FLYERALARM Deutschland

71.317 Bewertungen insgesamt   6.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Druckprodukte hervor und loben insbesondere die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel positives Feedback. Der Bestellprozess wird als einfach und intuitiv empfunden, und auch die Benutzerfreundlichkeit der Website sowie der Tools wird vielfach positiv bewertet. Besonders geschätzt werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Produktvielfalt und die zahlreichen Auswahlmöglichkeiten. Es gibt jedoch auch wiederkehrende Kritikpunkte: Gelegentlich werden kleinere Mängel oder Schwankungen in der Ausführung der Druckprodukte angemerkt. Mehrere Kunden äußern Unzufriedenheit mit UPS als Versanddienstleister und wünschen sich Alternativen wie DHL, zudem kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von schlechten Erfahrungen im Support. Kritisiert werden außerdem Unklarheiten bei den Preisstrukturen, Hürden für Einsteiger bei der Nutzung der Website und Tools sowie eine als zu umfangreich empfundene Produktauswahl.

ErfahrungenFLYERALARM Deutschland

Breites Angebot / Telefonisch für Tipp& Rat erreichbar / Design Tool / Bestellungprozess / Pünktlicher Versand / rasche Reklamationsbearbeitung -> gerne wieder! Zu verbessern: die Benutzerführung im Design Tool (öffnen, ändern, speichern und löschen von Drafts....)

Super Service, super Aufmachung, schnelle Lieferung.

Ich hab zum ersten Mal dort bestellt, hatte eine vorgegebene Grafik und musste die fyler so anpassen. Leider hatte ich die richtige Maße nicht gleich gefunden und ein so dermaßen angefragt. Der Anruf kam am nächsten Tag direkt und mir wurde geholfen. Super klasse. Bin sehr zufrieden und die nächsten Sachen sind schon in Bearbeitung. Was mir aber gefehlt hat, sind Vorschläge z.B. für einen Flyer nehmen die meisten 250g oder so was in der Art. Ich hab meine nämlich zu leicht bestellt. Die sind super, aber woher soll ich es wissen, dass eine schwerere gramm Zahl noch wertiger wirkt ohne es zu übertreiben.

Die Farbbrillianz ist sehr schön

Die Flyer sehen sehr schön aus, die Druckfarben kommen genau so rüber wie ich es wollte, die Schrift ist scharf gedruckt und die Farbtiefe der Bilder ist auch super. Bin sehr zufrieden! Das Einzige was schade war, ist das ca 15 Stück durch die noch nicht getrocknete Farben des darunterliegenden Flyers Flecken bekommen haben und aussortiert werden mussten.

weiterempfehlen

Seit mittlerweile drei Jahren lasse ich meine Flyer, Visitenkarten und verschiedene Druckprodukte bei Flyeralarm produzieren. Ich bin durchgehend sehr zufrieden. Die Qualität ist konstant auf hohem Niveau, die Farben sind kräftig und die Verarbeitung wirkt immer hochwertig – genau das, was ich für mein Auftreten als Hochzeitsfotograf und Videograf brauche. Auch die Abwicklung läuft zuverlässig und unkompliziert. Ich kann Flyeralarm daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Bücher und Broschüren mit hoher Qualität Hard- und Softcover

Sie können meine durchweg positiven Bewertungen über Flyeralarm wohl nicht oft genug lesen? Die Bücher mit Fadenheftung sowohl Hardcover- als auch Softcover zeichnen sich durch hervorragende Qualität aus. Dazu trägt auch das Datenblatt bei, das man sich bei Bestellung herunterladen kann. Die Einhaltung der Daten ist Voraussetzung für den Druck. Die Liefertermine wurden bisher immer eingehalten. Bei Rückfragen ist ein KI Assistent und immer ein Mensch erreichbar.
J R
J R.
Insgesamt beste und schnellste Möglichkeit für mal eben ein paar Karten und Flyer Riesen-Auswahl an Möglichkeiten (vielleicht sogar ein wenig zu viel, z.B. einfach mittel und Premium Papier würde reichen) Insgesamt guter Online-Prozess, muss man aber schon ein paar Mal gemacht haben, um wirklich sicher zu sein, was da passiert. Insbesondere die pdf-Konvertierung ist eine kleine Challenge. Schnell, allerdings Versand per UPS für Privatpersonen nicht immer einfach. Deswegen nur 4 Sterne

Die Qualtiät der Flyer ist gut - Kundenbetreuung sehr gut

Die Qualtiät der Flyer ist gut, aber vor allen Dingen vom Service bin ich sehr überzeugt. Da es Probleme bei der Zustellung gab, hatte ich Kontakt mit der Retouren-Abteilung und dort waren alle Kollegen sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat mich absolut überzeugt.

Zufrieden wie immer

Flayeralarm ist transparent und schnell. Ich habe schon ein paar mal Visitenkarten und letztens auch Plakate dort drucken lassen. Die Preise für diese Produkte sind absolut korrekt. Je nachdem wie viel man ausgeben möchte, kann man alles von sehr simplen Karten bis aufwendigeren anfertigen lassen. Ich bin immer sehr zufrieden.
W S
Walter S.
Sehr schnelle Lieferung, ordentliches Material, stabil, klares Druckbild. Leider ist der Druck auf meinem Banner nicht zentriert und die Linien der Druckvorlage wurden mit abgedruckt. Das war in der Voransicht für mich nicht klar, sonst hätte ich es noch mal geändert. Daher gebe ich einen Stern weniger.

Super Qualität, perfekter Service, IMMER wieder gerne

Ich habe bei Flyeralarm zwei Roll Ups bestellt und was soll ich sagen?! Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis könnten NICHT besser sein. Auch der Kontakt und Service sind einsame Spitze und ich hatte nur unheimlich kompetente Mitarbeiter am Telefon die mir wirklich sehr gut alles erklärt haben.

Druck von Plakaten im Format A2 - einfach perfekt.

Druck von Plakaten im Format A2. Die Vorlagen wurden mit 400 dpi gescannt. Beim Druck von Flyeralarm kann man, mit einer Lupe, das alte Farb-Raster aus den 50iger Jahren erkennen, scharf. Das Plakat kommt damit in der Original-Druckqualität der Vorlage. Druckqualität und auch Preis sind außerirdisch - das ist eine Parallelwelt, auf jeden Fall eine Klasse für sich. Danke.

Bin zufrieden mit dem Ergebnis

Sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Irritierend, dass man erst kauft und danach die Daten hochlädt. In meinem Fall musst der Auftrag dann zunächst storniert werden, weil etwas mit den Daten nicht stimmte. Eigentlich nur für Profis, da eine professionelle Vorlage (Druckdaten) benötigt wird.
Ich habe ein Roll Up Banner bestellt. Erst mal ein günstiges Einsteigermodell um zu sehen, wie das überhaupt alles klappt und letztendlich fertig bedruckt ausschaut. Ich kann sagen, dass alles super geklappt hat! Vom kreieren bis zur Lieferung lief alles perfekt. Jeder Zeit wieder!
R D
Rolf D.

Seit Jahren rundum zufrieden

Die Bestellabwicklung ist einfach, die Produktvielfalt beeindruckend, die Preise sehr fair und die Qualität der Drucksachen durchweg sehr gut. Flyeralarm ist für mich ein zuverlässiger Partner, auf den ich mich immer gerne verlasse

Schnelle unkomplizierte und preiswerte Erledigung

Der Druckauftrag für ein kleines 24-Seiten-Heftchen wurde prompt und fristgerecht erledigt. Das nächste mal brauche ich allerdings vielleicht noch ein bisschen persönliche Beratung, was das richtige Dateiformat und die Rand-Gestaltung angeht.

Top-Qualität und super Service – jederzeit wieder!

Ich bin absolut zufrieden mit dem Druckergebnis von FLYERALARM! Die Farben sind kräftig, das Material hochwertig, und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Alles kam schnell und sicher verpackt an genau wie bestellt. Besonders gut hat mir gefallen, dass man auch bei kurzfristigen Projekten auf die Zuverlässigkeit zählen kann. Vielen Dank für die tolle Arbeit ich bestelle definitiv wieder!

Alles tip top

Die bestellten Flyer kamen schnell und gut verpackt an. Das Papier fühlte sich sehr hochwertig an und die Farben wurden sehr satt dargestellt. Einziger Minipunkt ist, dass bei den A6 Format das Schwarz eher blau aussah. Aber die Skalierung passte wunderbar, egal ob A4, A3 oder A6. Wir bestellen gerne wieder.

Druck und Bestellung gut abgewickelt.

Ein Umschlag mit Aufklebern sollte (von UPS) nicht in einen zu kleinen Briefschlitz gedrückt werden. Aber es ist kein größerer SSchaden enttanden. Sonst alles gut. Vor allem, wenn es mal eilig ist, ist die Auftragsmachverfolgung hilfreich.
Hallo liebes FLYERALARM TEAM:) Mit euch und eurer Arbeit bin ich immer sehr zufrieden! Alles entspricht meinen Wünschen und übertrifft manchmal sogar meine Erwartungen. Das Einzige, was ich euch empfehlen würde, ist, mehr Versanddienstleister zur Auswahl anzubieten. UPS enttäuschen mich leider, und ehrlich gesagt habe ich jedes Mal ein mulmiges Gefühl, wenn ich an die Lieferung über diese Anbieter denke... Ihr hingegen seid einfach großartig! Ich liebe die Zusammenarbeit mit euch!<3<3<3

Unkomplizierte Reklamation

Die Reklamation eines fehlerhaft hergestellten Artikels war sehr unkompliziert über ein Tool im Konto möglich. Es wurde umgehend darauf reagiert und ein Nachdruck- oder Geld-zurück-Angebot gemacht. Den Punktabzug musste ich leider geben, da der Fehler der dringend benötigten Ware überhaupt entstanden ist und die Reklamation in Gang gesetzt werden musste.