WhiteWall- Logo - Bewertungen

WhiteWall
Bewertungen:

4.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.046 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WhiteWall erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren auf der Suche nach einem Shop, bei dem man große Leinwandbilder mit Schattenfugenrahmen bestellen kann. Bei White Wall sind wir fündig geworden. Bei der Bestellung, die ich kurz vor Weihnachten aufgegeben habe, bekam ich den Hinweis, dass die Lieferzeit ca. neun Werktage dauert. Mir war also bewusst, dass das Bild nicht mehr vor Weihnachten geliefert wird. Das war auch nicht schlimm. Umsomehr war ich überrascht, als ich drei Tage vor Weihnachten eine Mail bekommen habe, in der der Versand mit der Spedition angekündigt wurde. Und tatsächlich kam das große Bild einen Tag später an. Wir sind von der Qualität total begeistert und hätten es uns nicht so toll vorgestellt. Dass das Bild zudem noch vor Weihnachten geliefert wurde, hat uns restlos begeistert. Wenn wir könnten, würden wir zehn Sterne vergeben. Auch der Kontakt zum Kundenservice ist perfekt. Anfragen per Email werden zeitnah und ausführlich beantwortet. Da spürt man sofort, dass man sich die Nachrichten auch durchliest und entsprechend professionell beantwortet. Keine Standardantworten, wie man das häufig erlebt. Wir sind überglücklich und werden hier bestimmt wieder bestellen. Dass wir White Wall weiter empfehlen, ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
WW
Wolfgang W.
Flensburg

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich 2 Kalender und ein Fotoalbum bei Ihnen bestellt.Als ich die Kalender auspackte, war ich entsetzt! Normalerweise habe ich Ihnen vertraut, da ich die Kalender, die ich in den letzten 2 Jahren bei Ihnen bestellt habe, ohne vorherige Ansicht verschenkt habe. Ich gehe davon aus, dass der Druck der jetzigen Kalender sehr hastig und ohne jegliche Qualitätskontrolle von statten gegangen ist. Welches ich extrem bedauerlich finde, wo Sie doch von sich selbst behaupten ,dass beste Fotolabor der Welt zu sein und zudem auch im Vergleich zur Konkurrenz extrem teuer sind! Als ich den Kalender auspackte war ich entsetzt, dass nicht das erste Blatt des Kalenders zu sehen war, sondern ein weißes Blatt mit dem Whitewall Logo und internen Zahlenkodierungen. Starke Mängel sind auf dem Deckblatt und dem Blättern Januar und Februar zusehen. 1. Auf dem Drucker muss wohl ein Haar oder anderer Fusel gewesen sein, welches auf allen 3 Bildern zusehen ist. Siehe Fotos. 2. Dass Deckblatt ist entweder schlecht geschnitten oder nicht richtig getrocknet, da unten am Rand keine schwarze Farbe ist und es weißlich durchschimmert. Dass gleiche gilt auch für das Januarblatt. Unten links an der Ecke fehlt die schwarze Farbe und die Ecke schimmert weiß. 3.Man kann auf einigen Rückseiten der Kalenderblätter schwarze Druckerflecken sehen. Dies ist ein Zeichen, dass der Kalender voreilig verpackt wurde bevor alle Seiten richtig trocken waren. Diesmal habe ich einen von den beiden Kalendern, die ich bei Ihnen in Auftrag gegeben habe selbst behalten und nur deswegen habe ich diesen sehr schlechten Druck, nicht vorgandende Qualitätskontrolle entdeckt. Mir ist es sehr peinlich,dass der zweite Kalender den ich als Weihnachtsgeschenk verschickt habe bestimmt in dem gleichen miserablen Zustand ist. Sie haben mich sehr enttäuscht und mein Vertrauen in Ihr Fotodruckgeschäft verloren.Sie scheinen auch nicht viel besser zu sein als die vielen anderen Anbieter, die viel günstiger sind. Ich habe erwartet, dass Sie bei jedem Ihrer Bestellungen vorher, wenn Sie die Dateien erhalten und nachdem der Druckauftrag das fertige Produkt über prüfen. Sie sind sehr geschickt mit Ihrer Website und dem Newsletter genau diesen den Eindruck zuvermitteln. Leider weit gefehlt! Ein Kalender zu erstellen ist ja relativ leicht im Vergleich zu dem über 100 seitigem Fotoalbum,welches ich auch Anfang November in Auftrag gegeben habe. Die technischen Probleme die ich mit der Software hatte, konnte Herr Willemsen auch nicht auf die schnelle beantworten und ich fand es sehr schwierig an meinem PC zu über prüfen, dass das komplette Layout und insbesondere die Anrichtung und Bündigkeit der Fotos zu einander stimmt. Für den Preis,den ich für das Fotoalbum zu zahlen hatte ,hätte ich erwartet das Whitewall jede Seite nochmals prüft bevor der Druckauftrag gegeben wird. Zum Glück ist das Fotoalbum bis auf ein Foto, wo der Druck etwas merkwürdig ist, gut geworden. Aber das ist wohl mehr Glück als können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WhiteWall

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bin ich mit der Qualität der Bilder sehr zufrieden. Leider war ich mit den Bestellmodaliäten alles andere als zufrieden. Dankenswerter Weise wurde ich nach längerem hin und her vom Shop in München kontaktiert. Dieser konnte dann die Bestellung fertig machen. Insgesamt hat es sich daher um 3 Wochen verögert. Wie gesagt...Shop vor Ort Top - Service online und am Callcenter eher ausreichend bis unbefriedigend. Thema Rahmen. Die Qualität der Rahmen ist meines Erachtens nicht den Preis Wert, der gezahlt wurde. die Verklebung auf der Rückseite ist dringend nötig. Es macht ansonsten einen sehr instabilen Eindruck. Zusammenfassend: Bildqualität und Shop in MÜnchen TOP, Rahmen, Bezahlmodalitäten und Servicehotline eher FLOP. Es kann nicht sein, dass jemand für mehrere Tausend Euro eine Bestellung augeben will, aber dann durch nicht erklärliche Prozesse der Zahlungsmodalitäten dies nicht abgeschlossen werden kann. Hätte sich der freundliche Mitarbeiter des Shops nicht an dem Tag der Beschwerden gemeldet, wäre ich zu einer anderen Seite gewechselt. VG Leberle
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Gaimersheim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3x ~90x70 cm davon 2x Ilford S/W matt und 1x Fuji Velvet jeweils mit Testprint 30 x 22,8 cm

Hallo zusammen, also was kann ich sagen... Lieferung und Verpackung sind top. Die Abzüge sind wie erwartet. Im Vorfeld wurden kleinere Test-Prints erstellt. Die Qualität der Abzüge ist top. Produkt: Foto-Abzug Bildgröße: ~90x70 cm Bildoptimierung: 0% UltraHD Schärfung: Nicht aktiviert Papier: Fuji Velvet | Ilford S/W-Papier matt Rahmenprofil: ohne Rahmen Motivrand: 2 cm Weißrand Die Bilder kommen in Magnetrahmen mit schwarzem Passepartout. Das einzige, aber da bin ich noch am überlegen... Fotopapier ist ca. 0,5 mm dick. Bei der Größe 90x70 cm bildet das Papier leichte Wellen und liegt nicht komplett an. Vielleicht ziehe ich die Abzüge auf Selbstklebekarton auf und lege Sie mit dem Passepartout in den Bilderrahmen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde ein Ultra HD Fotoabzug. Das Ergebnis ist der Wahnsinn. Jedes kleinste Detail des strukturreichen Motivs ist zu erkennen. Die Farben sind exakt wie erwartet. Die Verarbeitung des gesamten Bildes lässt keine Wünsche offen. Das war meine erste Bestellung bei White Wall, aber sicher nicht die Letzte. Es wäre Gut auf der Internetseite zu beschreiben, ob und wann es sich lohnt, Dateien mit erweiterten Farbraum (Adobe RGB) und 16 Bit Farbauflösung zu verwenden.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Exzellente Qualität, hohe Preise

Exzellente Qualität, natürlich sofern man auch exzellentes Bildmaterial zur Verfügung stellt. Ausgezeichneter und schneller Kundendienst: wenn das Ergebnis nicht den Vorstellungen entspricht werden, nach in Augenscheinnahme, Lösungen angeboten. Das alles hat allerdings auch seinen Preis. White Wall hebt sich nicht nur in Sachen Qualität deutlich von der Konkurrenz ab. Auch die Preise suchen ihresgleichen.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Bildqualität/schlechte Verpackung: Super Qualität des Fotos! Lediglich die Verpackung war bei der Lieferung durch dn Zusteller bereits geöffnet. D.h. die verpackung sollte optimiert werden. Da das Bild nochmals mit Folie umspannt war, scheint es keinen Schaden genommen zu haben. Aber es hätte nicht viel gefehlt, dann hätte es komplett aus der Verpackung (dem Karton) rausfallen können.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität & schnelle Lieferung!

Bin begeistert. Habe eine Grafik in Art eines Ölgemäldes im Kleinformat mit Strukturpapier auf Alu-Dibond kaschieren lassen. Das Ergebnis ist umwerfend, fühlt sich fast wie Keramik an und könnte so auch zu deutlich höheren Preisen in irgendwelchen fancy Deko-Läden in gentrifizierten Innenstadtvierteln verkauft werden. Moment, mir kommt da gerade eine Idee... :D
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Anbieter

Seit mehr als zwei Jahren bin ich Kunde bei WhiteWall und absolut zufrieden! Die Produktion der Fotos entspricht immer meinen Vorstellungen und der Herstellungsprozess dauert nicht lange. Ich bin sehr froh, in WhiteWall einen anspruchsvollen Fotoproduzenten gefunden zu haben, dessen Angebotspalette in jeder Hinsicht bedingungslos empfehlenswert ist!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und auch der gesamte Prozess der Bestellung funktionieren super. Aber die von mir gewählte Oberfläche (AluDibond UltraHD) gefällt mir nicht sonderlich. Spiegelt zu sehr und die „wellige“ Oberfläche irritiert mich. Aber das hätte ich eventuell vorab ahnen können oder liegt am Motiv 🤷🏼‍♂️ Ansonsten 👍🏼
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Viele Auswahlmöglichkeiten der Gestaltung bei schneller Lieferung

Sehr gut war die Bildoptimierung bei eigenen Fotos, die flexible Größengestaltung und Druck-Optionen. Bei den Rahmen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht (z.B. rot oder andere kräftige Farben). Optimal wären auch ungefähre Gewichtsangaben bei großen Bildern. Lieferung war schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freude pur!

Der ganze Prozess z.B. vom Hochladen des Bildes, Auswahl des Produktes, Optimierung des Fotos sowie den Vorschlag zur optimalen Größenwahl war übersichtlich und einfach. Die Lieferung kam gut verpackt und sehr schnell. Und dann erst der Druck! WHITEWALL hat das Beste aus meinem Foto gemacht.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Auswahl an Individualisierungsoptionen ist schier unendlich, ideal für spezifische Anforderungen z.B. Bilder im Öffentlichkeitsbereich. Die Lieferung erfolgt trotz umfangreicher und unterschiedlicher Bildmaße immer sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ sehr hochwertig

Schnelle Lieferung, gut Verpackt. Wie gewohnt qualitativ extrem Hochwertig, Sauber gearbeitet, fühlt sich gut an. Das Druckraster ist kaum erkennbar, das Papier hochwertig. Im großen und ganzen ein sehr Professionelles Fotoprodukt. Der höhere Preis ist damit gerechtfertigt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität,schnelle Lieferung

Die Erfahrung lehrt: lieber ein paar Euro mehr zahlen,und dafür dann hochwertige Qualität mit einem sehr guten Service bekommen. Gerade bei Prints für Ausstellungen macht sich das deutlich bemerkbar. Ich lasse hier seit Jahren meine Arbeiten drucken.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Entgegenkommen von White Wall und der Zusendung eines Gutscheins. Außerdem wurde mir für ein erneutes Konfigurieren ein guter Tipp gegeben, so dass mir kein Fehler mehr passieren wird. Vielen Dank! Karin Cordts
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Wir haben zwei Leinwandbilder in 180*120 bestellt. Die Verpackung war wirklich sehr sicher und solide. Mit den Bildern sind wir auch sehr zufrieden. Sie erscheinen so, wie wir sie auch auf dem Monitor bei der Bestellung gesehen haben.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit UPS war schlecht. Der Ablageort wurde ignoriert. Ich mußte zu einer Niederlassung fahren um das Bild abzuholen. Es gab nur unzureichende Möglichkeit das Paket umzuleiten oder einen anderen Zustelltermin zu vereinbaren.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut!

Die Konfiguration ging online und war unkompliziert. Mein Bild kam sehr sicher verpackt. Es war nur ein Screenshot aus einem Spiel und ziert jetzt meine Wand. Ich liebe es! Jeder, der es bisher gesehen hat, war echt begeistert.
Bewertung melden
EJ
Eckhard J.
Sprendlingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Frei nach Caspar David Friedrich, Blick in die Landschaft

Hallo, guten Tag zusammen, wenn es das Bild ist das ich meine, dann ist das genau so angekommen, wie ich mir das gewünscht habe. Sie sollten immer eine kleine Kopie dazu senden, dass man gleich sieht welches Bild das war.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Berlin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner Fotoaufsteller aus Acrylglas

Der Fotoaufsteller aus Acrylglas macht, wie bei jedem ausgeführten Auftrag von White Wall, einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Auftrag wurde auch dieses Mal wieder umgehend ausgeführt und schnell geliefert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität print / Aquarell

Qualität sogar nach Proben - Bestellung (print auf Aquarell) absolut beeindruckend! Sogar die Lieferung erfolgte ohne Fallenlassen an der Haustür. Klar, der Preis ist ziemlich heftig, aber es lohnt sich.
Bewertung melden