Figuren Shop GmbH- Logo - Bewertungen

Figuren Shop GmbH
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.252 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Figuren Shop GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein riesen Fan von euren shop und habe mittlerweile eine Handvoll Figuren gekauft, weswegen ich sogar bereit bin feedback zu senden :D Alle Figuren sind heile, werden sehr umsichtig versendet und eingepackt und die sehen auch einfach soooo schön aus. Ich bin verliebt in jede einzelne! Nur ein Kritikpunkt habe ich, der aber nicht wirklich ins Gewicht fällt: Die verschiedenen Größen fallen mir schwer einzuschätzen, weswegen ich jetzt Athene, Hermes und Dionysos in groß habe, aber einen Hephaistos daneben in Mittel. Das finde ich schade, dass man da die Größe nicht anpassen kann bei den Bestellungen, wenn man unbedingt ein bestimmtes Design haben möchte. Oder kann man das schon und ich habe es noch nicht mitbekommen? O.O Keine Ahnung. Aber ich liebe meine Figuren. Danke sehr <3

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mache Rockfiguren sind top,andere geht so. Die letzte Lieferung fand ich nicht so toll. Der beigelegte Lieferschein war total verschmiert vom Druck her kaum lesbar. Und eine Rockfigur wurde nicht im Original Karton geliefert,sondern im Firma eigener Verpackung. So das ich denke das ich einen Rückläufer erhalten habe ?? Da ich Sammler bin ist der original Karton für mich wichtig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Figuren Shop GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Figuren sind ein Traum, sie sind gut gearbeitet und sehen sehr realistisch aus. Immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass die Figuren Ihren Traumvorstellungen entsprechen und Sie mit der Qualität und dem realistischen Aussehen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen!
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Figur kam sehr schön bei uns an! Es war ein Geschenk und deshalb kann ich leider kein Bild mehr hinzufügen (wirklich schade, weil es so unfassbar schön war). Ich bedanke mich herzlichst und höchstwahrscheinlich kauf ich bald wieder bei euch ein, aber dieses Mal für mich und nicht als ein Geschenk für wen anderen:)) Lg
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
06.05.2024
Das ist wunderbar zu hören! Es freut uns sehr, dass die Figur gut angekommen ist und als Geschenk so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen – diesmal mit einem kleinen Schatz für Sie selbst! Vielen Dank nochmals und liebe Grüße zurück!
RS
Ralf S.
Fürth
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung leider konnte ich mir die Elfe noch nicht ansehen ist ein GB Geschenk denke aber ist genauso perfekt wie die erste
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Lieferung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir hoffen, dass die Elfe als Geschenk ebenso gut ankommen wird wie Ihre erste Bestellung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Überreichen und hoffen, Sie auch zukünftig wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
der Versand erfolgte superschnell und die Figur war sorgfältig verpackt. Der Shop erhält zu Recht 5 Sterne. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
25.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung Ihrer Figur zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
RP
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wieder einmal eine sehr schöne Figur bei einer sehr schnellen Lieferung. Alles bestens ,bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Figur und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Bedarf wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
WL
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Phantastisch

schnelle, sehr gute Lieferung, tolles Aussehen, sehr gute Verpackung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Aussehen der Figur und der Verpackung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und sind froh, dass Sie den Figuren Shop erneut wählen würden. Bis zum nächsten Mal!
HK
Hartmut K.
Beilngries
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Figuren, vorbildlich (!) verpackt und extrem schnelle Lieferung. Super!
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das enthusiastische Feedback! Es freut uns ungemein, dass Sie mit der Qualität der Figuren, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis im Figuren Shop zu bieten. Ihr positives Echo motiviert uns weiterhin, unseren hohen Standard zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
UT
Ute T.
Bielefeld
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und gutes Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft im Figuren Shop mit tollen Angeboten zu begeistern!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Auswahl, qualitativ hochwertig und schnelle Lieferung...
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice und die Detailgetreue Darstellung der Figur
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit der detailgetreuen Darstellung der Figur zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein erstklassiges Erlebnis im Figuren Shop haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
KJ
Katja J.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
lieben Dank alles bestens sehr freundlicher Service
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
30.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Bruchsicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
06.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Lieferung alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
06.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft im Figuren Shop willkommen zu heißen!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön

Sehr große Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl und die schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bis bald im Figuren Shop!
AN
antje n.
niedercunnersdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles so wie es sein soll
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
kreativ top, Qualität top
Bewertung melden
Antwort von Figuren Shop GmbH
06.05.2024
Das ist fantastisch zu hören, vielen Dank! Es freut uns sehr, dass sowohl die Kreativität als auch die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Figuren Shop begrüßen zu dürfen!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden