★ Perfekt! Wie bereits bei meiner letzten Bestellung, lief auch dieses Mal alles reibungslos. Der Versand erfolgte sehr schnell (bestellt am 19.10.23 - Lieferung erhalten am 21.10.23), die Ware war wie beschrieben und gut verpackt. Wenn man mich nach einem Verbesserungsvorschlag fragen würde, dann würde mir lediglich einfallen, dass man das Verpackungsmaterial dem Inhalt entsprechend eventuell etwas passender wählen könnte (kleiner Inhalt - kleiner Karton). Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden! Mit der Berater Apotheke macht man jedenfalls nicht verkehrt ! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! :) ★
Nur die Hälfte der bestellten Ware ist angekommen, von paypal aber die gesamte Bestellung bezahlt bekommen und bisher nicht erstattet. Im Übrigen wurde "die Hälfte" der Ware zusätzlich nochmal von meinem paypal Konto abgebucht (ohne Authoriserung). Aussage, dass die gesamte Zahlung bei der Apotheke nicht angekommen sei, was von paypal dementiert wurde. Klärung jetzt durch paypal.
Könnte für die Apotheke zum Verlust von paypal Zahlungen führen.
Die Flaschen mit flüssigem Inhalt kamen schnell und hervorragend verpackt an. Ausgehend von dieser Erfahrung wird die zur Alternative meiner Standard- Versandapotheke.
Schnelle Lieferung , immer wieder werde ich dort kaufen.
Eine der wenigen Apotheken, bei der man als Gast und auf Rechnung bestellen kann.
dAS NEUE prospekt hatte bei der letzten lieferung gefehlt.nitte nachsenden erika Bolius.vielen dank im voraus.
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung!
Super Preise