trader-online.de- Logo - Bewertungen

trader-online.de
Bewertungen:

4.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.212 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trader-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung. Alles wie bestellt + goodies. Lediglich die Reihenfolge der Emails für Vorkasse war etwas verwirrend. Erst kam eine Mail mit allen Details Bestellnummer und Bankdaten etc. Daraufhin habe ich Vorkasse ausgelöst. Dann kam eine Mail es wird geprüft ob alles da ist und es würde eine Mail folgen mit Bestätigung und Bankdetails. Diese erfolgte dann auch am nächsten Werktag, mit Aufforderung zur Überweisung, was ich in meiner Vorfreude aber schon bei der ersten Mail erledigt hatte. Anyway beim nächsten Mal erst mal paar Sekunden warten vor der Überweisung. Vorkasse wurde aber auch so fix bestätigt und alles top. Sehr empfehlenswert! Wenn zwischen dem Laden und meinem Wohnort nicht Lüdenscheid liegen würde, würde ich auch gerne mal vor Ort vorbeischauen...

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Magic The Gathering Karten vorbestellt und als einziger aus meinem Freundeskreis keine bekommen. Schon leicht komisch, da ich 2 Wochen vor allen anderen meine Bestellung aufgegeben habe. Werde seit letzter Woche damit vertröstet, dass der Artikel nicht vorrätig sei. Auf eine Mail in der ich fragte wieso diese Artikel im Shop immer noch als "Sofort lieferbar" angezeigt werde erhielt ich nur eine automatisierte Antwort, die nicht auf meine Frage einging.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trader-online.de

 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl. Super Versand. Super sympathischer Shop + Team! Allerdings musste ich jetzt eine andere große Bestellung über den Teufel unter den Internet-Shops tätigen -> 2 identische Artikel hatten doch eine zu großen Preisunterschied. Sonst schiebt euch der Sympathiebonus nach vorne - aber checkt mal regelmäßig eure Preise (hier wars card storage) dann könnte ich noch öfter bei euch bestellen. VG
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zucker!

Habe das Geburtstagsgeschenk fuer meinen Partner bestellt und in der Nachricht fuer die Bestellung dazugeschrieben, dass es nett sei, wenn sie doch ne Geburtstagsnachricht dazusenden koennten. Mein Partner bestellt sehr, sehr gern bei Trader. Das Team hat meine Bitte erhoert bzw gelesen und hat ihm sogar ein kleines Geschenk gemacht. Vielen lieben Dank, liebes Trader-Team! 🤍
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon viermal dort bestellt, und immer alles vollständig, sorgfältig in kleinen Sleeves verpackt und mit einer kostenlosen Rare verschickt, seit einiger Zeit gibt es noch Gummibärchen und einen Kuli. Zum Kunden-Support kann ich nichts sagen, weil ich bis jetzt keinen Kontakt aufnehmen musste.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice - immer wieder gerne!! Dieses Mal hat DHL es verbockt und Trader hat schnell und zu meiner absoluten Zufriedenheit agiert und reagiert. Gibt einem als Kunden ein super Gefühl. Weiter so und vielen Dank!!!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin auf diese Seite durch den gleichnamigen Youtube Kanal gestoßen und bin hellauf begeistert. Alles, was ich bestellt habe, kam super schnell an und auch ohne irgendwelchen Macken oder Ähnliches. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferungen

Sehr schnelle und sicher verpackte Lieferungen sind top. Haben auch eine riesen Auswahl an Single Karten, Neuen Sachen und alles drumrum (Sleeves, Binder usw.). Bin mehr als Zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Preisleistunsgverhältnis, schnelle Lieferung auch nach Österreich alles top keine beschädigung😊Großes Lob an den Shop. Werde auf jeden Fall öfter bestellen. Lg. Marcel
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung des Kaufs, schnelle Lieferung und vollkommen intaktes Paket. Ich habe sogar eine kleine Zugabe für meinen Kauf erhalten, was eine nette Geste ist.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles dufte

Bestellungen kommen rechtzeitig an. Bestellung ist immer vollständig und unbeschädigt. Bisher habe ich keinerlei negativen Erfahrungen mit dem Shop gemacht!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen immer schnell und unkompliziert. Guter Kundenservice und eine Rare als Geschenk und einen Kugelschreiber. Sehr freundliches Team.
Bewertung melden
MS
mario s.
walsrode
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mega auswahl an karten super netter kundenservice und die merkzettelfunktion macht das sammeln super einfach...macht weiter so
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zuverlässig und gute Auswahl und Support. Allerdings finde ich den Versand für ein paar Einzelkarten immer arg teuer.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitzen Service

Toller Service, Anfragen wegen gleich beantwortet. Die Ware wird sehr schnell verschickt. Ist auf jeden Fall mein Shop Nr.1
Bewertung melden
MG
Markus G.
Cottbus
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, von 21 Artikeln alle in Form und Farbe richtig, DHL hat 2x etwas länger gebraucht (bei mir ungewöhnlich), danke.
Bewertung melden
SG
Sven G.
Ingolstadt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preise sind super Fair, habe 2x Displays bestellt und waren auch super schnell Versand und sicher Verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super....

Super schnell und einfach bestellt, alle wichtigen Informationen enthalten. Dazu noch gratis Booster und eine Karte. 👍🏼😁
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt und qualitativ so wie erwartet…und kleine Überraschung auch dabei.sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich

Online Bestellung verlief ohne Probleme. Vor Ort zur Abholung wird man immer sehr freundlich begrüßt und behandelt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ohne jegliche Schäden angekommen. Dazu ein kleines Dankeschön im Paket. Jederzeit bestelle ich wieder hier.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder super schnelle Lieferung. Plus kleine Goodies in der Lieferung. Habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden