identmarket.de- Logo - Bewertungen

identmarket.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.705 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für identmarket.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von identmarket.de
13.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr identmarket Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von identmarket.de
13.06.2024
Guten tag Frau Witzig. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind auch in Zukunft bemüht Ihnen einen optimalen Service und günstige Preise zu liefern. Ihr identmarket Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FZ
Fritz Z.
Wiener Neudorf
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut zu wissen, dass es den Trusted Shops Käuferschutz gibt

Gut zu wissen, dass bei Lieferproblemen der Trusted Shops Käuferschutz weiterhilft. Unaufdringlich wird nachgefragt, ob mit der Lieferung alles in Ordnung war, und dann vergisst dich Trusted Shops wieder bis zur nächsten Bestellung bei einem der Tusted Shops zertifizierten Online-Shops. Zum Glück aber noch nie in Anspruch nehmen müssen! Daher kann ich zur Abwicklung im Schadensfall nichts berichten. Trotzdem danke, Trusted Shops!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität schnell und unkomliziert

Bestellung, Abwicklung und Lieferung - TOP. Hat mit der Geschwindigkeit wirklich fünf Sterne verdient. Namenschilder mit Magnethalterung für den Preis in sehr guter Qualität. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
TF
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kartenhalter mit Band

Guter Preis und schnelle Lieferung. Plastikhülle passt gut zu RFID Karten und muss für Verwendung nicht aus Hülle genommen werden. Guter Schutz vor Kratzern und mit Band leicht zu finden.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierter Kauf. Klare Website, einfache Abwicklung und super schneller Versand und Lieferung. Produkt entspricht genau wie beschrieben. Toll. Wir kommen wieder. Danke schön!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Händler top, Versender… naja

UPS ist ein schlechter Paketdienst für Schulen, da die Lieferzeiten auch spät nachmittags bis abends geplant werden. Die Möglichkeit einen anderen Paketdienst zu wählen wäre gut.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist großartig und die Waren kommen immer sehr schnell an. Ich habe diese Firma jetzt schon ein paar Mal genutzt und war jedes Mal beeindruckt.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und teuer

Schnelle und korrekte Abwicklung. Leider Artikel und Versand recht teuer. Die Beschriftungssoftware ist schwer zu verstehen und umständlich zu benutzen
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe bereits einige Male bei diesem Lieferanten bestellt und war bislang immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles echt wunderbar geklappt. Heute bestellt und am nächsten Tag war schon alles in der Post... das nenn ich mal just in Time.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit 5 Jahren bewährtes Produkt

Lieferung innerhalb 1 Tages, sichere Verpackung, bewährtes Produkt, seit 5 Jahren täglich im Einsatz bei der praktischen Arbeit.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität 1a

Der bestellte Artikel hat eine sehr gute Qualität, die Kommunikation war super, der Versand erfolgte prompt und professionell
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Problemlose Bestellung, schnelle Bearbeitung, Lieferung pünktlich und schnell, korrekte Rechnung online - besser gehts nicht!
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Firmendaten konnten wir nach dem Telefonat auch unkompliziert ändern.
Bewertung melden