Die ausgelöste online Bestellung wurde sehr professionell abgewickelt. Erst nach der Bestellabgabe habe ich festgestellt, dass ich die falsche Menge an Artikeln angegeben habe. Während des Telefonats hat die Mitarbeiterin sofort im Lager nachgeschaut, das Paket gefunden, die Menge korrigiert und eine neue Bestellbestätigung zugeschickt. Am nächsten Tag traf die Bestellung bei uns im Lager ein. Ich bedanke mich für solches hohes Engagement!
UPS ist ein schlechter Paketdienst für Schulen, da die Lieferzeiten auch spät nachmittags bis abends geplant werden. Die Möglichkeit einen anderen Paketdienst zu wählen wäre gut.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Firmendaten konnten wir nach dem Telefonat auch unkompliziert ändern.
Schnelle und korrekte Abwicklung. Leider Artikel und Versand recht teuer.
Die Beschriftungssoftware ist schwer zu verstehen und umständlich zu benutzen
18.10.2023
Flotte Lieferung, Unkomplizierte Zahlungsabrechnung, Ware wie beschrieben.
20.10.2023
sehr gut
Guten Tag! die Freundlichkeit und das es so schnell gegangen ist