231 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.09.2022

castelijnenbeerens.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung der Produkte hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung werden als sehr hochwertig beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und problemlos. Die Verpackung wird als sicher und angemessen bewertet. Der Service überzeugt mit freundlichen, kompetenten und schnellen Antworten. Zudem wird das ansprechende Design und die Ästhetik der Produkte positiv hervorgehoben.

Erfahrungencastelijnenbeerens.com/de

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Gut verpackt versendet. Hochwertige Verarbeitung, wir langlebig das Portemonnaie ist wird sich zeigen. Einziges Manko im Versand, die Bestätigung von dhl von der Versendung, die Ankündigung und Lieferung traffen alle zeitgleich ein. Sehr schnell und da das Päckchen in den Briefkasten passt auch kein Problem, bei größeren Sendungen lege ich den Zustellungstag aber gerne so das ich das Packet persönlich annehmen kann.
P K
Petra K.

Empfehlenswert

Ich hatte schon einmal solch eine Geldbörse vor 25 Jahren in braun geschenkt bekommen - diese ist zwar noch immer sehr schön, wollte nun aber eine in schwarz, deshalb suchte ich mir im Internet extra diese Firma aus, um eine in schwarz zu bestellen. Das Leder ist echt schön und gut verarbeitet, kann man nur empfehlen. Habe auch nach einen großen schwarzen Ledershopper gesucht, aber nicht gefunden - schade

Alles ist wie es sein soll.

Alles hat die erwartete Quallität und ist pünktlich geliefert worden. Das Schlüsseletui ist hochwertig und sehr gut verarbeitet.
Dieses Schlüsseletui war ein Geschenk und ist beim Beschenkten sehr gut angekommen.
D S
Daniel S.
Schnelle Rückantwort und Bestellung. Pünktliche Lieferung und gute Verpackung. Die Qualität des Laptop-Rucksackes ist hervorragend. Dankeschön
H M
Heike M.
Schneller Versand kostenfrei, sehr schönes Etui
Tolles Material, super verarbeitet
A D
Adrian D.
J H
jürgen H.

Farbe weit entfernt von der auf der Homepage angebenen

Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei. Das Portemonnaie ist haptisch/qualitativ gut. Jedoch ist die Farbe weit entfernt von der auf der Homepage angebenen, auch bei Farbeinstellung von Monitoren nicht ähnlich. Schade, sonst wären es fünf Sterne.

Antwort von castelijnenbeerens.com/de

Sehr geehrter Jürgen, Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir uns die betreffenden Produktfotos genau angesehen. Wir stimmen Ihrem Feedback zu und haben dies inzwischen angepasst. Mit freundlichen Grüßen, Team C&B
Schönes Cover für meine geliebten Moleskine Notebooks. Gut verarbeitet ich mags sehr gern
alles super..
Es hat alles gut geklappt. Erscheinungsbild der Internetseite Produkt Zahlungsvorgang Zusendung Qualität wie beworben. Fünf Sterne, danke
Sehr zufrieden mit Lieferung, Verpackung, Ware und Bestellabwicklung. Großes Kompliment!
Unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung

Alles bestens!

Schnelle Lieferung und wirklich sehr gut Qualität. Was will man als Kunde mehr? 👍

castelijnenbeerens.com/de

Unsere Produkte werden aus dem allerbesten Vollnarben-Rindsleder hergestellt, wobei jede Haut sorgfältig von Hand ausgewählt wird. In enger Zusammenarbeit mit spezialisierten Gerbereien verleihen wir ...

Alle Profile anzeigen