WhiteWall

78.702 Bewertungen insgesamt

78.702 Bewertungen seit 10.03.2010

Zertifiziert seit: 27.08.2010
whitewall.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die herausragende Qualität der Drucke, Materialien und Verarbeitung wird von Kunden besonders gelobt, wobei Details, Farbtreue und Haptik positiv hervorstechen. Die persönliche und kompetente Beratung, egal ob online, telefonisch oder vor Ort, wird als äußerst hilfreich und individuell wahrgenommen. Auch der freundliche, lösungsorientierte und schnelle Kundenservice, insbesondere im Umgang mit Reklamationen, findet viel Anerkennung. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, die sichere Verpackung wird ebenfalls gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair eingeschätzt, und die Webseite sowie der Bestellprozess überzeugen durch ihre intuitive und unkomplizierte Handhabung. Kulante und unkomplizierte Lösungen bei Reklamationen oder Änderungswünschen wissen viele Kunden sehr zu schätzen. Vereinzelt werden Probleme mit externen Versanddienstleistern wie UPS und DHL bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als hoch, sehen diese aber durch die gebotene Qualität gerechtfertigt.

ErfahrungenWhiteWall

Ki-Artist braucht besondere Intensität in Qualität, Zuverlässigkeit und Service

Ich bin ehemaliger Werbefilmer, jetzt seit 3+ Jahren Ki-Artist. Die Jungs und Mädels von Whitewall hier in Hamburg - wahrscheinlich auch in den anderen Städten - haben sich mit ihrem Service irrsinnig für mich ins Zeug gelegt. Da ich eine sehr eilige Bestellung für eine Ausstellung hatte, habe ich angerufen (und es nahm bei allen Anrufen sofort ein Berater das Gespräch an !) Sie haben sogar in ihrem Labor für mich angerufen, um sicher zu stellen, dass die Lieferung letztlich sogar überpünktlich kam. Und für Kunden, die Qualität wollen, das wichtigste: Sie haben Papiere und Geräte, die eine solch hohe Qualität liefern, dass mich Besucher auf meinen Ausstellungen jedes Mal wieder direkt darauf ansprechen und nachfragen. Ich nehme für meine FineArt Prints stets das Papier "Canson Infinity Rag Photographique II“. Der Druck ist so extrem matt, dass sämtliche Farben (insbesondere das Schwarz) mit einer Tiefe kommen, wie ich sie sonst noch nie erlebt habe. Und man kann .tif Dateien anliefern. Fazit: Die Whitewall-Bilder im Original anzuschauen, ist ein Genuss! www.GEDACK.art
Ich habe vor Kurzem bei WhiteWall bestellt und bin absolut begeistert. Die Bildschärfe, die Brillanz der Farben und die handwerkliche Verarbeitung des Rahmens sind auf absolutem Profi-Niveau. Ja, WhiteWall ist preislich im Premium-Segment angesiedelt, aber die Qualität rechtfertigt den Preis vollkommen. Auch die Verpackung war extrem sicher, sodass alles unbeschadet ankam. Wer keine Kompromisse bei seinen Fotos eingehen will, ist hier richtig. Gerne wieder!

Eine 10 von 10!

Die Leinwand fühlt sich sehr qualitativ an, hat einen dicken Rahmen was das Bild sehr robust macht. Der Druck und die Farben sind perfekt! Ich habe mir ein eigenes Bild konfiguriert und genau die Farben wie bei der Vorlage bekommen die ich mir gewünscht habe. Die Herstellung und die Lieferung hat 7 Werktage gedauert, wie es auch auf der Seite angegeben ist. Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde bei WhiteWall wieder bestellen! Gesamtnote 10 von 10!

Kundenservice und Kulanz sind kein leeres Versprechen!

Kundenservice und Kulanz sind außergewöhnlich! Nachdem ein Bild beschädigt geliefert wurde, sicher ein Transportschaden, der außen an der Verpackung nicht sichtbar war. Das Bild (Alu-Dibond) war ein einer Ecke ab der Halterung leicht geknickt. Die Schadensmeldung wurde abends nach 21:00 Uhr an den Service übermittelt. Die Antwort zur erneuten Sendung des Bildes kam innerhalb von 10 Minuten, mit der Bitte das beschädigte Bild zu entsorgen. Jetzt bemerkte meine Frau, dass Alu-Dibond nicht die Druckqualität war, die sie sich wünschte. Eine weitere Mail mit der Bitte um eine Änderung des Produktes wurde wieder Minuten später beantwortet: Da es nicht möglich sei die Produktionsdaten zu verändern, wurde die gesamte Bestellung storniert und mir ein Gutschein in Höhe des Warenwertes mit kostenloser Lieferung ausgestellt. Ich bin total begeistert! Auch die Qualität auf Alu-Dibond war super, nur leider hätte ich nach Rücksprache mit meiner Frau gleich Acryl-glänzend bestellen sollen! Nach dieser Erfahrung kann ich Whitewall nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Absoluter Topservice

Ich bin mit der Bestellung bei White Wall, sehr zufrieden. Der Webshop ist übersichtlich und schnell bedienbar, alles läuft reibungslos. Der Versand erfolgt im Vergleich zur Konkurrenz sehr schnell. Die Ware kommt extrem gut und sicher verpackt (nicht gerollt). Mit der Druckqualität und der des Trägermaterials bin ich ebenfalls vollstens zufrieden. Zusammengefasst kann ich White Wall mit bestem Gewissen empfehlen.
WhiteWall macht was sie sollen. Sie sind nicht „günstig“, aber wir haben damals sieben verschiedene Anbieter im Bereich Giclée-Druck getestet und WhiteWall war mit Abstand der Beste. Die Verpackung ist immer top notch, die Farben sind brilliant as f*ck und die Qualität ist einfach durchgehend stark. Und wenn man mal eine größere Edition mit 50 oder 100 Prints drucken lässt und tatsächlich einer davon einen Knick, Farbspritzer oder irgendeinen anderen Fehler hat, war der Service bisher immer hervorragend und unkompliziert. Ich habe WhiteWall deshalb schon vielen anderen Creatorn guten Gewissens empfohlen. Ich würde mir wirklich wünschen, dass mehr Unternehmen im Druckbereich so professionell arbeiten wie WhiteWall.
Es hat eigentlich alles soweit sehr gut geklappt. Nur bei einer Sache hatte ich nicht aufgepasst. Und zwar hatten Sie eine Korrektur - einen Beschnitt - eines Fotos vorgenommen und mich darum gebeten, diese Korrektur anzusehen. Ich sah es mir an und der Beschnitt gefiel mir nicht, korrigierte ihn wieder zurück. Das war alles in Ordnung und auch kein Problem. Nur beim Bestätigen meiner Bestätigen meiner Re-Korrektur ist die Größe des Bildes anscheinend irgendwie auf die Standardgröße zurückgesprungen und ich habe das nicht gemerkt. Jetzt ist ein Bild zu klein, aber da hätte ich vermutlich besser aufpassen müssen.

Sehr gute Qualität.

Die Qualität des bestellten Fotobuchs ist außergewöhnlich hoch, ich bin wirklich begeistert. Die Produktionsdauer und Lieferzeit wurde präzise benannt, Die Verpackung war ebenfalls sehr gut. Der Preis ist sicherlich hoch - aber in der Gesamtschau noch angemessen. Einziger Verbesserungsvorschlag ist die Bereitstellung der Tracking-ID per Mail für den Versand.
Thank you for your work, I’m truly impressed with the results. I really enjoyed working on this project thanks to your configurator, the option to order test prints and the wide variety of materials you offer. The craftsmanship of the framed photo is simply fantastic, everything is assembled so neatly and beautifully, just wow! I also really like the mounting system, it’s very well designed, secure and easy to use. My only suggestion would be to make the Ultra HD option more customisable, similar to Image Optimisation. Despite carefully editing and preparing my files for print, I noticed that some areas came out slightly oversharpened, but not critically. That said, I’m very happy with the overall result and already looking forward to working with you on my next project. A huge thanks to Marco from the Berlin office who patiently answered all my questions and helped me choose the right paper and settings to achieve the best possible result. Without his advice I would definitely have made quite a few mistakes. Thank you again for the excellent experience!

Tolle Beratung im White Wall Store Hamburg

Ich habe vor Kurzem mehr als 40 Fotos in unterschiedlichen Postergrößen direkt im White Wall Store Hamburg in Auftrag gegeben. Die Qualität der Abzüge ist einfach bestechend gut. Die meisten der Abzüge habe ich auf Hahnemühle Papier als Fine Art Baryta Print anfertigen lassen, andere als Abzug hinter Acrylglas und wieder andere auf Alu-Dibond im Butlerfinish. Alles kam innerhalb 1 Woche in sensationell guter Qualität bei mir an. Ganz besonders hervorheben möchte ich die tolle persönliche und fachlich sehr gute Beratung, die wesentlich zu den beeindruckend guten Fotoabzügen beigetragen hat. Ich bin mehr als zufrieden und werde hier ganz bestimmt wieder bestellen.

WhiteWall macht alles richtig

WhiteWall hat meines Erachtens, im Verhältnis zu anderen Entwicklern, einen großartigen Service. Nach einer Frage per Mail wurde mir innerhalb einer Stunde geantwortet. Fragen in Bezug auf ein Proof sehr gut und fachgerecht beantwortet. Die Auswahl ist großartig und die Anwenderfreundlichkeit ist sehr gut. Man findet sich schnell zurecht und kann zu jeder Zeit , selbst wenn man bereits an der Kasse angekommen ist, nochmals Änderungen vornehmen. Die Bilder kommen gut geschützt und werden einwandfrei geliefert. WhiteWall macht hier alles richtig.
G Z
Gerhard Z.

Beste Qualität, außergewöhnlicher Service

Die Qualität der Fotoarbeiten steht außer jedem Zweifel: fantastisch! Dazu kommt, dass die Arbeiten in 48 Std erledigt sind. Die Verpackung ist so genial - Schutzfolie, Papieretui, Zusatzkarton - dass garantiert kein Transportschaden entsteht. Kleinere Arbeiten 13X18 u.ä. Sind etwas kostspielig, die größeren Formate, also etwa 40x60, sind geradezu günstig.
Ich habe eine Lithographie von mir reproduziert und einen Fine Art Print davon anfertigen lassen. Die erste Lieferung ist leider in der Mitte zerknickt und der Print war davon leider auch betroffen. Daraufhin habe ich dem Kundenservice eine Email geschickt, mit Beweis des beschädigten Produktes. WW hat mir daraufhin kostenlos ein neuen Print zukommen lassen, der dann zum Glück den Transport gut überstanden hat. Die Auswahl an Papieren ist groß und die Qualität des Drucks sehr nah am Original. Kann ich sehr empfehlen.
Hallo liebe Leute bei White Wall Ich hatte schon mal eine Bewertung abgegeben vor einer Woche weiß nicht warum die nicht bei euch angekommen ist Ganz herzlichen Dank, dass ihr es möglich gemacht habt, dass die Bilder noch gedruckt werden konnten für meine Ausstellung, die noch bis Ende September 2026läuft Herzliche Grüße aus Mittelhessen, Karla Katja Leisen
Meine Bestellungen bei WhiteWall wurden stets in hoher Qualität umgesetzt. Über all die Jahre, in denen ich dort regelmäßig Bilder habe fertigen lassen, gab es lediglich eine einzige Reklamation. Diese wurde umgehend mit dem Kundenservice besprochen und gemeinsam unkompliziert gelöst. Auch in diesem Fall war ich mit der Betreuung und der Umsetzung durch WhiteWall sehr zufrieden und kann das Unternehmen uneingeschränkt positiv empfehlen.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe vier Bilder bei WhiteWall bestellt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Bestellung und Abwicklung waren unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Besonders positiv überrascht hat mich ein Low-Key-Motiv mit sehr dunklen Bildbereichen. Bei solchen Aufnahmen besteht schnell die Gefahr, dass die Tiefen einfach zulaufen und Details verloren gehen. Das ist hier überhaupt nicht passiert – das Bild kam bereits beim ersten Versuch so an, wie ich es mir vorgestellt hatte. Auch die Verarbeitung und die Qualität der Drucke überzeugen mich. Insgesamt ein sehr gutes Ergebnis und für mich definitiv eine Empfehlung wert. Ich werde WhiteWall gerne wieder nutzen.
Die Qualität des Kalenders ist wie gewohnt sehr gut. Die Anfertigung und Lieferung waren rekordverdächtig schnell. Der einzige Wermutstropfen war die Tatsache, dass der Kalender, obwohl er schon Dienstag lieferbar gewesen wäre, noch bis zum nächsten Montag bei DHL aufbewahrt wurde, weil ich diesen Tag angeblich als Wunschliefertermin angegeben hatte, was nicht der Fall war.
I W
ilona W.

Eisfee

Unsere Fotos sind vom Whitewall Team stets Farb-, und Formschön wiedergegeben und ausgedruckt worden. Ob mit oder ohne Acrylrahmen immer eine große Freude, auch bei den Beschenkten. Seitens der Angestellten von White Wall wurde stets mit voller Aufmerksamkeit zugehört, um unsere Vorstellungen zu realisieren. Herzlichen Dank. i.W. , München

Leider jetzt für Kauf auf Rechnung ein Klarna-Konto notwendig

Ich habe eine Beratung im Whitewall-Shop in Düsseldorf wahrgenommen und dort die zu druckenden Bilder übergeben und den Auftrag erteilt. Die Beratung im Shop und die gelieferten Bilder waren wie immer top und über jeden Zweifel erhaben. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass man jetzt nicht mehr problemlos auf Rechnung kaufen kann. Da Whitewhall jetzt mit Klarna zusammenarbeitet, wird im Rahmen eines Kaufs auf Rechnung ein Klarna-Konto eröffnet. DAS GEHT GAR NICHT! Eigentlich wäre das zwei Punkte Abzug wert, aber das wird dem Produkt nicht gerecht. Am Ende hat der Rechnungskauf nicht funktioniert, weil der Einrichtungsprozess für das Klarna-Konto extrem kompliziert ist und am Ende auch noch eine Identifierung per Ausweis gefordert wird. Das, was vorher problemlos möglich war (der Rechnungskauf), scheidet jetzt als akzeptable Zahlungsvariante leider aus.
Ich habe ein Pigmentdruck hinter Acrylglas kaschieren lassen. Bei den Bild handelt es sich um ein Popart Werk in leuchtenden Farben. Das Bild ist ausserdem eines meiner Popart Werke mit einer Außerordentlichen Strahlkraft in seiner gesamten Performance. Das Ergebnis war Atemberaubend in Farbe, Strahlkraft und gesamter Ausdruckskraft. Meine Popart Werke bezeichne ich selber als purer Rock'n'Roll der Farben. Somit ist mein Anspruch was solche Produkte angeht auf höchstem Niveau , was Whitewall für mich absolut erfüllt hat.

WhiteWall wurde 2007 gegründet und hat sich im Fotofinishing-Markt als weltweit führendes Fotolabor etabliert. Die preisgekrönte Galerie-Qualität von WhiteWall basiert auf erstklassigen Trägermaterial...

Alle Profile anzeigen