Sichere Shops finden:


stoffe-hemmers.de: 654 Bewertungen

Stoffe & Kurzwaren

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (646)
4.69
4.69
Ware (644)
4.79
4.79
Kundenservice (627)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.537 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

654 Erfahrungen

Alle  
Der beste Shop für ungeduldige Näher/innen. Top Qualitätsware, super schnelle Lieferung und schnelle Antworten im Kundenservice. Immer wieder gerne
31.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Qualität der Stoffe.
Preis/Leistung sehr gut. Ich werde wieder bestellen
31.03.2015
2
Sehr gut
Super Kaufabwicklung. Ging trotz Vorklasse sehr schnell und die Ware ließ sich wunderbar verarbeiten. Qualitativ war auch nichts zu bemängeln.
31.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt.
30.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Sehr umfangreiches Angebot.
30.03.2015
2
Sehr gut
super schöner Stoff,schnell versendet ,top
30.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und TOP Ware
30.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
29.03.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden besonders mit dem Kundendienst. Hatte eine falsche Hausnummer angegeben daher konnte das Paket nicht richtig ausgeliefert werden. Nach einem Telefongespräch mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Firma stoffe-hemmers
kam das Paket an. Gutes Preisleistungsverhältnis. Bestelle gerne wieder.
Sylvia Englert
29.03.2015
2
Sehr gut
Ware sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
29.03.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung- top Ware. Einziges Manko: die Reissverschlussmeterware war einmal getrennt und deshalb mussten wir einen Teil verwerfen.
29.03.2015
2
Sehr gut
Manche Stoffe sind nicht so wie erwartet, aber der Rest ist qualitativ hochwertig. Am besten vorher im Laden schauen.
29.03.2015
2
Gut
Alles bestens. Gerne wieder.
29.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle gut verpackte Lieferung
28.03.2015
2
Sehr gut
28.03.2015
2
Sehr gut
es hat alles wunderbar funktioniert
28.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
28.03.2015
2
Sehr gut
Hier wird Service GROß geschrieben Ich bin eine sehr zufriedene Kundin und werde weiterhin in diesem Online-Shop einkaufen Alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt und mir blieb der Happy-Dance Dankeschön
27.03.2015
2
Sehr gut
Diesmal sehr späte Lieferung, ist man gar nicht gewöhnt. Ware super
27.03.2015
2
Gut
Schnelle und symphatische Abwicklung. Die Stoffe sind beide wunderschön - vielen Dank
26.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand, schöne Ware. Danke
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Ware und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Die Farben der Stoffe und deren Qualität entsprechen den Bildern. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich brauchte diesen Rasenstoff, um in meinem kleinen Puppenmuseum in Niederlangen die Vitrine "Neerlänger Mühlenberg" umzugestalten. Die üblichen Rasenteppiche sind zu kompackt, da lassen sich die Puppen nicht sicher aufstellen. Ich habe überall nach diesem Rasendekostoff gesucht, leider vergeblich. Nun bin ich bestens zufrieden, Danke, alles ist gut.
Ulrike Küppers
26.03.2015
2
Sehr gut
Toller Stoff, super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gern wieder
26.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden, es war eine zügige Lieferung und durch das zusammen Arbeiten mir dem Zahlungsunternehmen gab es auch keine Schwierigkeiten mit der Rechnung
26.03.2015
2
Gut
Durch die prompte Lieferung konnten die noch fehlende Kostumen noch rechtzeitig fertig gestellt werden, herzlichen Dank
26.03.2015
2
Gut
War wie immer sehr zufrieden, prompte lieferung und einwandfreie ware.....
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles hat bestens geklappt. Es war eine prompte Lieferung.
25.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist prima, der Versand in Ordnung. Ich werde bestimmt wieder bestellen.
25.03.2015
2
Sehr gut
War sehr zufrieden
25.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon mehrmals in dem Geschäft gekauft und bin jedes Mal mit der Ware und dem Service sehr zufrieden. Ich kann das Geschäft auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter
Marie Großjung
25.03.2015
2
Sehr gut
immer sehr prompte Lieferung.
25.03.2015
2
Sehr gut
hat super geklappt
25.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden Sehr schöne Stoffe, schnelle Lieferung und riesige Auswahl Ich komme gerne wieder
24.03.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand.
Gute Ware.
Gerne wieder.
24.03.2015
2
Sehr gut
Ich wohne in Österreich und habe fast 3Wochen auf das Paket gewartet.
24.03.2015
2
Gut
Alles super
24.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware entsprach meinen Erwartungen und wurde schnell ausgeliefert
24.03.2015
2
Sehr gut
hat wie immer alles gut geklappt
24.03.2015
2
Sehr gut

Über stoffe-hemmers.de

stoffe-hemmers.de wurde am 25.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Stoffe-Hemmers.de bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Stoffen, Meterware und Kurzwaren zu besonders günstigen Preisen. Der Kunde kann 5 Stoffmuster pro Monat kostenlos bestellen, um sich einen Eindruck von der Qualität und den Farben der Stoffe zu machen. Des Weiteren wird ein Nähservice und eine Service mit Bestellhotline angeboten.