Sichere Shops finden:

stoffe-hemmers.de: 909 Bewertungen

Stoffe & Kurzwaren

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (900)
4.71
4.71
Ware (896)
4.80
4.80
Kundenservice (874)
4.75
4.75
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.869 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

909 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung, alles ok.
06.07.2015
2
Sehr gut
Durch Vorbestellung ganz entspanntes Einkaufen von tollen Stoffen.Danke
06.07.2015
2
Sehr gut
super Service, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung - kann ich nur weiter empfehlen
06.07.2015
2
Sehr gut
Alles supi gut :)
06.07.2015
2
Sehr gut
alles sehr schnell und ohne Komplikationen gelaufen - vielen Dank für den wunderschönen Stoff
05.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles super. Danke
05.07.2015
2
Sehr gut
super wie immer
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Stoffe noch schöner als die Abbildungen vermuten ließen. Was mich auch angesprochen hat, ist die sparsame Verwendung von Kartonagen. Kleines Päckchen, in dem alles gut untergebracht war, nicht wie bei manchen Firmen üblich, ein Riesenkarton, in dem - um das Hin- und Herrutschen der Ware zu vermeiden - zusätzlich noch diese luftgefüllten Plastikdinger verstaut sind.
02.07.2015
2
Sehr gut
Alles rundum gut.
02.07.2015
2
Sehr gut
ich bin zufrieden,warte jedoch noch auf meine Restlieferung.Man hatte mich aber auch darauf hingewiesen,dass der Stoff Ende Juli eintrifft.
01.07.2015
2
Gut
Alles perfektIch bin rundum zufrieden...sehr netter Kundenservice...weiter sohier bestelle ich immer wieder gerne
01.07.2015
2
Sehr gut
super Service... Wenn etwas nicht gleich passt wird es sofort nachgeliefert
01.07.2015
2
Sehr gut
Top Ware
01.07.2015
2
Sehr gut
ohne jegliche Beanstandung - schnell, gut verpackt,problemlose Bezahlmöglichkeit, Ware gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles prompt und tadellos Ich bin sehr zufrieden
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles prima gelaufen, vielen Dank. Ich werde sicher wieder bestellen. :)
01.07.2015
2
Sehr gut
Perfekt
30.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles Bestens
30.06.2015
2
Sehr gut
Top Ware. Schnelle Lieferung. Toller Service
30.06.2015
2
Sehr gut
Es ist alles bestens abgelaufen.Ware sehr gut.
29.06.2015
2
Gut
Super hat alles toll geklappt, gerne wieder... Vielen Dank
29.06.2015
2
Sehr gut
Schöne Ware, schnelle Abwicklung.
Und bei Streik von DHL mit einem anderen Paketdienst versandt, so dass es trotzdem schnell angekommen ist - super Leistung
28.06.2015
2
Sehr gut
Prijs-kwaliteitverhouding zeer goed
Transport to Belgium is in a few days.
Many choices of colors or print.
New product available regularly
28.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer pünktliche Lieferung,und kompetente Hotline-Mitarbeiter .
28.06.2015
2
Sehr gut
Blitzschneller Versand Produkt entsprach 100-ig der Beschreibung.
Inhalt war vollständig, aber Paket war teilweise bereits geöffnet, möglicherweise, um Inhalt zu checken??
Kaufe gerne wieder
27.06.2015
2
Sehr gut
Die Stoffe sind super. Habe auch ein Überraschungspaket bestellt, und da waren auch grösstenteils tolle Stoffe dabei.
Leider habe ich pünktlich zum Poststreik bestellt und musste fast 2 Wochen warten, aber dafür kann Sotffe Hemmers ja nichts.
Werde aber ganz bestimmt wieder bestellen.
27.06.2015
2
Gut
Leider hatte ich die falsche Farbe bestellt, petrol in einer anderen Qualität (Leinen statt Viscoseleinen) sieht überhaupt nicht nach petrol aus, eher giftgrün. Ich hatte das falsch in Erinnerung.
27.06.2015
2
Gut
bei kundenservice nur 4 punkte, da ich dazu nicht wirklich etwas sagen kann un lieferung 4 punkte da die lieferzeit länger gedauert hat als erwartet
27.06.2015
2
Gut
War sehr zufrieden, wie immer alles tip top
26.06.2015
2
Sehr gut
Ich kann mich nicht beklagen... Lieferung hat zwar neun Tage gedauert, kann aber auch mit dem Streik zusammenhängen.. Alles gut
26.06.2015
2
Gut
Perfekter Service mit Beratung. Guter Telefonkontakt und dann noch eine schnelle Lieferung.
Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
Es gibt online Shops die schneller liefern, sonst alles super
25.06.2015
2
Gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein sehr schönes Sortiment bzw. eine schöne Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Selbst eine kleine Beanstandung wurde innerhalb von 1 Tag zu meiner Zufriedenheit vom Kundenservice "erledigt".
24.06.2015
2
Sehr gut
Beschr netter Kontakt, super Stoffe und eine schnelleLieferung. Alles super. Komme wieder.
24.06.2015
2
Sehr gut
Super Immer wieder
24.06.2015
2
Sehr gut
Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Nach einer telefonischen Rückfrage zum Kleiderschnitt bekam ich die gewünschte E-Mail. Auch das Bezahlen per Rechnung empfinde ich als angenehm. Und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
24.06.2015
2
Sehr gut
..::.. Vielen Dank,Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder. ..::..
24.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr gut.
24.06.2015
2
Sehr gut
toller Stoff und super Service , vielen Dank "
23.06.2015
2
Sehr gut
es lief alles völlig reibungslos
23.06.2015
2
Sehr gut

Über stoffe-hemmers.de

stoffe-hemmers.de wurde am 25.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Stoffe-Hemmers.de bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Stoffen, Meterware und Kurzwaren zu besonders günstigen Preisen. Der Kunde kann 5 Stoffmuster pro Monat kostenlos bestellen, um sich einen Eindruck von der Qualität und den Farben der Stoffe zu machen. Des Weiteren wird ein Nähservice und eine Service mit Bestellhotline angeboten.