Great Hair Extensions - greathairextensions.de- Logo - Bewertungen

Great Hair Extensions - greathairextensions.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten351 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Great Hair Extensions - greathairextensions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatta vorher 10 mal bestellt mit einer auslandischen kreditkarte (hauptkarte: funktioniert überall) alle wurden storniert. Mit einer deutschen kreditkarte funktionierte es beim ersten Mal problemlos. Original ware schneller transport. Deswegen nehme ich meine 1 stern bewertung zurück und gebe ihnen ganze 4 sterne. Danke bis zum nächsten mal ich liebe die welt

Relevanteste negative Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung usw. geht immer schnell. Dieses Mal bekam ich verschiedene Haarfarben und zwar genau die great Hair extensions. Obwohl alle mit Indientischer Farbnummer hatten war die Haarfarbe total anders..Ich musste 2 Päckchen färben. Leider haben die extensions dennoch nicht die gewünschte Haarfarbe angenommen. Die Extensions von great hair haben nicht mehr die Qualität von früher.Sie nach unten verlaufend richtig dünn. Früher waren sie richtig dick bis in die Spitzen, seit dem Wechsel vom Inhaber nicht mehr. Bin am überlegen, ob ich da wieder bestelle.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Great Hair Extensions - greathairextensions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung Einziger Minus Punkt - Versand ist zu teuer und telefonisch wird keine Bestellung angenommen
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kontakt per Telefon möglich. Schnelle Lieferung. Qualität ganz oben. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider passte das Zusatzteil nicht. Aber alles wurde anstandslos zurückgenommen und erstattet.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung ohne Probleme

Kundenservice gut zu erreichen und sehr nett. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden kann ich weiterempfehlen👍🏽

Jetzt habe ich 2 Sachen bestellt bin Sehr zufrieden Lieferung ist schnell angekommen 👍🏽
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super und sehr schnelle Lieferung, auch Informationen über das Paket sehr gut.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Kunden ist Trusted Shop kostenlos, problemlos und ehrlich!
Bewertung melden
ES
Ewa S.
Hannover
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid Jahren bestelle ich num 35 und bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Bei Fragen rasche Antwort.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tio Top

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, Top
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung und Qualität top!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Sehr natürliche Ergebnis
Bewertung melden
LS
Lars S.
Wolfsburg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Topware!!!
Bewertung melden
RT
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
AR
Alush R.
Tönisvorst
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!!!! Gerne wieder
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super abgelaufen
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beste Qualität
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Angebote
Bewertung melden