AM Dessous Versand- Logo - Bewertungen

AM Dessous Versand
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten697 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.05.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AM Dessous Versand erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Unterwäsche war sehr gut verpackt und entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr schnell, die Abwicklung des Kaufes war sehr professionell.
DS
Dieter S.
Hohenbrunn

Relevanteste negative Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket von am-dessous bis heute nicht erhalten! Der Postbote hat mir in meiner Abwesenheit per e-mail mitgeteilt daß er es Samstag den 13.01.2024 an "Familienangehörige" zugestellt hat. Ich habe keine Familenangehörige in Frankfurt am Main. Es kann sich nur um einen Nachbar handeln! Der Postbote hat mir keinerlei Nachricht gelassen an wen er es zugestellt hat, weder in meinem Postfach noch sonstwo ! Da ich in einem Hochhaus wohne mit 24 Stockwerken und je 10 Wohnungen pro Stockwerk, ist es mir unmöglich in Erfahrung zu bringen wo das Paket liegt!! Sollte es Ihnen möglichg sein mir weiterzuhelfen wäre ich Ihnen sehr dankbar! Die DHL Tracking Nr. ist : 35.821.198012 5 -Olaf Benz RED0965 Minipants - adria - XL/7 × 1 Armand Bara
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AM Dessous Versand

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EJ
Evi J.
Heusweiler
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles passt, der Preis stimmt und die Lieferung wie immer flott. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Hohenbrunn
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswerter Lieferant

Die Unterwäsche war sehr gut verpackt und entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgt ebenfalls sehr schnell, die Abwicklung des Kaufes war sehr professionell.
Bewertung melden
CD
Christian D.
Oberhausen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Alles Top.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell.prriswert.kwalitzt
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe das Paket von am-dessous bis heute NICHT erhalten!

Ich habe das Paket von am-dessous bis heute nicht erhalten! Der Postbote hat mir in meiner Abwesenheit per e-mail mitgeteilt daß er es Samstag den 13.01.2024 an "Familienangehörige" zugestellt hat. Ich habe keine Familenangehörige in Frankfurt am Main. Es kann sich nur um einen Nachbar handeln! Der Postbote hat mir keinerlei Nachricht gelassen an wen er es zugestellt hat, weder in meinem Postfach noch sonstwo ! Da ich in einem Hochhaus wohne mit 24 Stockwerken und je 10 Wohnungen pro Stockwerk, ist es mir unmöglich in Erfahrung zu bringen wo das Paket liegt!! Sollte es Ihnen möglichg sein mir weiterzuhelfen wäre ich Ihnen sehr dankbar! Die DHL Tracking Nr. ist : 35.821.198012 5 -Olaf Benz RED0965 Minipants - adria - XL/7 × 1 Armand Bara
Bewertung melden
Antwort von AM Dessous Versand
29.01.2024
Sehr geehrter Herr Bara, leider gibt es noch keine Neuigkeiten zu dem Verbleib der für Sie bestimmten Lieferung. Wie ich Ihnen ja bereits am. 20. Januar schrieb, habe ich aufgrund der von Ihnen genannten Umstände auch kaum Hoffnung darauf, dass die Lieferung doch noch auftaucht. Den Betrag für den Artikel habe ich, ebenfalls am 20. Januar, Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben. Ich bedaure sehr, dass ich keine besseren Nachrichten für Sie habe! Sollte ich noch klärende Informationen zu dem Vorgang erhalten, werde ich Sie selbstverständlich darüber informieren. Mit freundlichen Grüßen Andreas Matzick
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top 🤗

Lieferung der bestellten Waren war sehr schnell und unkompliziert. Die Ware war einwandfrei. Nichts, Was kann man hätte besser machen können 😂
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen werden stets schnell und sorgfältig verpackt verschickt; in den vielen Jahren als Kunde wurde ich nie enttäuscht.
Bewertung melden
JK
J K.
St. Peter
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt schnelle und problemlose Lieferung. Die ausgezeichnete Qualität der Produkte ist mir bekannt.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlich, kompetent, aufmerksam. Mehr geht nicht, wunderbar immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
MB
martina B.
Heddesheim
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Kommunikation Sehr schneller Versand Tolle Ware Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Sehr Kundenfreundlich. Toller Service.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

E-Shop und Versand reibungslos

Alles übersichtlich und problemfrei, superschneller Versand.
Bewertung melden
ET
Erwin T.
Auerbach
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
immer schnell und manchmal auch preiswert, aber immer GUT
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Marken und schnelle Bearbeitung. Alles top.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,gutes Produkt,schneller versand
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Bergisch Gladbach
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer alles schnell und reibungslos!
Bewertung melden