3.092 Bewertungen insgesamt   314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.09.2018

soobsoo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig und professionell beschrieben, und die Passgenauigkeit sowie präzise Verarbeitung finden viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend eine sehr gute Bewertung, und auch die Farbdarstellung wird meist positiv beurteilt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an Transportschäden. Bei einigen wenigen Produkten werden kleinere Mängel genannt, und in Bezug auf die Bildschirmdarstellung werden gelegentlich Abweichungen bei den Farben angemerkt.

Erfahrungenwww.soobsoo.de

B S
Barbara S.

Sehr zufrieden

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Produkte sind von höchster Qualität zu einem bezahlbaren Preis. Bestelle dort seit Jahren meine Passepartouts für meine Kunstwerke. Die Auswahlmöglichkeiten auf der Homepage sind einfach zu bedienen, so dass man für alle Bedarfe das Passende findet bzw. sich zusammenstellen kann. Absolut empfehlenswert!
Die Passform ist korrekt, das Material stabil und der Preis sehr günstig. Leider ist die Farbauswahl kompliziert, da die Farbe nicht eindeutig erkennbar ist. Ich hatte eine Ahnung von der Farbe, die ich ausgewählt hatte und Glück. Hat alles super gepasst. Es wäre gut, wenn die anschaulicher dargestellt werden. Danke.

Professionell, zuverlässig und schnell umgesetzt.

Zuverlässig und schnell, sehr netter telefonischer Support. Alles wird professionell und schnell umgesetzt und die Qualität ist ausgezeichent. Es macht Freude, kreative Ideen umzusetzen und sie mit diesem Service wirkungsvoll inszenieren zu können. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider war das Paket von aussen beim Transport beschädigt worden. Das führte zu einem kleinen Knick in einem der Passepartouts. Glücklicherweise ist dieser dank des Rahmens im Endprodukt so gut wie unsichtbar. Daher musste ich nicht zurücksenden!
Für meine kontrastreichen FineArt- und Schwarzweiß-Arbeiten habe ich Hahnemühle FineArt Baryta gewählt – und das Papier liefert genau den klassischen Galerie-Look, den ich gesucht habe. Die leicht glänzende Baryta-Oberfläche sorgt für eine beeindruckende Tiefe und sehr lebendige Kontraste. Schwarztöne sind kräftig und satt, Lichter bleiben sauber durchzeichnet und feine Details werden extrem scharf wiedergegeben. Die Prints wirken fast wie traditionelle Dunkelkammerabzüge auf Barytpapier – sehr hochwertig und professionell. Auch die Haptik ist stabil und edel, perfekt für Ausstellungen oder den Verkauf von Prints. Für anspruchsvolle FineArt-Fotografie absolut empfehlenswert.
Hahnemühle Photo Rag ist für mich eines der stimmigsten FineArt-Papiere überhaupt. Die matte, weiche Baumwolloberfläche wirkt extrem hochwertig und lenkt durch keinerlei Reflexionen vom Motiv ab – genau das, was ich für meine FineArt-Serien möchte. Die Tonwertabstufungen sind sehr fein, Schatten bleiben differenziert und Farben wirken natürlich und harmonisch statt überzeichnet. Besonders bei Portraits und ruhigen Motiven entsteht ein sehr edler, fast schon musealer Look. Die Haptik unterstreicht den hochwertigen Eindruck zusätzlich. Für Ausstellungen und hochwertige Kundenprints mein absoluter Standard.
Arches 88 ist für mich ein echtes Lieblingspapier geworden. Die superglatte Oberfläche sorgt für eine tolle Schärfe und einen modernen, reduzierten Look. Farben wirken natürlich, Schwarzweiß-Aufnahmen bekommen richtig schöne, weiche Tonverläufe. Die Qualität des Drucks ist top – und die Verpackung war wirklich vorbildlich. Alles kam perfekt geschützt und knickfrei an, was bei FineArt-Prints extrem wichtig ist. Werde definitiv wieder bestellen.
FineArt Velvet hat genau den Look, den ich für meine Arbeiten gesucht habe. Die Oberfläche fühlt sich hochwertig und fast samtig an und gibt den Bildern eine sehr angenehme, ruhige Wirkung. Keine Spiegelungen, tolle Details und sehr stimmige Farben. Gerade bei größeren Formaten wirkt das Papier extrem edel. Die Qualität des Drucks ist top und die Lieferung kam perfekt geschützt an. Ich werde meine nächsten Projekte wieder hier drucken lassen.
Der Passepartout-Zuschnitt nach Maß überzeugt auf ganzer Linie durch seine hochwertige Verarbeitung und die exakte Maßhaltigkeit. Die angegebenen Innen- und Außenmaße wurden millimetergenau umgesetzt, sodass das Passepartout perfekt in den vorgesehenen Rahmen passt und das Bild sauber sowie gleichmäßig umschließt. Das verwendete Material wirkt stabil, hochwertig und professionell. Besonders positiv fällt die saubere Schnittqualität auf: Die Kanten sind glatt, präzise und ohne ausgefranste Stellen, was dem Bild eine sehr edle und ruhige Anmutung verleiht. Auch die Farbgebung ist gleichmäßig und entspricht genau der Beschreibung.
Toller Rahmen, keine Frage. Super verpackt, recht schnell geliefert.Leider ist beim biegen der sog. „Flexpoints“, die die Rückwand festhalten, an einer Stelle ein nagelgroßes Stück vom Rahmen geplatzt. Das Bild bzw. die Platte ist trotzdem gut fixiert. Kann ich verschmerzen, kommt an die Wand. Aber Vorsicht beim biegen der „Flexpoints“.

Antwort von www.soobsoo.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung - das Ausbrechen sollte natürlich nicht passieren. Könnten Sie und dazu per Email Fotos zukommen lassen mit Angabe Ihrer Bestellnummer? Entsprechend schauen wir uns das an. Beste Grüße vom Soobsoo-Team
Besonders schön war die telefonische Nachfrage zu meiner Bestellung. Ich hatte in einer ersten Bestellung eine zu geringe Stückzahl angegeben, woraufhin ich eine weitere Bestellung auslöste. Telefonisch konnte es mit der freundlichen Dame geklärt werden und es kam zu einer äußerst angenehmen und unkomplizierte Lösung.
Die Berechnung für die Höhe und Breite des fertigen Fliegengitters ist leider falsch, die Qualität des Gitters ist hervorragend.

Große Freude!🤩

Ich habe mir den Schallplattenrahmen „LP-Cover und Vinyl“ bestellt! Das Produkt hat eine tolle Qualität und sieht an der Wand sehr schön und hochwertig aus! Die Versandkosten nach Österreich sind leider etwas hoch, was jedoch mit der sicheren und umfangreichen Verpackung zu tun hat und wofür der Hersteller ja nichts kann. Ich habe eine riesige Freude damit!
Ich bestelle bereits seit Jahren selbstklebende Leichtschaumplatten bei Ihnen. Bis auf in der Vergangenheit ab und an aufgetretene Qualitätsmängel- die jedoch seit meinem Hinweis auf diese nie mehr wieder aufgetreten sind- bin ich nach wie vor sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die sehr sorgfältige Verpackung für den Versand und die Schnelligkeit der Lieferung. Ich bleibe Ihnen auch weiterhin treu.
Sauber geschnittene Passepartouts in toller Qualität, die Farbe ist prima und die Lieferung ging ruckzuck. Wir sind sehr zufrieden und kommen gern auf soobsoo zurück.
Toller und hochwertiger Rahmen. Einzigartiges Passepartout aus Schaumgummi, in dem sowohl Cover, als auch Platte gut gehalten werden. Ich bin begeistert und kann mir gut vorstellen, einen weiteren Rahmen zu erwerben.
Alles Super!Gute Beratung,schnelle Lieferung und gute Ware!!!Danke!!!
immer alles bestens bei ihnen funktioniert noch alles gut und freundlich im gegensatz zu fast allem in deutschland
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, super Service. Gerne wieder.

sehr positive Erfahrung

Die Bestellung war unproblematisch und das Produkt wurde schnell verschickt.

www.soobsoo.de

Entdecken Sie unsere Produktvielfalt rund um die Bildeinrahmung. Als deutscher Passepartout-Hersteller bieten wir Ihnen ein riesiges Sortiment und individuelle Zuschnitte an, sowie Mengenrabatte und s...