nydj.de

1.756 Bewertungen insgesamt

Gut

1.756 Bewertungen seit 08.02.2016

Zertifiziert seit: 07.11.2016
nydj.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die ausgezeichnete Passform der Hosen, die hohe Qualität der Produkte sowie das vielfältige und ansprechende Sortiment hervor. Auch die schnelle Lieferung und der freundliche, unkomplizierte Kundenservice werden häufig gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentlich inkonsistente Größen und abweichende Maße, einzelne Probleme mit langen Versandzeiten oder dem Versanddienstleister sowie eine Verschlechterung der Produktqualität in Einzelfällen. Zudem gibt es wiederholt Unzufriedenheit mit der Retourenabwicklung und den Umtauschprozessen, und manche Kunden wünschen sich mehr Längenvarianten oder zusätzliche Verzierungen im Sortiment.

Erfahrungennydj.de

Schnelle Lieferung und die Hosen passen immer perfekt!

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Hosen immer perfekt sitzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!
Schneller Versand und schöne Ware!
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Barbara Bootcut Jeans trage ich seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie die Barbara Bootcut Jeans schon seit vielen Jahren tragen und so zufrieden damit sind. Es freut uns außerdem, dass Sie unsere schnelle und zuverlässige Lieferung schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Lieblingsjeans und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Shop klappt bestens auch bei Rücksendung
M K
Marie K.
Kostenloser Umtausch in andere Größe. Guter Service. Gute Qualität

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit dem kostenlosen Umtausch in eine andere Größe zufrieden sind.
Schnelle Lieferung war super Die Hose sieht auf dem Foto nicht so aus wie in Wirklichkeit. Der Stoff ist viel dicker .

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass die Hose Ihre Erwartungen hinsichtlich des Materials nicht erfüllt hat. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung mit und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produktdarstellungen so genau wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
S B
Sylvia B.
Superbluse! Einzigartiges, luftiges Material! Wunderbar bei Hitze. Ich weiß meine Größe, passt immer, kann ich bestellen ohne Größenauswahl.
U N
Ursula N.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und Passform
Tolle Qualität wie maßgeschneidert

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und die Jeans wie maßgeschneidert sitzt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen!
Ich bin enttäuscht vom Schnitt. Früher haben die Hosen perfekt gepasst. Heute sind alle Hosenbeine unten weit, obwohl sie als eng beschrieben sind.

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass die Passform nicht mehr Ihren Erwartungen entspricht, besonders da Sie mit unseren Hosen früher so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Hosenbeinen und zur Beschreibung der Passform sehr und werden dieses auf jeden Fall berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie bei einem anderen Modell wieder die Passform finden, die Sie von uns gewohnt sind.
H V
Hella v.
Besser gehts nicht.

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Das hören wir gerne!
D G
Dagmar G.
Einfacher Bestellweg, schnelle Lieferung Qualitativ hochwertige Artikel, sehr gute Passform

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess, der schnellen Lieferung sowie der hochwertigen Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die Passform Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Lieferung erfolgt prompt und schnell. Jedoch sind die Verpackungskartons eine Katastrophe, da sie teilweise halb geöffnet ausgeliefert werden. Hier sollte man auf jeden Fall nachrüsten.

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schade, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass halb geöffnete Kartons sehr ärgerlich sind, und nehmen Ihr Feedback gerne mit, um dies gemeinsam mit unserem Versanddienstleister und unserer Verpackungsabteilung weiter zu verbessern.
S E
Sylvia E.
Bin sehr zufrieden. Klappt alles wie ich mir das vorstelle
Die Ware ist sicher gut. Aber bisher ist die Sendung nicht bei mir angekommen und ich weiß nicht, wo sich diese gerade befindet.

Antwort von nydj.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir sehen, dass drei Zustellversuche unternommen wurden, leider ohne Erfolg. Daher wird das Paket nun automatisch an uns zurückgesendet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
Immer gerne wieder

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen