Sichere Shops finden:


stoffe-hemmers.de: 724 Bewertungen

Stoffe & Kurzwaren

 
2

Sehr gut

4.72/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (716)
4.67
4.67
Ware (712)
4.77
4.77
Kundenservice (695)
4.71
4.71
Gesamtbewertung
4.72
4.72
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.626 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

724 Erfahrungen

Alle  
- Lieferung hat 1 Woche gedauert (geht sonst schneller),
- Ware alles i. O.,
- tel. Kundenservice sehr gut
25.04.2015
2
Sehr gut
Mit dem sehr schnell gelieferten Polsterstoff bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und läßt sich hervorragend verarbeiten.
25.04.2015
2
Sehr gut
Wunderbarer Stoff, schneller Versand und immer wieder gerne
25.04.2015
2
Sehr gut
Danke
24.04.2015
2
Sehr gut
Leider entspricht die Qualität der Stoffe nicht meinen Erwartungen.
24.04.2015
2
Gut
Die Lieferung der Ware war sehr schnell und alles
war OK
24.04.2015
2
Sehr gut
die Ware ist eine Vorbestellung, ich weißß dass es bis Ende Mai dauern kann.
Habe es aber so gewollt.
24.04.2015
2
Sehr gut
Farben wie abgebildet, Qualität Klasse.
23.04.2015
2
Sehr gut
Defenitiv nein, ich kann nicht wirklich nachvollziehen warum ein Track and trace Code vergeben wird mit dem es mir eigentlich möglich sein sollte , meine Sendung zu verfolgen, ich jedoch keine Möglichkeit habe weder Datum noch Uhrzeit nachzuvollziehen .
23.04.2015
2
Mangelhaft
Ich bin mit dem Lieferservice und der Kundenbetreuung sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Ware kam b ei mir in einem einwandfreien Zustand an. Die Qualität der Stoffe ist sehr gut. Ich bin mit meinen Restepaketen voll und ganz zufrieden. Es sind gut zu verwertende Stücke. Keine kleinen Fleckchen. Man kann daraus sehr schöne Sachen anfertigen. Bin voll zufrieden.
23.04.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden, jeder Zeit wieder, vielen Dank
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens.
22.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gut gestalteter Shop
22.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung und Kundendienst voll zufrieden. Werde immer wieder gerne da Einkaufen.
22.04.2015
2
Sehr gut
Dieser Internet-Shop ist nur zu empfehlen. Super Ware, Qualität muss nicht immer sehr teuer sein, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation.
21.04.2015
2
Sehr gut
alles gut
21.04.2015
2
Sehr gut
An den Stoffen erkennt man die Sorgfalt bei Entwicklung, Produktion und schließlich der Versand
21.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
20.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware war so, wie ich sie mir vorgestellt habe.
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
20.04.2015
2
Sehr gut
alles prima
19.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung,Stoff-Hemmers ist empfehlenswert
19.04.2015
2
Sehr gut
19.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe drei Stoffe am 1. April 2015 bestellt. Die Ware kam am 14 April und es waren nur zwei Stoffe dabei der restliche Stoff wird nachgeliefert. Besonders ärgerlich da ich ein Geburtstagsgeschenk nähen wollte . Eine Nachricht über die Lieferverzögerung hätte mich vor der Peinlichkeit bewahrt ohne Geschenk bzw mit Geschenkgutschein auf den Geburtstag gehen zu müssen .Mein Fazit Nie wieder
19.04.2015
2
Ausreichend
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich war damit sehr zufrieden. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand. Die Qualität der Stoffe ist sehr gut. Die Stoffrestepakete haben mich positiv überrascht. Es sind gut zu verwertende Stoffe. Der Service dieser Firma ist sehr gut. Ich kann Stoffe-Hemmers nur weiterempfehlen. Es ist sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen.
19.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung und der Stoff war wunderschön. Bin sehr zufrieden. Danke
18.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Herzlichen Dank
18.04.2015
2
Sehr gut
Mit der Qualität der Stoffe war ich sehr zu frieden ohne, dass ich die Stoffe vorher angefasst hatte.
Die Kommunikation ist sehr gut, wenn man eine Frage hat, dann kommt sofort die Antwort.
vielen Dank.
17.04.2015
2
Sehr gut
leider hat der ankerstoff sehr viele falten und angeschmutzt ist er auch.die hälfe davon ist unbrauchbar
17.04.2015
2
Befriedigend
Wie immer lief alles reibungslos ab. Der Versand ging schnell und die Stoffe sind wunderschön
17.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung
16.04.2015
2
Gut
alles bestens, gerne wieder.
16.04.2015
2
Sehr gut
Ja.nach Vorkasse war die Lieferung recht schnell da.alles gut
16.04.2015
2
Sehr gut
War mit allem sehr zufrieden
16.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
15.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe das erste Mal hier eingekauft auf Empfehlung meiner Tochter. Schnelle Lieferung, Top Ware. Gern wieder.
15.04.2015
2
Sehr gut
Es gab eine Reklamation, die aber umgehend bearbeitet wurde.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles ohne Probleme .
14.04.2015
2
Sehr gut
Toller Stoffe und die Lieferung war superschnell
14.04.2015
2
Sehr gut
Prima
Tolle Stoffe und superschnelle Lieferung
14.04.2015
2
Sehr gut

Über stoffe-hemmers.de

stoffe-hemmers.de wurde am 25.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Stoffe-Hemmers.de bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Stoffen, Meterware und Kurzwaren zu besonders günstigen Preisen. Der Kunde kann 5 Stoffmuster pro Monat kostenlos bestellen, um sich einen Eindruck von der Qualität und den Farben der Stoffe zu machen. Des Weiteren wird ein Nähservice und eine Service mit Bestellhotline angeboten.