die-beraterapotheke.de- Logo - Bewertungen

die-beraterapotheke.de
Bewertungen:

8.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.998 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
die-beraterapotheke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
★ Perfekt! Wie bereits bei meiner letzten Bestellung, lief auch dieses Mal alles reibungslos. Der Versand erfolgte sehr schnell (bestellt am 19.10.23 - Lieferung erhalten am 21.10.23), die Ware war wie beschrieben und gut verpackt. Wenn man mich nach einem Verbesserungsvorschlag fragen würde, dann würde mir lediglich einfallen, dass man das Verpackungsmaterial dem Inhalt entsprechend eventuell etwas passender wählen könnte (kleiner Inhalt - kleiner Karton). Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden! Mit der Berater Apotheke macht man jedenfalls nicht verkehrt ! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! :) ★
JG
Jennifer G.
Wernigerode

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst ein Lockangebot im Shop und dann die Bestellung stornieren weil angeblich nicht lieferbar. Angebot besteht aber weiterhin mit Hinweis: "Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage". Eine Stornierung hätte ich akzeptiert mit der Begründung z.B. "ist ein Angebot zur Kundenakquise, nur 1 St. pro Bestellung" oder "sorry, da legen wir drauf..." aber eine glatte Lüge kann ich nicht unbeantwortet lassen. P S. Artikel war ein Accu-Check Instant Pzn16802428 für 2,64€. Das Komplettsets mit Messgerät und 10 Teststreifen ist billiger als die Streifen einzeln. Was für eine absurde Preispolitik. Haben wir diese "Verwerfung" nun Roche oder der Apotheke zu verdanken. Ist auch nicht der einzige Anbieter mit diesem "Spezialpreis"
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für die-beraterapotheke.de

 Sortierung  
Relevanz
AS
Angelika S.
Königsberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reconvery Renal, für Katzen

Ich war so froh, dass ich bei Ihnen dieses Flüssigfutter bekommen habe. Es war das einzige, was mein geliebter Kater noch gefressen hat. Es wurden uns noch zwei Monate mit ihm geschenkt. Sein Zustand hatte sich dann aber so dramatisch verschlechtert, dass er am 10.05.2024 eingeschläfert wurde. Da wir zwei anderen Katzen aus dem Tierheim ein neues Zuhause geben möchten,werde ich mich bei Problemen gern an Sie wenden. Danke !!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe regelmäßig bei die Berater Apotheke und bin bisher sehr zufrieden. Eine wirklich gute Auswahl und sehr moderate Preise und der Service ist auch gut. Das einzige, was mich etwas stört ist, das man nicht immer mit PayPal bezahlen kann, sondern in Vorkasse gehen oder überweisen muss. Das ist etwas lästig bzw komplizierter als nötig
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird meistens sehr schnell geliefert. Es kam allerdings auch schon mal vor, daß ich länger darauf warten musste. Am längsten ist aber meistens der Versandweg , wofür die Aporheke aber nichts kann. Enttäuschend ist nur, wenn ich einen Artikel bestellen möchte und er ausverkauft ist, was zZ immer wieder er mal passiert
Bewertung melden
JV
Jörg v.
Bad Vilbel
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel nicht in bestellter Anzahl lieferbar, aber gute Kommunikation und schnelle Gutschrift des überzahlten Betrages sowie versandkostenfreie Zustellung des lieferbaren Artikels. Insgesamt sehr ordentliche Abwicklung, jetzt nur noch die Lagerbestandsverwaltung optimieren, dann passt es auch in dieser Hinsicht.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung. Und was mir sehr wichtig ist bezahlen wenn die Ware da ist. Dieses ist mir Persönlich mit am wichtigsten und sehr große Auswahl an Homöopathie. Da ich mit diesen Sachen schon seit mehr als 40 Jahren zu tuhen habe. Viele Dank und weiter so MARKUS UND MONIKA Eckhardt
Bewertung melden
HG
heino g.
berlin-lichtenberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierte Lieferung

Ich habe das erste Mal auf dieser Seite bestellt. Alles einfach, alles prima. Ich habe kurz 1 x vor der Bestellung darüber nachgedacht, warum die Ware so unschlagbar günstig ist, mich dann aber für die Bestellung entschieden. Die Seite machte einen seriösen Eindruck.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service in allem

Die Erstellung der Bestellung super einfach und unkompliziert. Der telefonische Service sehr gut und Kompetent . Bestellung wurde sehr schnell versendet. Lieferung kam sauber und einwandfrei an. Ich vergebe für den Service sehr gerne 2x⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❕️🫶🏻
Bewertung melden
SF
Silke F.
Wächtersbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Apotheke

Ich habe erst zweimal bestellt. Es sind beide Lieferungen schnell und vollständig angekommen. Der einzige Punkt wäre die zu große Verpackung, aber kein Punktabzug, da alles gut und sicher angekommen ist.
Bewertung melden
VF
Volker F.
Wickede
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung sind sehr gut, auch die Online Anzeige alternativer Medikamente hat mir gut gefallen. Die Lieferzeit von 5 Tagen muss man einplanen können. Das finde ich heutzutage nicht mehr top.
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Königsberg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

RECOVERY RENAL

Tolles Futter. Frisst mein Kater jetzt am liebsten. Ist zwar ganz schön teuer, da ich es wohl auf dauer braue, bin aber froh, das ich etwas für meinen kleinen kranken Schatz gefunden habe. Danke
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Kirchenlamitz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war schneller als erwartet und noch schneller als gehofft bei mir eingetroffen. Hatte spontan für den Urlaub noch etwas haben wollen... Super geklappt, Preis genial!
Bewertung melden
BR
Beate R.
Dachau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ein professioneller Kundenservice

Ein professioneller, sehr kundenfreundlicher Service! Sehr schnelle Zustellung! Großartiges Preis-/Leistungsverhältnis! Vielen Dank! Ein vortrefflicher Kundenservice!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab hier zum ersten mal bestellt, es war alles zu meiner Zufriedenheit, Preis super und sehr schnelle Lieferung. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
war bisher IMMER mit ALLEM zufrieden, doch war die letzte Lieferung (tena pants) LEIDER NICHT DISKRET :( Dies ist sehr zu bedauern und sollte nicht sein!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Bestellt, bezahlt- sofort geliefert! So ist das Prinzip des Einkaufens! Ich werde hier mit Sicherheit wieder bestellen! Vielen Dank
Bewertung melden
GB
Gabriele B.
Fürstenfeldbruck
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam früher als angekündigt, und wurde dementsprechend anvisiert. Dann noch super freundlich übergeben, was will man mehr!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage (4-5 Tage), und die Artikel sind im gewünschten Zustand. Günstiger als DocMorris.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsch bestellt, stornieren kein Problem. Geld in 3 Tagen wieder bekommen 👍👌. Neu bestellt schnelle Lieferung alles perfekt ‼️
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, kein zu hoher Mindestbestellwert für die versandkostenfreie Lieferung - herzlichen Dank !
Bewertung melden
TK
Tom K.
Hennef
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, hatte an eine Packstation bestellt die aber nicht funktionierte, also Sendung zurück. Komplette Rückerstattung, 👍!
Bewertung melden