bodylab24.de

41.219 Bewertungen insgesamt   3.831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den Geschmack der Produkte und heben die sehr hohe Qualität sowie Beständigkeit und Reinheit hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment findet großen Anklang, und der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Die Löslichkeit und Konsistenz der Produkte wird meist positiv bewertet. Einzelne Sorten werden als zu süß, künstlich oder verbesserungswürdig empfunden. Manche Kunden äußern Kritik an Aktionen und der Preisgestaltung. Es gibt gelegentlich längere Wartezeiten oder Lieferschwierigkeiten. Bestimmte Produkte oder Sorten werden vermisst oder kritisiert. Der Kundenservice ist nicht immer gut erreichbar oder persönlich genug, und bei einzelnen Sorten gibt es Probleme mit Klumpen oder schlechter Auflösung.

Erfahrungenbodylab24.de

Ich liebe Bodylab. Ärgerlich aber dass man auf externe Apps o.Ä. zugreifen muss um die besten Preise zu erhalten. Würde lieber einfach bei Bodylab direkt bestellen ohne irgendwelche Code-Vergleiche etc. Ansonsten ist das mein Lieblingssupplementhersteller. Preis Leistung vor allem mit den richtigen Codes ist unschlagbar. Man wird einfach nicht abgezockt um das Marketing oder Packaging zu finanzieren.
Der Geschmack der Whey Produkte ist tadellos. Werde weiterhin diese Produkte hier kaufen. 1A. Pre workout fand ich jetzt für mich nicht den Gamechanger. Werd ich zukünftig weglassen. Der Reguläre Preis der Produkte ist zu hoch - hier kauft man nur mit Code. Finde ich etwas merkwürdig. Könnte man auch weglassen und dafür den Standard Preis um 35% reduzieren. Bitte Portokosten weglassen. Ich will auch mal kleine Chargen bestellen. So geh ich meist dafür in den Supermarkt. Lohnt sich hier dann nicht.
Ich mag es, das Whey egal welchen Geschmack ich hatte, war mehr als OK ich mag es nicht zu süß. Ich liebe es wenn es nicht nach Süßungsmittel im Nachgeschmack schmeckt, Der Preis ist ok wenn es im Angebot ist. Ok die Sirup Bombs sind nicht ganz so mein ding weil teilweise der Geschmack der deutlich nach Süßungsmitteln schmeckt nicht meiner ist, aber ich werde es brav trinken :)) Der Pudding bis auf Schokolade schmeckt eigentlich, man merkt allerdings einen deutlich hohen salzigen Geschmack und bei der Schokolade schmeckt mir persönlich der Geschmack nicht, es schmeckt nicht so richtig nach Schokolade aber probieren sie selbst. Ich habe mir die Veganen Whey Proben gekauft wobei ich teilweise beim Trinken den Geschmack gut finde aber es irgendwie etwas sandig schmeckt Sie wollten eine ehrliche Meinung und die habe ich ihnen jetzt gegeben, aber wie gesagt es ist nur meine Meinung dazu.

Bestellung lief wie immer problemlos

Bodylab habe ich bisher immer als schnellen und zuverlässigen Versender erlebt. Deswegen werde ich da weiterhin einkaufen. Preise sind okay, denke ich, hab allerdings nicht mit anderen Läden verglichen, musste schnell gehen. Toll finde ich, dass die Dosen eckig sind. Mag nebensächlich erscheinen, mir hilft es die Sachen so hinzustellen, dass ich alles im Blick habe, besser dran komme und die Stapel insgesamt sicherer stehen, als wären sie nur aus runden Dosen aufgebaut. Wer wie ich mit gesundheitlichen Einschränkungen umgehen muss, wird sofort wissen, wie hilfreich solche Kleinigkeiten manchmal sind.
P S
Phil S.

Genauso Weitermachen😎👍

Service -Top! Geschmack und Auswahl - Top! Ordentliche Dosierungen in den Supplements, super Value Packs und hervorragende Preisleistung! Whey Produkte mit guter Löslichkeit und mega Auswahl. Lieferungen immer super verpackt - einfach sauberes Packing. Und nach der letzten Bestellung - Einfach geile Zero Saucen 😅👍

Längerer Versand, Geschmacklich gerade so ok

Der Versand hat leider etwas länger gedauert, als angegeben. Störte mich jetzt persönlich weniger, da ich noch anderes Whey übrig hatte. Geschmacklich ist Double Chocolate und Milkchocolate eher nicht so der Brenner. Mit Milch fast ungenießbar, mit Wasser ist es weniger schlimm. Es schmeckt stark nach Süßungsmitteln und nur wenig nach dem Aroma. Löslichkeit ist ok, wenn man lang genug shaked. Alles in allem eher 3 Sterne. Die Versandzeit könnte im Vornherein transparenter dargestellt werden (es scheint ja bei vielen Rezessionen ein Problem zu sein). Die Geschmäcker könnte man vielleicht bei Gelegenheit mal überarbeiten. Die 3 Sterne gibts für den günstigen Preis.

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die längere Versandzeit. Beim nächsten Mal erfolgt der Versand wieder wie gewohnt schneller. Schade, dass die Geschmäcker nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Geschmack wird individuell unterschiedlich wahrgenommen. Freundliche Grüße

gute Qualität, nur traf manchmal nicht so mein Geschmack

An sich war ich sehr zufrieden, nur eine Sorte der Sirups, die ich bestellt habe, hat mir nicht so geschmeckt. Lieferzeit war vollkommen angemessen und die Sendung was sehr gut verpackt. Ich werde sehr wahrscheinlich wieder dort bestellen. Preislich sind die Sirups auf jeden Fall Top
Das Pulver ist nicht zu süß wie bei anderen Marken. Gut verträglich und lecker! Die Riegel sind auch gut bekömmlich und sind sehr sättigend. Geschmacklich top! Ich bin Rundherum zufrieden! Lieferung ist auch super schnell. Auch die Vegane Form habe ich getestet und finde sie überraschend gut.

ERSTE BESTELLUNG & NICHT DIE LETZTE 💪🏽🥳

Ich habe zum aller ersten Mal bei BODYLAB bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein. Meine erste Bestellung kam leider defekt bei mir an, der Deckel vom Creatin ist beim Transport aufgegangen, mir wurde anstandslos nochmal Creatin zugeschickt fand ich schon MEGA 🥳 Doch was mich wirklich überzeugt und auch mein Umfeld ist der Geschmack vom Protein Pulver. Ich habe mich für Chunky Cookies & Cream entschieden und es ist einfach so köstlich. Es löst sich perfekt auf im Mixer und sättigt dazu noch ideal. Es lässt sich auch perfekt beim Yoghurt mit Bananen & Haferflocken untermischen Yammi 😋 Wenn man mich persönlich fragt, ist der Geschmack sogar gegenüber Mitbewerbern besser und auch viel verträglicher. Man merkt es aber nicht übermäßig wie bei anderen Herstellern 💨 Bekannte von mir haben direkt den 33% Rabatt Code von mir haben wollen. Ich werde mich durch die vielen Geschmackssorten durch kosten bin schon sehr gespannt 😋

Preis-Leistungs-Verhältnis top

Die Homepage ist sehr gut und intuitiv aufgebaut. Der Bestellprozess war unkompliziert und schnell erledigt, und auch die Lieferung erfolgte zügig. Die Produkte kannte ich bereits von früheren Bestellungen, habe diesmal aber einige neue Geschmacksrichtungen ausprobiert – und bin damit sehr zufrieden. Insgesamt stimmt für mich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!

Ware kam super schnell an

Ware kam Super schnell an, der Preis unschlagbar und die Seite sehr übersichtlich. Ca 4x schneller als bei ESN geliefert worden. Produkt aber noch nicht probiert, das ist aber Geschmackssache und würde für mich nicht zu einer schlechteren Bewertung führen.

Schmeckt überraschend lecker!

Ich bin weiblich, kein Pumper und versuche aus gesundheilt. Gründen mit Shakes meine Proteinzufuhr zu ergänzen. Leider schmecken diese Pulver wie vor 10 Jahren meistens furchtbar eklig nach diesem typischen Protein Pulver Geschmack. Bodylab Veggy Protein mit Geschmack Cinnamon Roll - würde ich vom Namen her schon eklig finden, jedoch probierte ich es bei einem Bekannten und war entzückt wie gut es schmeckt! Ich hatte bis dahin schon einiges von esn und more nutrition probiert - war alles nix. Aber das hier schmeckt echt lecker wie ein Milchshake ! Und ich trinke es nur mit Wasser, also mit Milch wird es noch besser. Kann ich nir empfehlen!

Top Produkte

Top Produkte! Ich bin seit Jahren treuer Kunde bei bodylab24 und wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität der Produkte ist konstant sehr hoch, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Egal ob Protein, Supplements oder Basics – hier weiß man, was man bekommt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gute Produkte und Zuverlässigkeit legen!

Sehr zufrieden mit Qualität und Service

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Produkte haben eine gute Qualität, die Lieferung war schnell und problemlos. Alles war gut verpackt und entsprach meinen Erwartungen. Ich werde gerne wieder bei Bodylab bestellen. Vielen Dank!

Top Qualität

Egal welches Whey ich bis jetzt hatte, es hat mich immer von der Qualität überzeugt manche geschmäcker könnten intensiver sein, aber das ist Geschmacksache. Das wichtigste ist aber das es preislich noch erschwinglich ist bei top Qualität
Den Kunden besser abholen, schauen was bestellt er, wieviel bestellt er, ... braucht er nich andere produkte, was trainiert er z.B... denn wenn einer wie ich mit einer Reklamation kommt ist es sogar die chance den Kunden persönlich und emotional an das Produkt zu binden... stattdessen wurde ich mir der ersten Antwort vertröstet. ich nutze immer die chance bei solchen Fällen den Kunden stärker zu binden. da habt ihr definitiv Luft nach oben und schulungen wären sehr sinnvoll

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Hinweise. Wir verstehen Ihren Ansatz, dass gerade Reklamationen und Rückfragen eine wichtige Möglichkeit bieten, individuell auf Kundinnen und Kunden einzugehen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, mit Ihrem Anliegen nicht ausreichend abgeholt worden zu sein. Ihre Hinweise zur persönlichen Betreuung und Kommunikation nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter. Freundliche Grüße

Die Sirups habe falsche Farben und zu wenig Geschmack

Die Sirups von Bodylab wirken als hätten man aus einem Grundstoff Ableger gezogen. Sie können weder in Farbe noch Geschmack überzeugen. Geschmacklich ist das einfach kaum zu erkennen um welchen Geschmack es sich handelt. Die Proteinriegel sind geschmacklich in Ordnung. Aber auch hier ist das Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Ich finde die Preise viel zu hoch und werde sie daher nicht noch. Einmal kaufen. Das gleiche gilt für die Sirups. Das können andere besser

Antwort von bodylab24.de

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Sirups Sie weder geschmacklich noch optisch überzeugen konnten. Geschmäcker und persönliche Erwartungen können hierbei unterschiedlich ausfallen. Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Proteinriegel grundsätzlich zugesagt haben. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls ernst und geben Ihr Feedback intern weiter. Freundliche Grüße

Grundlegend super, aber...

Grundlegend super Preis/Leistungsverhältnis, geschmacklich auch gut. Jedoch ist mir zur vorherigen Bestellung aufgefallen das sich irgendwas beim Whey verändert haben muss. Im Vergleich zum vorherigen Whey löst sich das aktuelle schlechter auf und ist teils lange klumpig. Auch ist es viel süßer, was bei manchen Geschmacksrichtungen wie Banane und Pistazie etwas gewöhnungsbedürftig ist. Aber wie heißts so schön? Muss nicht schmegge muss wirgge.
E S
Eric S.
Das Produkt (Protein Pulver), der Versand und der Preis sowie Kundenservice sind echt top, kann man nichts gegen sagen. Einzig der Geschmack hat mich noch nicht so wirklich überzeugt. Schmeckt doch etwas künstlich und (m.M.n.) nicht nach dem was es verspricht. Letztendlich macht es aber das was es soll, den Körper mit Protein versorgen.

Lieferung, Service und Artikel top

Lieferung und Artikel top. Service auch super. Da beim Inhalt der Lieferung Probleme gab, die ich angemerkt hatte, wurde sofort und schnell ein Nachfolgeprodukt ohne jegliche Probleme und Kosten nachgeliefert. Echt super