Die Bestellung war einfach, selbsterklärend und übersichtlich. Die Bezahlung rasch zu tätigen. Nach einem Telefonkontakt mit dem Kundencenter, da mir ein Fehler unterlaufen ist, würde ich nett und freundlich behandelt. Die Frau am Telefon regelte das Versehen in kurzer Zeit und meine Lieferung war superschnell bei mir zu Hause an. Tolle Leistung! Danke gerne wieder! Das gelang nicht einmal dem Konkurrenten, der laut TV Werbung angeblich schon am gleichen oder nächsten Tag liefert. Da wartete ich auf ein dringlich benötigtes Medikament 4Tage. Ich würde mir eventuell bei Ihnen wünschen PaybackPunkte oder Rabatte zu bekommen. Aber auch ohne dies, bestelle ich das nächste Mal wieder bei Ihnen.
Ich weiß jetzt wirklich nicht, ob das an mir liegt oder nur Zufall ist, aber online einkaufen scheint nicht für mich gemacht zu sein. Die Berater-Apotheke erweitert hier wieder mein Erlebnisfeld. Sonntag online 4 Artikel bestellt, ausreichend für den kostenlosen Versand, Montag: Tag der deutschen Einheit, kein Feiertag in Venlo (NL) Mittwoch mal nachgefragt, wo bleibt die Ware, bzw. wie sieht's aus mit einer Versende Nummer? Antwort Donnerstag: -hiermit bestätigen wir ihnen die Stornierung ihrer Bestellung.- Ich habe nichts storniert, sondern warte, wie schon einmal erwähnt auf meine bestellte und bezahlte Ware. Nach telefonischer Kontaktaufnahme erfahre ich, dass ein Artikel nicht lieferbar ist, der Rest aber schon. Also befürchte ich, dass ich mit dem fehlenden Artikel zu wenig Umsatz generiere und daher storniert werden sollte, ist für den Versender günstiger. Soll jetzt doch noch meine Sachen bekommen, die Frage ist nur: Wann?
Ich werde weitere Kontakte mit der Berater-Apotheke tunlichst unterlassen, und wer seine Medikamente dringend braucht sollte das auch machen, denn die Versandzeiten gehen gar nicht, und als Berater-Apotheke fehlt wohl die Fähigkeit zu kommunizieren, sonst hätte man mich ja informiert. So günstig die Preise im Einzelnen auch sein mögen, macht es nicht wert, sich darüber ärgern zu müssen, dass es dann nicht funktioniert.
Zuerst ging das Paket mit meiner bestellten Ware wieder zurück an den Absender. Hat vielleicht an DHL gelegen. Nach einem netten, kurzen Telefonat mit einer Mitarbeiterin der Berater Apotheke kam beim 2. Versand meine bestellte Ware schnell an. Die Berater Apotheke hat ein großes Warensortiment und gute Preise
Der angegebene Inhalt der bestellten "Share original" Pflaumen war leider nicht korrekt.
Ich reklamierte und die Berater Apotheke erstattete mir den anteiligen Preis zurück auf mein Konto. Die Damen in der Service-Abteilung waren sehr freundlich und kommunikativ. Dankeschön.
Die Bestellung war ein Geburtstag Geschenk und kam auch rechtzeitig an.
Der Preis war zum Zeitpunkt der Bestellung der beste im gesamten Internet.
Alles verlief reibungslos, ich bin zufrieden und werde durch die gute Erfahrung sicherlich wieder bestellen.
10.09.2023
Leider ist auch in dieser Apotheke die Vollständigkeit vieler Artikel und Medikamente ein großes Problem.
Da ich schwer krank bin, freue ich mich eine Apotheke gefunden zu haben in der ich etwas an notwendigen Arzneimitteln sparen kann
die-beraterapotheke.de Kunde
Rasche Lieferung, ich hatte jedoch Homöopathisches versehentlich 2 x bestellt. Da lohnt die Rücksendung nicht, da diese teurer als das Porto wäre, das man bei kleineren Summen/Rücksendung selbst zahlt - das finde ich nicht so toll ...
Bin soweit zufrieden. Schelle Lieferung.
Telefonischer Kontakt könnte freundlicher sein.Der Man war ein bisschen Pampich.
Ansonsten alles in Ordnung und sehr gute Preise die Man sich auch mit einer kleinen Rente leisten kann.
Alles Top!
Schnelle Lieferung! Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich, ist sehr gut. Der Beipackzettel enthält alle wichtigen Informationen, so dass für mich keine Fragen offen bleiben.