Brandfield- Logo - Bewertungen

Brandfield
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.981 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist schließlich gut bei mir angekommen. Die teure Goldkette war zwar verpackt, jedoch fehlt mir eine Schatulle, die die Wertigkeit des Schmuckstücks zur Geltung bringt. Die Kette soll verschenkt werden, da erwartet man bei dem Preis wenigstens eine schöne Schachtel zur Präsentation und Aufbewahrung. Weiterhin habe ich eine Mail erwartet, die den Kauf bei Brandfield bestätigt. Da kann man schon mal paar Tage zittern, ob jetzt die Seriösität des Shops gegeben ist, oder nicht. Vor allem, da der Kaufpreis im vorhinein fällig war.
GK
Gisela K.
Teuchern

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert wird die Ware aus Aachen in Deutschland via DHL. Zurückschicken muss man es nach Holland via DPD oder UPS für mindestens 8,99 €. Ich habe mich für UPS entschieden, weil eine Annahmestelle in meiner Nähe ist, erhalten habe ich aber ein DPD Label erhalten. Eine Klärung mit der Firma war nicht möglich. Weder per Telefon noch per Mail. Unmöglicher Kundenservice. Die Ware an sich war in Ordnung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Brandfield

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super fast, very nice packaging, they also sent me a gift bag for the watch and it was super, because it was actually a gift. The watch was like in photos, everything perfect! Thank you so much! Gerne wieder! :) 🙏🏻🍀
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum ersten Mal habe ich etwas bei Brandfield bestellt. Alles super gelaufen, Lieferung war schnell. Mir hat es sehr gut gefallen, dass das Paket wie ein Geschenk Paket war. Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gepadst

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Hat alles super geklappt.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, zuverlässig, unkompliziert
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückabwickling teuer / schlechter Kundenservice

Geliefert wird die Ware aus Aachen in Deutschland via DHL. Zurückschicken muss man es nach Holland via DPD oder UPS für mindestens 8,99 €. Ich habe mich für UPS entschieden, weil eine Annahmestelle in meiner Nähe ist, erhalten habe ich aber ein DPD Label erhalten. Eine Klärung mit der Firma war nicht möglich. Weder per Telefon noch per Mail. Unmöglicher Kundenservice. Die Ware an sich war in Ordnung.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Rücksendung kostet geld und dann wird einem angst gemacht das man die Rücksendung auch noch versichert wenn die die Retoure nicht annehmen kostet das wieder 15€ Entschuldigung?? Gehts noch?!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Wackersberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice ist unterirdisch . Retoure für über 8€ ( Kette ) ! Sorry geht gar nicht
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo ist unsere Bestellung ?
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sine Damen tasche gekauft ,die musste mit Gift Wrap kommen ,leider kam ohne.ich wollte die als Geburtstag geschenk jemanden schenken, normal 1 bis 3 Tag musste dauert,leider kam nach 6 Tage. Nur mit Adresse und ohne meine Name. Ich habe bei DHL und bei euch gemeldet. Ich hoffe nicht mehr passiert.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Wernau
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung....sehr schöne…

Schnelle Lieferung....sehr schöne Geschenk Verpackung....Armreif wie beschrieben...schön wäre ein Zertifikat vom Sterlingsilber....gerne wieder....
Bewertung melden