61.015 Bewertungen insgesamt   2.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.06.2012

angel-domaene.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Kundenservice wird häufig als hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Viele Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und empfinden die Preise als fair oder günstig. Die Verpackung wird meist als angemessen und schützend wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung wird als einfach, schnell und problemlos empfunden. Vereinzelt werden Mängel an den Produkten oder falsche Größenangaben erwähnt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf zu viel oder zu wenig Verpackungsmaterial.

Erfahrungenangel-domaene.de

Hervorragende Abwicklung

Hervorragende Abwicklung da ich zurücksenden musste, leider kein gutes Produkt. Vielleicht mal das Produktportfolio überprüfen
Die Bestellung und Lieferung hat bestens geklappt. Auch die telefonische Beratung war super

Wie immer! Super OnlineShop

Wie immer! Super OnlineShop, gute Angebote und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Ohne Premium Versand bestellt und es wurde trotzdem innerhalb von 3 Tagen alles geliefert. Danke
Die Lieferung war sehr schnell, sodass ich es gleich einsetzen könnte als die Bachis zu beißen begannen. Daa hat gepasst Petri und bis bald...

Rundrum zufrieden!

Alle Artikel, die ich bisher gekauft habe entsprechen den Erwartungen. Ich hatte nie eine negative Erfahrung in Bezug auf ihre Tauglichkeit. Die Preise sind angemessen und am Service könnte so mancher Händler sich ein Beispiel nehmen.
Rute bestellt, kam mit einer angemessenen Verspätung an, soweit kein Problem, allerdings die Gratiszugabe, eine Rutensocke passte garnicht zur Rute, war sowohl zu kurz, wie auch vom Durchmesser zu klein, das sie nicht über den Letzten Ring passte, hätte man sich also sparen können...
F M
Frank M.

Voll zufrieden!

Ich bestelle seit 6 Jahren bei Angeldomäne und habe noch nie eine Sendung beanstanden müssen. Bestellungen wurden stets schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit vesandt. Ich kann Angeldomäne mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung , Produkt gut verpackt angekommen. Gerne wieder

Kam wie bestellt.

Kam wie bestellt, es gab noch ein kleines passendes Geschenk dazu.

Produkt gut und Abwicklung sehr zufriedenstellend

Produkt gut, Preis angemessen und Support sehr gut. Da passt das Gesamtpaket.
Alles top. Wie immer. Schneller Versand und gute Qualität. Immer wieder gerne

Gute Qualität, guter Service

Die Produkte sind gute Qualität und zum fairen Preis. Lediglich das Thema Versand war beim Kauf nicht eindeutig ablesbar. Pro Kajak fällt ein Versandpreis von ca. 100€ an. Als dieses Thema aufgefallen ist, wurde ich sehr gut betreut und es wurden verschiedene Optionen angeboten. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
A M
Andre M.
Das es trotz meines Zeitdruck den ich vor meinen Urlaub hatte,es alles pünklich ankam und die Freundlichkeit des Verkäufers am Telefon. Über mine Problemlösung
Bestellung und Service, einfach Super,kann nur empfehlen
Alles wie beschrieben! Schneller Versand! Gerne wieder!
5 Sterne weil sich der Mitarbeiter im Kundendienst sehr bemüht hat und die Lieferung doch rechtzeitig ankam.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, ich bin mit dem Service sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Qualität, ich bin mit dem Service sehr zufrieden
Schnelle Abwicklung. Alles sauber und gute Qualität.
Am Standort Beverungen erhält man immer eine hervorragende und sehr professionelle Beratung von Herrn Haas.

angel-domaene.de

Angelzubehör im Angelshop Angel-Domäne! Angelshop mit Angelbedarf und Angel Zubehör.