Alles prima! Ich habe Ipuro-Raumduft gesucht. Da zu dem Zeitpunkt nicht vorrätig, habe ich mich auf die E-Mail-Benachrichtigungsliste setzen lassen und wurde entsprechend informiert. Das klappte wunderbar. Daumen hoch. -- Da das Produkt wieder verfügbar war, habe ich bestellt. Der Auftrag wurde erwartungsgemäß professionell und zügig abgewickelt. -- Von mir gibt es eine klare Empfehlung. -- Einfach weiter so.
Trotz richtiger Bestellung kam eine falsche Lieferung. Beim ersten Kontakt mit dem Kundenservice hieß es wir könnten den 12€!!! Artikel ja zurückschicken und neu bestellen. Unmöglich so ein Kundenservice bei solch einem Billigartikel. Jeder andere Verkäufer hätte gesagt behalten, wir schicken das richtige Produkt nochmals zu.