Dalivo.de

3.954 Bewertungen insgesamt   1.728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, wodurch die Produkte meist unbeschädigt ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele Kunden schätzen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen.

ErfahrungenDalivo.de

Trinkflasche "Birn" - Top Produkt!

Wir sind mit der Trinkflasche "Birne" sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich sehr gut und entspricht genau den Bildern in der Beschreibung. Sie ist hochwertig verarbeitet und kreativ. Unser Kind ist begeistert und trinkt sehr gerne aus seiner "Birne" – das spricht für sich! Wir sind sehr dankbar für das gute Produkt. Den Hersteller bzw. das Produkt eindeutig weiterempfehlen!

Die bestellte Ware war einwandfrei!

Die bestellte Ware war einwandfrei und zum Glück war der Inhalt so gut verpackt, dass die Ware trotz des stark beschädigten Kartons heil blieb. Der Karton war für das Gewicht nicht stabil genug, das sollte die Firma berücksichtigen.

Excellent⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schon mal in meinem ersten Kauf lief alles perfekt, Bestellvorgang, Kundenservice, Lieferung: top! Und auch diesmal muss ich sagen: exzellenter Kundenservice, megafreundliche Mitarbeiter, schneller Versand: Grandios!!!

Alles bestens

Schnelle Lieferung, sparsame Verpackung, weiche angenehme Leinenqualität der Kissenbezüge 50x70 von IB Laursen, gute Verarbeitung, schöner Farbton chalky blue. Dankeschön und gern wieder🍀👍

Schneller Versand und super Service

Die Preise waren unschlagbar und der Versand zügig. Leider war beim Versand ein Teller zu Bruch gegangen, auf die entsprechende Meldung hat der Kundenservice innerhalb von einem Tag geantwortet und dann schnell Ersatz losgeschickt 👍🏻
Sehr gute Erfahrung mit Dalivo; angefangen von sehr konkurrenzfähigen Preis und kostenloser Lieferung, wurde der Fön kurzfristig geliefert. Sehr gut verpackt. Über den Vorlauf der Lieferung wurde man immer informiert und auch die Rechnung kam per Email und mußte nicht irgendwo online gesucht und downgeloaded werden. Also aus meiner Sicht, der nächste Einkauf gerne wieder bei Dalivo. Die Dänen machen es gut!
Alles gut gelaufen. Ich kenne den Lautsprecher schon und verschenke ihn nun, weil ich ihn für Reisen und kleine Ausflüge in der Natur, mit wenig Platz für Gepäck, praktisch finde.
die völlig problemlose und extrem schnelle Lösung für eine Garantieleistung haben mich mehr als überzeugt. Wenn alle Firmen so arbeiten würden, das wäre toll.
Toller Online-Shop mit einem schönen Warenangebot aus Dänemark. Sehr schneller Versand, Lieferung erfolgte deutlich schneller als angegeben. Die Ware war super verpackt.
Hier gibt es die SpringCopenhagen birds in farbig und es wird nach Deutschland geliefert. Endlich konnte ich den kleinen "remarkable Red" bestellen. Dank guter Verpackung ist der kleine Rote unversehrt bei uns angekommen. Und so sorgt er für gute Stimmung neben dem Optimistic Orange!
Das Angebot und der Preis sind wirklich gut, der Versand erfolgte blitzschnell, ich bin wirklich sehr zufrieden!
E W
Elke W.
Sehr gute Kommunikation, alles war wie angeboten. Das Geschirr war perfekt und sehr sicher verpackt. Die Lieferung super schnell. Vielen Dank und jederzeit wieder.

Schnelle Lieferung und super Umgang mit einer Reklamation

Ich hatte drei Kissen bestellt und eins war defekt. Nachdem ich das reklamiert hatte, wurde prompt ein Ersatz geliefert.

Hochwertig u. Stilecht

Schöne hochwertige Box mit einem Set Messer, Gabel u. Löffel. Eine Serviette passt auch hinein. Das sind nun meine Job- u. Reisebegleiter.
Produkt entsprach der Beschreibung, vor allem aber die sehr schnelle Lieferung hat mir gefallen

Absolut positives Einkaufserlebnis

Der Einkauf bei Dalivio.de war durchweg positiv. Der Versand ging sehr schnell und der Kundenservice, den ich aufgrund von einem Problem anschrieb, war sehr gut. Mein Problöem wurde zur vollen Zufriedenheit geklärt. Ich werde gerne wieder bestellen!
Super Angebote und Service! Auf der Suche nach neuen Ideen mit skandinavischem Flair bin ich eher zufällig auf Dalivo-de gestoßen. Super Service was Lieferung, Verpacken und Service betrifft. Habe noch nie eine Reklamtion so schnell und unkompliziert erledigt und das auch als Neukunde. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
P R
Peter R.

Gerne wieder!

Preiswert, schnell und sicher verpackt geliefert. Werde gerne wieder dort bestellen.

Blomus Porzellan

Die bestellte Ware wurde innerhalb 3 Tagen geliefert. Die Verpackung war sehr gut, so daß alle Porzellanteile heil angekommen sind. Preise waren im Vergleich sehr günstig. Ich werde daher die volle Punktzahl geben.

Super Verpackt und mega schnell verschickt

ich hatte "delikate" Deko (3 verschiedene Muscheln) bestellt. Alles war super verpackt und kam schnell sowie heil an, die Artikel sind sehr schön. Ich bin vollstes zufrieden und sehr glücklich!