trader-online.de- Logo - Bewertungen

6.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.481 Bewertungen insgesamt

trader-online.de- Logo - Bewertungen

trader-online.de

6.638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.481 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für trader-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, auch im Falle von Problemen. Kleine Aufmerksamkeiten wie Kugelschreiber, Gummibärchen oder Gratis-Karten kommen bei den Bestellern sehr gut an. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden und die Verpackung meist als sicher und ordentlich bewertet. Zudem wird die Webseite überwiegend als übersichtlich und schnell empfunden. Es gibt jedoch Kritik an teilweise hohen Aufschlägen bei bestimmten Produkten und der Wunsch nach marktgerechteren Preisen wird geäußert. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl oder seltenere Produkte. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, besonders, weil es keinen kostenfreien Versand ab einem bestimmten Bestellwert gibt. Vereinzelt wird die Verpackung als zu umfangreich empfunden. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an technischen Problemen, insbesondere bei der Nutzung auf mobilen Geräten.

Bewertungen für trader-online.de

Vor allem für diejenigen die einen Shop suchen um TCGProdukte zu kaufen und sich unsicher sind: TRADER ist "echt" :-) Der Versand erfolgt immer schnellstmöglich, die Zahlungsweisen sind fair, es wird immer auf Anfragen freundlich und schnell reagiert, die Produkte sind vom Hersteller entsprechend. In Zeiten von Onlineunsicherheiten kann man hier beruhigt sein. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich denke dich es könnte doch hilfreich sein. Dank an das TraderTeam für einen tollen Shop!
Bis jetzt haben meine Bestellungen, immer sehr gut geklappt und auch beim letzten Mal gab es leider ein kleinen Fehler vielleicht auch meinerseits da ich keine bestellbestätigung und sendungsnummer erhalten habe, der Support war aber so schnell das ich echt ein Lob aussprechen muss. Sehr schnell geantwortet und die sendungsnummer für mich rausgesucht. Danke nochmal.
Sehr guter und seriöser Händler. Auch bei Problemen erhält man schnelle und kompetente Hilfe, das einzige was ich hier ggf. "beklagen" kann - es fallen immer nicht unerhebliche Versandgebühren an, egal wie hoch der Einkaufswert ist. Hier würde ich mir ggf. wünschen, ab einem bestimmten Einkaufswert den Versand gratis zu erhalten. Aber das ist auch der "Amazon-Mentalität" geschuldet, man erwartet dies förmlich bei jedem Einzelhändler, was meist nicht umsetzbar ist. Daher auch "ab einem gewissen Bestellwert" ;)

Dreimal geordert und X mal in Zukunft

Ich habe jetzt dreimal geordert, einmal mit individuellem Wunsch den ich per Telefon bestärkt habe, dass Gespräch war sehr angenehm, dieser würde berücksichtigt, ging um PRP's von Brothers war und das ich gerne beide verschieden hätte. Wurde zu 100% eingehalten. Lieferung kam immer pünktlich, bestens verpackt. Keine Stornierung der Lieferung bei Überbestellung von PRP's (Versntalte mit Freunden ein Magic Turnier).

Großartig

Ich habe erst kürzlich meinen Einstieg in Magic the Gathering als Hobby gefunden und ihr seid eine großartige Unterstützung dabei. Nicht nur, weil eure Shopseite toll gestaltet ist, euer Versand schnell und liebevoll verpackt und versendet, immer kleine Gimmicks dabei sind. Nein, ebenso euer Content bei Youtube ist großartig und ich bestelle immer gerne wieder bei euch.
Trader ist nicht nur ein Laden, Trader hat mich zu Magic geholt, dreht super spannende YouTube Videos von denen ich nicht genug bekommen kann. Man fühlt sich nicht als Kunde sondern als Mitglied einer Community und das bringt Trader von A-Z mit. Preise sind etwas höher als bei anderen Seiten aber man unterstützt mit jedem Euro ein Geschäft, eine Familie, einen gewaltigen YouTube Kanal und vor allem eine mega tolle Community. Mein Paket 📦 war so flott da und ich bin begeistert noch ein altes Set als Display bekommen zu haben. Vielen Dank Trader

Ich werde weiterhin hier bestellen!

Die Bestellung kam schnell an und man hatte mir sogar noch ein paar Kleinigkeiten dazugelegt, was mich super gefreut hat. Ich hatte den Eindruck, dass man wert geschätzt wurde und die Mitarbeiter genauso ein Interesse daran haben, dass wir alle Spaß mit unseren Bestellungen haben wie wir. :) Ich freue mich schon darauf, hier wieder zu bestellen und werde auch in Zukunft darauf achten von hier meine Karten zu beziehen. Außerdem habe ich nirgends mein Set so günstig erhalten wie hier. Vielen Dank!
CF
Christian F.

Super Laden!

Große Auswahl, faire Preise und ein toller Service. Eben wie man es sich wünscht. In meiner letzten Bestellung fehlte ein Artikel, was sich schnell und unkompliziert lösen ließ. In Nullkommanichts war er nachgesendet. Prima! Schaut Euch auch den Youtube-Kanal an. Insbesondere für Magic-Spieler eine Freude und eine charmante Unterhaltung. Eine Inhaber-Familie voller Enthusiasmus für das Hobby. Da kauft man einfach gerne!

Gerne wieder

Die Karten sind in einem prima Zustand und sicher verpackt worden. Durch eine falsche Verfügbarkeitsanzeige kam es zu Verzögerungen. Ich hätte gerne eine Benachrichtigung erhalten. Der Kundenservice antwortete jedoch zügig und freundlich. Die Lieferung erfolgte anschließend schnell.
Ich bestelle öfter bei Trader und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alles klappt immer super egal welche Zahlungsmethode ob Paypal oder Nachname alles super. Eure YouTube Videos waren immer sehr gut anzuschauen und informativ. Wenn ich gefragt werde wo man am besten Yugioh karten vorbestellen oder generell bestellen kann empfehle ich nur Trader, da ich schon schlechte Erfahrungen mit anderen Onlineshops gemacht habe.

Bester Service für echte Trader:Innen!!!11!!!

Ich habe bereits 5 (Vor-)Bestellungen getätigt und habe meine Lieferungen stets pünktlich, unbeschädigt und mit coolen Rares, Gummibärchen und einem bei mir sehr beliebten Trader Kugelschreiber erhalten. Bitte macht weiter so! Eine Verbesserungsmöglichkeit wäre ein freier Versand ab einer Bestellung von 50-100€, damit man sich diesen sparen kann.
Das Event war wie immer super. Gut strukturiert, es gab Verpflegung (ihr braucht ne Kaffeemaschine im Event Center!) und eine super Location. Mini Kritikpunkt: der Judge hat wieder mal mitgespielt, was nach Ravensburger Richtlinien ausdrücklich nicht erlaubt ist. Aber dadurch, dass es keinen Judgecall gab, und sich dieser auch super fair verhalten hat, für mich kein großes Ding. Wir kommen gerne immer wieder!

Sehr Positiv.

Auf Trader Online bekommt man karten und artikel die andere seiten überteuert oder erst gar nicht mehr haben bzw auch nichts tun um die wieder ran zu bekommen wie zb ältere karten. Ich finde den kugelschreiber den es gratis gibt sher praktisch und gut, Genau wie die gummibärchen. Trader Online ist nur zu empfehlen ! :3
Ich kenne Trader schon soooo lange Zeit. Habe angefangen als der Katalog noch selbstgedruckt anmutete und einem braunen Blatt als Cover war. Mein Cousin und ich haben damal sogar einfach die Nummer auf dem Katalog bei Fragen zu den Regeln angerufen und uns wurde geholfen. Top schön, dass ihr durchgehalten habt. Der einzige Kritikpunkt sind die Versandkosten. Aber auch diese sind für much nachvollziehbar. Ich wäre nur froh diese nicht zahlen zu müssen 😅
Ich bin seit Jahren Kunde bei Trader-Online. Obwohl man nicht immer den günstigsten Preis bekommt sind alle Bestellungen zuverlässig, schnell und in der Abwicklung absolut problemlos. Daher vertraue ich auch weiterhin dieser Plattform wenn es um Vorbestellungen und Produkte besonders von MtG geht.
Bis jetzt wurde immer pünktlich geliefert teilweise einen Tag sogar eher. Alles immer gut und ordentlich verpackt aber manchmal etwas viel verpackungsmaterial oder der Karton drumherum war etwas sehr groß im Vergleich zur Menge. Ein etwas kleinerer wäre glaube ich besser gewesen.Außerdem ist es in letzter Zeit passiert dass Karten in Englisch geliefert wurden obwohl ich angegeben hatte in Deutsch und teilweise einzelne Karten nicht mitgeliefert wurden.

Öppelst Geiöl!!!

Ich habe bereits 4 Mal vorbestellt und meine Bestellungen kamen immer pünktlich zum Prerelease an! Die Waren waren stets unbeschädigt und man bekommt immer einen verdammt coolen Trader Kugelschreiber (ich liebe die Dinger und sammle sie mittlerweile :D) eine kleine Tüte Gummibärchen und eine zufällige Rare geschenkt! Ich werde weiterhin bei euch bestellen!!!

Bester Shop, aber eine Kleinigkeit wäre noch!

Einfach ein 11/10 laden. Netter Support, immer gut gelaunte Menschen hinter der Kasse und jedes Event ein Genuss. Einziges kleines Manko: ich nutze überwiegend mein Smartphone auf der Seite. Leider überlappt das e immer das Menü und ich muss etwas herumspielen bis ich an die 3 Striche komme. Aber wirklich nur eine Kleinigkeit. Bleibt wie ihr seid!
Ich mag Trader online! Noch besser wäre, wenn man einen ganz deutlichen Hinweis spätestens beim Checkout bekäme, wenn ein Artikel im Warenkorb noch nicht lieferbar ist. Ich hatte schon ein paar Mal, dass ich nicht hundertprozentig darauf geachtet habe, so dass ich erst später bemerkt habe, dass der Versand noch nicht unmittelbar nach Bezahlvorgang erfolgt ist. Eine Stornierung ist dann zwar immer möglich gewesen, aber das ganze wäre nicht nötig gewesen, wenn ich einen expliziten Hinweis auf die Noch-Nicht-Lieferbarkeit bekommen hätte.
Schnelle Lieferung. Einzelkarten leider größtenteils viel zu teuer und kosten zum Teil das 3,4 fache von offiziellen cardmarket Händlern. Viele andere Produkte aber relativ günstig. Versand meiner Meinung nach auch etwas zu teuer bzw. wäre schön wenn es wie bei anderen Läden ab 150 oder 200€ spätestens gratis wäre