Ich war das erste Mal in Irland und bin total begeistert. Traumhafte Natur, schöne Städte und freundliche Menschen. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter und unserer Reiseleitung. Katja L. hat mit ihrem großen Wissensschatz und ihrer Liebe zu Irland die Reise ganz besonders gemacht. Eine ganz tolle Reiseleitung. Die Hotels und das Essen waren sehr lecker. Und alles war gut organisiert.
Ich war das erste Mal in Irland und es war meine erste Tour mit Highländer Reisen. Diese Tour gibt einen sehr guten ersten Eindruck vom Land, wir haben spannende Kultur und großartige Landschaften erlebt. Die vielfältigen Tage an der Westküste haben mir besonders gut gefallen. Unsere Reiseleiterin Astrid hat den Ablauf sehr gut organisiert, uns die schönen Orte gezeigt und dazu interessante Geschichten erzählt. Die Abwechslung von Wanderungen und Sightseeing ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Mit Petrus hatten wir großes Glück, es gab nur einen Tag mit Regen, ansonsten jeden Tag bestes Wanderwetter.

Einfach nur Klasse.

Vielen Dank für die fantastisch organisierte Reise. Auf meine Wünsche zu kleinen Änderungen im Ablauf der Reise wurde im Vorfeld eingegangen und si wurden berücksichtigt. Es hat alles hervorragend geklappt. Während der Reise waren Taxipassagen vorgesehen. Alle Transfers waren pünktlich. Besonders begeistert war ich über den Taxitransfer von Drummin nach Westport. Die Unterkünfte waren alle sehr ordentlich und das Peronal sehr hilfsbereit. Die Orientierung mit den GPS-Files hat tadellos funktioniert. Ich habe die App von Komoot benutzt. Zusätzlich war der Weg gut gekennzeichnet. Mit App war es aber entspannter. Ich habe viele schöne Eindrücke von der irischen Landschaft genießen und die Tage oft bei Livemusik in einem oder mehren Pubs beenden können. Einfach Klasse.
Connemara & Burren Unsere Reiseleitung Kay Ramminger hat unseren Urlaub zu einem echten Erlebnis gemacht. Danke Kay Kay hat uns Wege gezeigt die wir alleine nicht gegangen wären oder auch aufgegeben hätten. Durch seine Motivation und liebe Art allen Teilnehmern aus unserer Gruppe gegenüber hat er uns gezeigt, was man alles schaffen kann. Für uns wird die Reise unvergesslich bleiben! Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die lange An-/Abreise mit dem Flugzeug. Anreise mit Transfer 11 Sunden. Rückreise mit Transfer 16 Stunden, Gepäck nicht am Ziel angekommen.

Norwegen - von Oslo nach Bergen

Wir haben die Reise durch die Nationalparks Norwegens mit Cèline Lalubie gemacht und waren sehr begeistert. Die Hotels warten schön, die Touren atemberaubend, aber ein besonderes Lob gebührt der Reiseleiterin Cèline: Mit Charme hat sie jede schwierige Situation gemeistert, hat uns so viel berichten können von Land und Leuten, war sehr flexibel und hat das Programm immer an die Witterungsbedingungen angepasst. Darüber hinaus ging sie auf persönliche Wünsche ein und organisierte Alternativen mit großem Einsatz. Sie hat stets alle Teilnehmer im Auge gehabt und ist und dabei immer gerecht geworden. Mit ihr würden wir jederzeit wieder reisen. Wolfgang und Andrea Gerung
Norwegen Wanderreise von Oslo nach Bergen: eine schöne Reise insgesamt, mit anspruchsvollen Wanderungen (im Schnitt 800 Höhenmeter pro Tag) bei schönem Wetter. Die Hotels waren gut ausgesucht, die Gruppengröße mit 15 TN überschaubar. Die Reiseleterin machte einen etwas hektischen Eindruck und hat zuweilen die Gruppe auch dann angetrieben, wenn es gar nicht nötig war. Ein Highlight war die Fjordfahrt nach Bergen.
B B
Bernd B.

12 unvergessliche Tage

Die grüne Insel in zwölf Tagen zu durchqueren und zu erkunden hat viel Spaß gemacht und für viele neue Eindrücke gesorgt. Die Reise war optimal organisiert und mit unserer Reiseleiterin Katja hatten wir natürlich großes Glück. Ihr Engagement und ihr Wissen rund um Irland und Nordirland Hat die ganze Reisegruppe „entzündet“ 😉

Alpenüberquerung - tolles Erlebnis

Unsere Alpenüberquerung von Tegernsee nach Sterzing war ein unvergessliches Erlebnis. Jeder Tag führte uns auf spannenden und sehr abwechslungsreichen Wegen zum nächsten Etappenziel. Es erwarteten uns stets tolle Unterkünfte und vorzügliche Verpflegung. Wir werden zukünftig sicher weitere Etappen der Alpenüberquerung mit Highländer bzw. Feuer und Eis planen.
Irland Wanderreise Natur und Kultur 10 Tage. Route war sehr abwechslungsreich, wunderschöne nicht zu anstrengende Wanderungen. Hotels individuell eingerichtet in top Lage! Kleine nette Gruppe. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis! Irkand ist generell sehr teuer und Einzelzimmerzuschläge leider seit einigen Jahren extrem gestiegen.

Berchtesgaden

Fuer mich ist das Berchtesgadener Land die schoenste Gegend in Deutschland. Es macht einfach Spass mit der kompetenten Reiseleiterin Julia dort die Berge zu erkunden.

Dolomiten Wanderung

Professioneller und erfahrener Wanderführer der uns die herrliche Umgebung um Sappada näher gebracht hat. Unterkunft und Organisation hervorragend. Stefano hat hervorragend die Gruppe geführt.
B W
Barbara W.

Inselhopping in der Südägäis

Die Reise ist eine gute Möglichkeit die verschiedenen Inseln mit ihrem jeweils eigenen Charakter kennen zu lernen. Das Preis Leistungs Verhältnis passt

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops