Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schneller als erwartet erfolgt. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist Lob von den Kunden. Der Bestell- und Kaufprozess wird als einfach und problemlos wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. Zudem wird die große und vielfältige Produktauswahl sehr geschätzt. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an speziellen Preisregeln oder den Versandkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenedampf-shop.com
Wie immer und das schon seit Jahren ein super Service, schnelle Abwicklung und Lieferung. Die Auswahl von Produkten ist super, da ist für jeden etwas passendes dabei. Für die hohen Preise der Nikotin Produkte kann der Handel auch nichts machen.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und die Ware 1a . Was will man mehr , gerne wieder wenn ich etwas brauche. Kann ich zu 100% empfehlen.
Danke für den tollen Service, weiter so 👍👍👍👍👍
Nachdem ich festgestellt habe, dass bei meiner Lieferung ein Teil fehlte, genügte ein Anruf bei e-Dampf-Shop und das fehlende Produkt wurde sofort an mich geliefert ohne Probleme.Das ist schon super kundenfreundlich.
Ab einer Bestellmenge von 10 ist angeblich der Preis günstiger.Ich habe 13 Fläschchen bestellt,jedoch verschiedene Stärken,da von einer Stärke keine 10 vorhanden war.Leider musste ich dabei den teureren Preis bezahlen.Warum?????????
Ich bestell schon Jahre. Bin nie enttäuscht worden bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, super Produkt alles bestens.
Preis Leistung ist top. Schnell Lieferung, war nach 2 Tagen alla da
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich werde bestimmt nochmal den Shop besuchen.
Der Selbstwickel Verdampfer ist von Geschmack gut verarbeitet ist auch gut er süft nur ein wenig muss ich noch anders Wickeln.
Alles Problemlos. Inklusive der Retouren oder der Widerruf einer Bestellung wenn was falsch bestellt wurde.
Liquid
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Edampfer Shop ☺️
Komponente Lieferung..
Lieferung komplett.
Bezahlung top.
Immer wieder gerne dort bestellen
Alles super immer wieder gerne
Alles tip top, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sehr gut .Leider fallen bei kleineren Bestellungen relativ teure Versandkosten an, ärgerlich.
Alles bestens.
Alle meine Bestellungen wurden bislang immer schnell und ohne Probleme abgewickelt.
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte 😉
Sehr gute Erfahrung. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem Support. Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Prima! Weiter so!
Alles top 👍