181 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181 Bewertungen insgesamt
93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.07.2023

pompwow.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben das außergewöhnliche und einzigartige Design der Schuhe besonders hervor. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Qualität der verwendeten Materialien werden vielfach gelobt. Viele schätzen zudem den hohen Tragekomfort, selbst bei besonderen Fußformen. Der Kundenservice überzeugt durch persönliche, freundliche und hilfsbereite Betreuung. Die Einzigartigkeit und Exklusivität der Schuhe vermitteln ein besonderes Unikat-Gefühl, das für viele Käufer ausschlaggebend ist. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die kompetente, persönliche und unkomplizierte Beratung – sowohl vor Ort als auch online – werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenunterschieden und einer fehlenden Beschreibung der Passform.

Erfahrungenpompwow.com

Bequeme und optisch hervorragende Schuhe, die zudem noch super verarbeitet sind
Passgenau und bequem und außergewöhnliches Design
Eine super Kundenorientierung. 👍👍👍👍
B K
Barbara K.

Sensationell

Ich bin hin und weg. Nicht nur wegen der tadellosen Verarbeitung und der hochwertigen Materialien. Es passt einfach alles. Das ausgefallene Design wie auch die bequeme Passform punkten auf ganzer Linie. Und allen, die wie ich sehr breite Füsse haben sie gesagt, es passt. Ich trage auf dem Foto einen Stuetzstrumpf und habe trotzdem noch genug Platz für alle Zehen. Das passiert mir sonst fast nie. Somit sind alle Sterne gerechtfertigt. Absolute Kaufempfehlung!
Andreas S.
Ich habe diese Schuhe für meine Frau bestellt. Sie hat sich riesig gefreut. Schön bunt. Und alles Andere wie von POMP gewohnt. Qualität erste Sahne. Super schnelle Lieferung und Service perfekt! Danke POMP!

Antwort von pompwow.com

Lieben Dank für diese schönen Worte! Wie toll, dass sich deine Frau so gefreut hat – genau dafür machen wir das. Bunt, besonders und mit ganz viel Liebe zum Detail. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das zu schreiben. Solches Feedback bedeutet uns wirklich viel. 🫶 Herzliche Grüße von der Insel Sabrina von Pomp®
C H
Carsten H.

Immer gern wieder

Ausgefallene Schuhe in sehr guter Qualität
Hat alles super geklappt, mit der Ware kam noch eine persönliche Nachricht auf einer Karte, sehr ansprechend.
G S
G. S.
Alles top. Schöner Schuh, super schnelle Lieferung. Jetzt fehlt nur noch schönes Wetter
Andreas S.
Gibt es bessere und interessantere Schuhe? NEIN! Für mich sind POMP Schuhe seid Jahren das Beste was es gibt. Qualität, Hilfe, Versand und Lieferung. Alles 5 Sterne 👍👍

Antwort von pompwow.com

Ganz lieben Dank für deine Treue und dieses mega tolle Feedback! Liebste Grüße von Norderney Sabrina von Pomp

Perfekt, passt!

Besser machen, wüsste nicht was! Mittlerweile das 10. Paar Schuhe bei Pomp gekauft und mit jedem Paar wächst meine Begeisterung. Wo bekommt man als Mann denn so ausgefallene Schuhe mit der Qualität.
Uneingeschränkt empfehlenswert! Perfekter Service, großartige Waren, super Qualität, ein echtes Alleinstellungsmerkmal eben. Hier findet man Schuhe, die es sonst nirgendwo gibt, wer das wirklich Besondere möchte, Schuhe, die nicht die halbe Stadt trägt, echte Einzelstücke eben, der muss bei POMP kaufen! Danke dafür!

Antwort von pompwow.com

Danke dir für dieses mega tolle Feedback!!! Und super viel Freude mit diesen tollen einzigartigen Schuhen! Sonnige Grüße von Norderney Sabrina von Pomp®
J W
Jürgen W.
Alles super
Andreas S.
Immer wieder ein Erlebnis die Schuhe von pomp anzuziehen. Nicht nur wegen ihres außergewöhnlichen Aussehen, sondern auch weil sie super bequem sind. Ein Hingucker- und Bequemschuh halt.
Ich habe das zweite paar bestellt .Ich musste leider feststellen, das bei gleicher Größenangabe die Schuhe unterschiedlich ausfallen..Die Rückführung muss selbst gezahlt werden. Außerdem Vorsicht geboten, der trustedshops schaltet sich automatisch ein bei der Bestellung und verrechnet Gebühren.. Ich bin sehr enttäuscht, und kann dieses Geschäft nicht weiter empfehlen.

Antwort von pompwow.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir die genannten Punkte richtigstellen. Unsere Schuhe werden in Handarbeit gefertigt. Leichte Passformunterschiede können – trotz gleicher Größenangabe – material- oder modellbedingt vorkommen. Die Kosten für Rücksendungen sind in unseren AGB klar geregelt und vor dem Kauf transparent einsehbar. Dass Rücksendekosten von Kundinnen und Kunden getragen werden, ist insbesondere bei kleinen, inhabergeführten Unternehmen üblich. Zusätzlich haben wir Sie vor der Rücksendung nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen. Trusted Shops ist ein externer Anbieter. Die Absicherung über Trusted Shops wird während des Bestellprozesses optional angeboten und nicht von uns automatisch oder verpflichtend aktiviert. Etwaige Gebühren entstehen ausschließlich durch eine bewusste Auswahl dieses Services und werden direkt von Trusted Shops erhoben – nicht von uns. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Gleichzeitig legen wir Wert auf eine faire und transparente Darstellung der Abläufe. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Andreas S.

Der Stil der Schuhe ist wie bei allen meinen POMPWOW Schuhen außergewöhnlich. Super verarbeitet, tolle Passform und super bequem. Seid Jahren kommen meine Schuhe nur noch von POMP. Kann ich wirklich uneingeschränkt empfehlen.

pompwow.com

German Brand - British Designer Exklusive Schuhe, Taschen und Gürtel! Handgemacht aus Portugal! Kleine limitierte Paarzahlen! Wir verkaufen seit über 15 Jahren ausgefallene Schuhe auf Norderney, die b...