Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von den meisten als sehr gut und verlässlich beschrieben. Besonders hervorgehoben und geschätzt werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Der Service wird als ausgezeichnet empfunden, insbesondere in Bezug auf Kulanz und eine unkomplizierte Abwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfathimaspferdewelt.de
Fatimas Pferdewelt bietet einfach eine große Auswahl an außergewöhnlichem Sattelzeug was es sonst nicht unbedingt zu finden gibt. Inklusive des Esel und Maultier Equipment.
Ich schaue dort regelmäßig vorbei und sei es nur um mir die Sachen an zu schauen. Es lohnt sich immer die Website zu besuchen.
Toller Service, toll Qualität. War schon mein zweites pad. Diesmal leider zu kurz zurück gesendet und sofort das Geld gehabt. Danke!! Super, ich werde wieder bestellen
Hat alles gut geklappt.
Wir sind mit den Artikeln sehr zufrieden.
Preis passt auch.
Fliegenmasken Esel - sehr übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Schnelle Lieferung, Topp!
alles bestens
Sehr zufrieden.
Sehr nette, kompetente Frau. Versucht das Beste für Tier und Reiter zu finden.
schnell und gut
Artikelansicht im Shop könnte besser sein. Ansonsten prima
Sehr gute Kommunikation! Schneller Versand! Sehr freundlich!
So wünscht man sich das, besser geht´s nicht!
Sehr einfach zu bestellen, schnelle gut verpackte Lieferung
Alles bestens! Sehr freundlich und hilfsbereit!
Super, bestelle nicht zum ersten Mal und oft findet man hier das, was man woanders nicht bekommt - und das zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis. Bestelle sicher wieder......