83.761 Bewertungen insgesamt   5.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.02.2011

stoffe-hemmers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr hohe Stoffqualität hervor und zeigen sich insgesamt äußerst zufrieden. Besonders positiv bewertet werden die schnelle und zuverlässige Lieferzeit sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice – insbesondere bei Rückfragen und Problemlösungen. Die große und vielfältige Auswahl an Stoffen und Zubehör wird immer wieder begeistert erwähnt. Ebenso wird die Möglichkeit, Stoffproben oder -muster vorab zu bestellen, als sehr hilfreich empfunden. Die Verpackung wird meist als sorgfältig beschrieben, und viele loben die Übereinstimmung der Farbdarstellung im Online-Shop mit dem Originalprodukt. Vereinzelt gibt es Kritik an Materialfehlern oder schwankender Stoffqualität. Einige Kunden berichten über Verzögerungen bei der Lieferung oder sind unzufrieden mit dem Versanddienstleister. Die Farbdarstellung im Online-Shop weicht laut einigen Kunden gelegentlich von der Realität ab. Zudem wird wiederholt Kritik an übergroßen oder ungünstigen Verpackungen sowie einzelnen Beschädigungen geäußert.

ErfahrungenStoffe Hemmers

Bisher immer gut geklappt mit den Bestellungen. Einmalig hat es sehr lange gedauert. Schließlich kam dann auf Nachfrage eine Meldung, dass der Stoff fehlerhaft sei und nachgearbeitet werden müsse. Da kann natürlich keiner was für, war nur halt trotzdem ärgerlich. Jetzt ist die schöne Sommerhose halt nicht passend fertig. Ein kleines Goody für die lange Wartezeit hätte mich gefreut! ;-) Außerdem wurde der Gesamtbetrag bei geringerer Stoffmenge nicht angepasst. Lg
Toller Kundenservice! Der bestellte Stoffzuschnitt war aufgrund von Materialfehlern nicht verfügbar, ich wurde vom Kundenservice kontaktiert und bekam stattdessen zusätzlich 1.3m von dem Stoff dazu, hätte diesen Teil der Bestellung aber auch problemlos stornieren können. Bearbeitung und Versand waren trotz dieses "Problems" sehr schnell. Und die Qualität der Stoffe ist toll. Empfehlenswert! Schade nur, dass es im Sortiment keine Seidenstoffe gibt.

Wirklich Empfehlenswert!

Ich bestelle schon länger bei Hemmers. Und es war IMMER zu meiner VOLLSTEN Zufriedenheit!! Wenns gute Qualität sein muss, zB für Enkelkinder (😍😅), dann Hemmers!! Sehr guter Umgang mit Kunden!! Auch als ich mal versehentluch etwas Falsches bestellte, und ich es erst etwas später bemerkte... 🙈😅 Alles kein Problem! Ich werde auch weiterhin gerne bei Hemmers kaufen. Ich weiß was ich bekomme, und ich weiß der "Hemmers Stoff" bewirkt meistens, dass meine "Werke Junge bekommen.." 🤣🤣😍😍😄
G A
Gabriela A.

Gute Präsentation der angebotenen Waren

Farben und Muster entsprechen den Abbildungen im Online-Shop - sehr schön! Auch die Qualität entspricht meinen Vorstellungen (Erwartungen wurden voll erfüllt). Bezahlvorgang (Paypal) und auch die sonstige Abwicklung hat prima geklappt. Würde bei Bedarf jederzeit wieder bei Stoffe Hemmers in das Sortiment schauen und dort meine Ware bestellen. Was mir besonders bei meiner Auswahl geholfen hat, war die Stoffe als Modell bzw. manchmal sogar am Modell sehen zu können - wie Farben / Muster als fertiges Nähprojekt ausschauen könnten.
Liebes Team, ich kaufe gerne bei Euch. Die Stoffe sind prima, der Service auch! Ich hätte zwei kleine Verbesserungsvorschläge, die es für mich noch schöner machen würden: * Wäre es möglich bei den Filtern auch noch einen einzubauen, der nach Stoffgewicht filtert? Ich suche oft einen sehr dicken oder sehr dünnen Stoff und das Gewicht würde es erleichtern ohne alle Stoffe anklicken zu müssen. * Wäre es möglich, dass man sich ausgesuchte Stoffe auf „Merken“ stellen kann? - Ich weiß: was weg ist, ist weg. Aber darüber hinaus seh ich oft einen Stoff und denke drüber nach ihn zu kaufen oder ich nehme ihn für meinen nächsten Einkauf in die engere Wahl. Wäre er bei „Merken“, würde ich ihn nicht vergessen und wenn er noch vorrätig ist könnte ich ihn kaufen. Das sind zwei Gedanken, die mir immer kommen, wenn ich auf euren Seiten unterwegs bin - ausdrücklich KEIN „Gemecker“, sondern nur eine Überlegung. Ich freu mich auf das nächste Mal und die tollen Sachen, die ich aus Euerem Stoff mache. Viele Grüße Anja
A T
Amanda T.
bei Berlin

TOP zufrieden!👍

Die Ware wurde superschnell geliefert: Mittwoch bestellt, Freitag war alles da. Die Stoffe waren farblich noch schöner, als im Internet abgebildet, und von sehr guter Qualität. Ich freue mich schon auf die Verarbeitung. Es hat sich auch gelohnt weitere Stoffproben zu bestellen, da liegt schon wieder einiges in meinem Warenkorb bereit.
Die Auswahl ist riesig und ich finde immer was ich suche. Auch Schnittmuster sind sehr viele schöne im Angebot. Generell kaufe ich sehr gern hier ein, diesmal war ich aber enttäuscht. für einen Meter Wachstuchstoff wurde zum versenden eine extrem dicke und schwere Rolle verwendet was absolut nicht nötig gewesen wäre da der Stoff sicher auch leichtes zusammenlegen überstanden hätte. So aber war die Rolle zu kurz und der Stoff stand auf beiden Seiten ca.10 cm über, dieser Rand ist nun Abfall da er dermaßen gestaucht wurde im Paket das alles vollkommen zerknittert ist. Zudem war das Paket damit extrem groß und kam wegen der unpassenden Befüllung schon leicht beschädigt an. Das geht deffinitiv besser !!!
M S
Manni S.

Tolle Stoffe - Schneller Versand

Aus dem Halbleinen Stoff wird ein neues Hemd für meinen Mann genäht; wie bei Hemmers üblich können sowohl passende Knöpfe (größere und kleinere für die Brusttasche) und das passende Nähgarn mitbestellt werden. Auch der Musselin stepper Doppelface Stoff für meine neue Wendejacke gefällt mir unheimlich gut und die Qualität ist gut.

1. Bestellung

Ich habe das 1. Mal bei Stoffe Hemmers bestellt und war von der großen Auswahl begeistert. Die Ware wurde auch schnell geliefert, leider fehlte ein Teil. Aber nach einer Email mit der Bitte um Korrektur wurde umgehend geantwortet und das fehlende Teil wurde direkt los geschickt. Ich bin mit allem sehr zufrieden!
C B
Carola B.
Metten
Tolle Qualität. Der Benachrichtigungsservice für momentan nicht lieferbare Stoffe ist super. Klasse ist auch der Service mit den Stoffproben (10 x 10 cm). Proben werden sehr schnell geliefert und man kann sich anschauen und fühlen wie die verschieden Stoffe sind. Perfekt. Ich habe den Stoff gewaschen und er "fällt" einfach gut und hat auch nicht ausgefärbt. Dies war meine 2. Bestellung und ich werde dort bestimmt wieder bestellen. Die Lieferung kam innerhalb 3 Tagen bei mir an.
Alles bestens gelaufen. Stoffe sind wie beschrieben. Überraschungkiste war tatsächlich eine Überraschung. Für meinen Geschmack zu viel Polster stoff drin. Vielleicht könnte man dies noch unterteilen. Ich zum Beispiel nähe unheimlich gerne Klamotten. Baumwolle, jersey völlig in Ordnung. Sogar ein Stück Spitze war dabei. Hab ich gleich zu einen Shirt mit jersey vernäht. Nur die polsterstoffe sind da ein wenig ungünstig. Vielleicht könnte man dies noch unterteilen? Sodass man derber stoffe separat bestellen könnte wenn man so was mag?

Super Service und schöne Stoffe

Ich bin restlos begeistert vom Kundenservice! Top Leute. Toller Service. Alle sind sehr bemüht. Irgendwas stimmte mit meiner Adresse nicht. Der Stoff kam nach drei Zustellversuche endlich bei mir an und die Farben leuchten wie versprochen. Ich kann es gar nicht abwarten mit meinem Nähprojekt zu starten. Danke für die Geduld und das Verständnis.

Ich hab schon oft bei euch bestellt und bin sehr zufrieden

Ich hab schon oft bei euch bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Ich hatte diesmal das erste Mal mit dem Kundenkontakt zu tun und bin auch dort positiv überrascht worden. Super verständnisvoll und freundlich, obwohl das Problem bei DHL lag und nicht bei Ihnen. Plus eine Schnelle Antwort. Preisleistung ist auch Mega. Sehr empfehlenswert🩷🌸
Wunderbarer Viskosejersey. Beste Qualität, die hat nicht jeder Stoffeshop. Dazu ein sehr angemessener Preis. Auch die Lieferung erfolgt immer schnell und im Karton, wo viele andere gerne Plastiktüten verwenden. Ja und dann noch Kauf auf Rechnung, wo andere Vorkasse wollen. Allerdings überweise ich den Rechnungsbetrag auch umgehend.
Mich hat die enorme Vielfalt Ihrer Angebote beeindruckt, so wie ich es in früheren Jahren in großen Geschäften in Düsseldorf und in Mülheim a. d. Ruhr gewöhnt war. Die tatsächliche Qualität übertraf meine Erwartungen aufgrund der Katalogbeschreibungen.Und so bin ich sehr zufrieden und wünsche Ihnen, daß Sie Ihre Arbeiten noch lange ausführen können. Alles Gute für die Zukunft wünscht Ihnen Ihr zufriedener Kunde.
A B
Andrea B.

Schöne Stoffe

ich gebe 5 Sterne, obwohl die Lieferung doch etwas länger dauert, aber kein Problem, leider finde "ich" jetzt weniger Stoffe, da ich absolut KEINE BW Stoffe kaufe, Viskose sehr ungern, diese Materialien sehen leider nach 1-2 Wäschen furchtbar aus, echt "schlampig" verzogen, durch meine Ausbildungen kaufe ich nur synthetische Fasern, da sie mittlerweile super gut und Farbe und Qualität sind, einfach toll, sehen immer wie "neu" aus, super pflegeleicht, koffertauglich halten Jahre, da ich mir unendlich viele Kleider nähe.... bin ich immer gut angezogen, Danke

Immer wieder ein schönes Einkaufserlebnis

Die Homepage ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, man findet leicht und schnell alles was man sucht. Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent, wenn man mal eine Frage hat, welcher Stoff für ein Projekt geeignet ist zum Beispiel. Es ist immer wieder ein schönes Einkaufserlebnis.
H M
Hedwig M.
Die Ware die bestellt habe ist sehr gut ausgefallen.Der Versand wargut und soweit alleso.k. Aber eines verstehe ich nicht.Habe mir ein Schnitt für das Kleid bestellt auf Lieferschein stehen 3SHF40EBookSchnitte4Friends Malö Kleid Damen. Aber wo ist das Schnittmuster`Ich möchte das mal wissen Bitte helfen Sie mir weiter Danke Auftrags NummerEC2882287 Kundn.6401275 Bestellt am4.5.26 Hedwig Meinen
Der Stoff ist wunderschön und hat eine super Qualität. Er kam genau in den Farben, wie abgebildet. Was mir leider nicht gefällt, ist, dass Sie mit DPD liefern lassen. Dieses Unternehmen ist total unzuverlässig und läutet nicht an, bzw liefert ohne die Adresse anzufahren gleich in den Paketshop. Das ist leider ein sehr großer Minuspunkt.
S Q
S. Q.
Besonders schöner und brillanter Druck, weiche Stoffqualität, angenehmer Griff. Störend war leider der schiefe Schnitt am Anfang und Ende des Stoffstücks, dadurch ist der Zuschnitt recht schwierig, weil man erst durch Fadenziehen einen geraden Schnitt bekommt. Es entsteht dadurch auch viel Verschnitt. Wäre schön, wenn dies verändert werden könnte.

Stoffe Hemmers

Stoffe Hemmers ist einer der führenden Onlinehändler für Meterwaren, Nähzubehör und Schnittmuster in Deutschland. Seit über 60 Jahren begeistert das Familienunternehmen aus Nordhorn mit großer Auswahl...

Alle Profile anzeigen