Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der bestellten Waren. Auch die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Darüber hinaus wird der Service als zuverlässig, freundlich und professionell bewertet. Die Qualität der Produkte erhält häufig sehr gute und zuverlässige Bewertungen. Die Verpackung wird meist als ordentlich beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an beschädigter Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenViata-shop.de
Schnelle Lieferung und das Pflaster ist das Beste. In Deutschland kostet es über 200 EUR und wird nicht verordnet auf Grund des Preises. Das Pflaster ist meiner Meinung nach das Beste auf dem Markt, da es das Einzige ist was eine sehr gute Wundheilung und Wasserdichte bietet. Dank der Versandapotheke konnte ich es für unter 50 EUR erwerben.
Preiswert und zuverlässig
Die von mir bestellten Verbandmaterialien sind absolut identisch mit den in deutschen Apotheken angebotenen Materialien, bei Viata aber bedeutend preiswerter. Die Lieferung nach Zahlung per Vorlasse erfolgte unmittelbar und reibungslos. Auf Rückfragen wird sofort geantwortet. Ich kann folglich Viata nur weiterempfehlen und werde auch künftig dort bestellen.
War okay.
Mir hat nichts besonders gefallen oder mißfallen. Die Abwicklung war normal. Ware bestellt, mit Creditcard bezahlt, nach drei Tagen war die Ware bei mir (von DHL geliefert).
Ausgezeichneter Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür
Preise, Bestellung, Kommunikation und Lieferung, alles top
attraktive Preise, unkomplizierter Online-Bestellprozess, klare, verbindliche Kommunikation und zuverlässiger Versand, alles okay, keine Probleme, danke !
Спасибо, как всегда быстро прислали. В этом магазине есть товары которых нет в других немецких онлайн-аптеках. Осцилококцинум от простуды и гриппа и Дафлон для профилактики лечения вен, очень хорошие препараты. Я рада, что могу их тут купить
Weil ich hier viele Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel u.Ä. zu günstigen Preisen finden und kaufen kann.
Alles prima gelaufen, wenn notwendig, erfolgt Bestellung wieder bei Ihnen.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung, vielen Dank
Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgt richtig schnell. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war gut und einfach. Nur die Lieferung hätte besser angekündigt werden können. Diese wurde nur mit einer Shipping Nummer ohne Lieferantenbezug vollzogen.
Alles Bestens gelaufen. Herzlichen Dank hierfür. Immer wieder gerne. Bin begeistert.
Bestellung und Lieferung sehr unkompliziert. Werde weiterhin bei Ihnen bestellen
Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung bis zur Auslieferung der Ware läuft alles perfekt.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, geht nicht besser! Vielen Dank dafür!
Versand und Ware war einwandfrei. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
wie immer saubere Verpackung und pünktliche Lieferung!!
Sehr gute Seite,einfach zu Handhaben.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Bestellung war sehr einfach. Die bestellte Ware ist sehr schnell geliefert worden. Ich würde wieder bestellen.
Professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Die Bestellung ist einfach. Viata informiert sofort über Verpackung und Versendung. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops