Sichere Shops finden:

stoffe-hemmers.de: 960 Bewertungen

Stoffe & Kurzwaren

 
2

Sehr gut

4.75/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (951)
4.71
4.71
Ware (946)
4.81
4.81
Kundenservice (927)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.75
4.75
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.944 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

960 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung dauert laut Homepage meist schon recht lange, 5 -7 Tage glaube ich, und diesmal hat's auch tatsächlich 7 Tage gedauert
Das finde ich einfach viel zu lang...
29.07.2015
2
Gut
ich war noch nie so begeistert über so schöne Stoffe, eine schnelle Lieferung und einen sehr guten Service. Einfach Klasse und ich werde immer wieder bestellen, denn so schöner Stoff macht süchtig.
29.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Stoffe in guter Qualität. Habe bereits mehrfach im Shop bestellt. Immer sehr zu Frieden.
29.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung dauerte mehr als 2-3 Tage
29.07.2015
2
Gut
Lieferung dauerte mehr als 2-3 Tage
29.07.2015
2
Gut
Die Stoffe sind gut, auch die gestaffelten Angebote, aber der Kund-inn-enservice ist schlecht.

Information bei Nichtverfügbarkeit oder späterer Lieferung (insbes. von kleinen Mengen/ Resten würden die Kaufentscheidung positiv beeinflussen .

Wenn z.B. ein Rest später geliefert wird, weil wohl neue Ware bestellt wurde,dann würde ich evtl. bei einer Nachlieferung mehr davon bestellen wollen
28.07.2015
2
Befriedigend
Die Stoffqualität und Druck der Jersey EP's ist wirklich erste Klasse. Sehr gerne wieder Danke
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, wie immer
27.07.2015
2
Sehr gut
Die Garnrolle war zerdrückt, sie war nur auf das Stoffpaket gebunden. Ich kann sie zwar wieder grade biegen, aber der Kunststoff ist gebrochen. Ich habe einfach keine Lust wegen sowas zu reklamieren. Trotzdem finde ich es nachlässig.
27.07.2015
2
Gut
Die Elastizität des Schottenstoffes wird mit 2 angegeben. Hier hatte ich mir eine größere Dehnbarkeit erhofft.
Der Stoff mit der Bayernraute ist absolut ok.
27.07.2015
2
Gut
Schöne Stoffe, schnelle Lieferung.
Gerne wieder
25.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte super schnell. Mir gefallen die Stoffe größtenteils sehr, deswegen habe ich schon zweimal bestellt. Bei einigen war ich vom Preisleistungsverhältnis etwas enttäuscht, aber so ist das eben, wenn man im Internet bestellt. Stoffe Hemmers bieten zwar kostenlos Stoffproben an, aber dazu bin ich zu ungeduldig.
25.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle und gute Kaufabwicklung Der bestellte Sternen-Stoff entspricht der Beschreibung und dem Foto und lässt sich sehr gut vernähen Gute Qualität
25.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung nach Schweden,wunderschöne Stoffe auch der Kundenservice ist gut.
Ich bin sehr zufrieden und werde öfter Bestellen .

M. Töpke
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme. Zwei Kurze Hosen sind schon genäht ;-)
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut geklappt
25.07.2015
2
Sehr gut
alles bestens
24.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung via DPD erwies sich als schlechteste aller Varianten, man brauchte 2 1/2 Wochen für eine einfache Zustellung, Nachrichten wie im Verfolgungssystem auf der Hompeage angegeben wurden nicht hinterlassen etc....
Reine Katastophe
Hemmers war auch nicht schnell mmit dem Versand aber dafür sind die Stoffe sehr schön.
24.07.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung, jedoch nicht das bezahlte Markengarn. Guter Kontakt zum Kundendienst und das Angebot, das falsche Garn zurückzunehmen.
23.07.2015
2
Gut
Sehr schnelle komplete Lieferung. Vielen Dank.
23.07.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, einfach zu handhaben, schnell, sicher.
Würde ich jederzeit wieder machen.
23.07.2015
2
Sehr gut
Hier lief alles schief. Bestellung 18.5.,
erst am 27.5. Versand der Ware.
Unvollständige Lieferung,
Nachfrage wann Nachlieferung kommt: Ware sollte nach einer Woche ankommen. Kam nicht.
1.7. Erinnerung an Lieferung.
6.7. Nachlieferung wieder unvollständig.
11.7. Geld zurück verlangt (fehlende Artikel). Kam nicht.
21.7. Erinnerung an Rückzahlung, Rückzahlung am 21.7. erhalten.
23.07.2015
2
Ausreichend
Wie immer,alles TipTop...
Viele Grüße und herzlichen Dank
Petra Unertl
DesignUP
23.07.2015
2
Sehr gut
Flotte Lieferung,
sehr gute Qualität,
freundlicher, hilfreicher Service
- besser gehts nicht
Vielen Dank
22.07.2015
2
Sehr gut
Danke ;)
22.07.2015
2
Sehr gut
Alles super
22.07.2015
2
Sehr gut
Die Stoffe haben in Farbe und Qualität meine Erwartungen uebertroffen.ich bin sehr zufrieden.Vieen dank M.Maier
21.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner.
21.07.2015
2
Sehr gut
Ich war zufrieden.
21.07.2015
2
Sehr gut
danke für die schnelle Lieferung
Stoffqualität wie immer hervorragend
20.07.2015
2
Sehr gut
Änderungen bei der Ware werden erst mit der Lieferung mitgeteilt, sodaß keine Möglichkeit der Reaktion besteht.

Mensch muß sich durch beiliegende Papiere arbeiten, die einigen Interpretationsspielraum lassen.

Das Warenangebot ist gut, auch Preisstaffelungen bei größeren Bestellungen.

Wenn der Service kundeinnenorientierter und mitdenkender würde, wäre der shop gut
20.07.2015
2
Befriedigend
Status Lieferung nicht erfolgreich. Warte dringend auf die Ware
19.07.2015
2
Mangelhaft
Alles okay
19.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden, gerne wieder.
19.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und einwandfreie Lieferung
18.07.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde unerwartet schnell geliefert. Qualität ist top, alles o.k.
Kaufe gerne wieder
18.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung Super Qualität Bin begeistert Jederzeit gerne wieder
18.07.2015
2
Sehr gut
Alles Super
17.07.2015
2
Sehr gut
Hatte Do abends bestellt uns samstags war die Ware da.
Alles bestens,
Porto hätte etwas günstiger sein können, da ich nur 1 Teil Stoff bestellt hab und Porto knapp 5 € waren.
Aber sonst gern wieder
17.07.2015
2
Sehr gut
das stoffresteparket ist der hammer werde ich bestimmt noch öfter kaufen.der cord ist super
17.07.2015
2
Sehr gut

Über stoffe-hemmers.de

stoffe-hemmers.de wurde am 25.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Stoffe-Hemmers.de bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Stoffen, Meterware und Kurzwaren zu besonders günstigen Preisen. Der Kunde kann 5 Stoffmuster pro Monat kostenlos bestellen, um sich einen Eindruck von der Qualität und den Farben der Stoffe zu machen. Des Weiteren wird ein Nähservice und eine Service mit Bestellhotline angeboten.