Sichere Shops finden:

stoffe-hemmers.de: 810 Bewertungen

Stoffe & Kurzwaren

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (803)
4.69
4.69
Ware (799)
4.78
4.78
Kundenservice (778)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.738 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

810 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und super schöner Stoff.
26.05.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe das 1. Mal hin Ihrem Shop bestellt. Leider erhielt ich eine Teillieferung.
Die Wartezeit von 10-14 Tage auf die Nachlieferung finde ich viel zu lang.
Es wäre wünschenswert, wenn man auf Vorkasse geht, dass ich dann auch meine komplette Bestellung erhalte.
Aber, vielleicht klappt es ja bei der nächsten Bestellung
LG Daniela
26.05.2015
2
Gut
Sehr zuverlässig und korrekt, gerne immer wieder.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles super. Toller Stoff sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Gerne wieder.
25.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung....
24.05.2015
2
Mangelhaft
ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und dem Kundenservice
24.05.2015
2
Sehr gut
Die Post hat gestreikt, daher hat sich die Lieferung verzögert.
24.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
23.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit der Ware, Lieferung und Kommunikation kann ich empfehlen
23.05.2015
2
Sehr gut
War sehr gespannt, wie die Originalware aussieht. Mit den bestellten Stoffe und der schnellen Lieferung bin ich aber sehr zufrieden. Vielleicht könnte noch ein Zentimetermaß in das Beispielbild einfügt werden, dann hätte ich bei Mustern oder grob gewebten Stoffen einen Anhaltspunkt, wie es im Original wirkt. Komme gern wieder auf Ihr Angebot zurück ;-).
22.05.2015
2
Sehr gut
schon oft bestellt, immer super zufrieden
21.05.2015
2
Sehr gut
ware mit der bestellung sehr zufrieden wurde schnell geliefert auch eine gute Qalität. man kann sie nur weiterempfehlen
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin total zufriedene mit den Stoffen der Lieferung und dem Service habe bis jetzt noch kein stoff Shop gefunden der so schnell und zuverlässig liefert.
Danke
21.05.2015
2
Sehr gut
Wunderschöne Stoffe
21.05.2015
2
Sehr gut
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte zügig und
In sehr guter Qualität. dafür gibt es von mir fünf Sterne.
21.05.2015
2
Sehr gut
alles super
21.05.2015
2
Sehr gut
Tolle Stoffe und sehr schneller Versand. Ich bin absolut zufrieden.
21.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder, DANKE
21.05.2015
2
Sehr gut
DANKE Gern wieder
21.05.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität
20.05.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle abwicklung, alles ohne probleme
20.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde erst auf Nachfragen (7 tage) verschickt. Sonst aber top Service und wunderschöne Stoffe
20.05.2015
2
Gut
Super schneller Versan und prima Ware.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens :-).
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima.
Lieferung ist pünktlich bei mir eingetroffen.
19.05.2015
2
Sehr gut
Die Stoffe sind ganz toll. Vielen herzlichen Dank. Toller Service, schnelle Lieferung.
19.05.2015
2
Sehr gut
Mit großer Freude wurde das Paket erwartet. Es kam auch recht schnell. Der Stoff ist klasse. Fühlt sich gut an und lässt sich klasse vernähen.
Die komplette Bestellabwicklung ist ohne Probleme abgelaufen.
Das war sicher nicht das einzige mal das ich dort bestelle.
19.05.2015
2
Sehr gut
Super Bündchenstoff,schnelle Lieferung und ein hervorragender Kundenservice,vielen Dank
Beim nächsten Bedarf wende ich mich wieder an ihre Firma
19.05.2015
2
Sehr gut
War wieder alles hervoragend, wie beim letzten Mal, kann ich nur empfehlen
18.05.2015
2
Sehr gut
Immer wieder gerne
18.05.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schneller Versand, besser geht es kaum
18.05.2015
2
Sehr gut
Der stoff wird als weich beschrieben, meiner meinung nach ist er eher normal, auch nach dem waschen. Der preis ist ja auch günstig.
18.05.2015
2
Sehr gut
liferung hat etwas gedauert sonst sehr gut
18.05.2015
2
Sehr gut
Die Stoffe waren so wie erwartet
18.05.2015
2
Sehr gut
Es war mit der Lieferung alles in ordnung,
vielen Dank
17.05.2015
2
Sehr gut
Schöne Stoffe in guter Qualität. Dankeschön.
17.05.2015
2
Gut
Alles super,gerne wieder.
17.05.2015
2
Sehr gut
Tolles, sehr breitgefächertes Warensortiment Leichter Bestellmodus Sehr empfehlenswert
17.05.2015
2
Sehr gut

Über stoffe-hemmers.de

stoffe-hemmers.de wurde am 25.02.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Stoffe-Hemmers.de bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Stoffen, Meterware und Kurzwaren zu besonders günstigen Preisen. Der Kunde kann 5 Stoffmuster pro Monat kostenlos bestellen, um sich einen Eindruck von der Qualität und den Farben der Stoffe zu machen. Des Weiteren wird ein Nähservice und eine Service mit Bestellhotline angeboten.