Sporthaus Schuster

40.648 Bewertungen insgesamt   13.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Beratung wird von den meisten Kunden als äußerst kompetent, individuell, freundlich und ehrlich hervorgehoben, wobei sich viele Mitarbeitende viel Zeit nehmen und auf die Bedürfnisse der Kunden eingehen. Das Personal wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit, kompetent und engagiert beschrieben. Kunden loben die große, hochwertige und vielfältige Produktauswahl. Die Atmosphäre im Geschäft wird als angenehm, entspannt und einladend beschrieben, was zum positiven Einkaufserlebnis beiträgt. Viele Kunden äußern sich zudem positiv über die Benutzerfreundlichkeit, Transparenz und schnelle Lieferung des Online-Shops. Der Service – sowohl im Laden als auch online – wird als zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert bewertet, insbesondere bei Rücksendungen, Reklamationen und Zusatzleistungen. Einige wenige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit einzelnen unmotivierten oder unhöflichen Mitarbeitenden. Die Verfügbarkeit einzelner Modelle oder Farben wird gelegentlich bemängelt sowie eine teils unübersichtliche Sortierung. Die Preise werden als etwas höher als bei Online-Anbietern oder anderen Geschäften wahrgenommen, was von einigen kritisch gesehen wird. Mehrfach werden lange Wartezeiten auf Beratung oder an der Kasse, insbesondere zu Stoßzeiten, angesprochen und eine bessere Organisation angeregt. Zudem werden gelegentlich Probleme bei der Artikelverfügbarkeit oder der Darstellung auf der Website genannt.

ErfahrungenSporthaus Schuster

Ich wurde beim Kauf meiner Inlineskates hervorragend beraten. Zuvor hatte ich immer Probleme mit schmerzenden Skates und war deshalb etwas unsicher. Man hat sich viel Zeit genommen, ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat das passende Modell für mich gefunden. Das Beste: Ich bin noch am Tag des Kaufs direkt 13 km gefahren – komplett ohne Blasen, Druckstellen oder Schmerzen. So komfortabel bin ich noch nie Inliner gefahren! Ich bin mehr als zufrieden und kann die Beratung und den Service nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

Im Ladengeschäft wird man gut betreut!

Eigentlich habe ich in letzter Zeit nichts bestellt, wie im Betreff der angeforderten Bewertung angegeben…!? Ich hatte nur vor ein paar Monaten einen Fahrradhelm und eine kurze Laufhose im Laden gekauft. Da lief alles zufriedenstellend. Der Helm war leider schnell am Spannmechanismus für den Kopfumfang defekt, wurde aber erst vor wenigen Tagen unkompliziert gegen einen neuen umgetauscht. Vielen Dank dafür!

Sehr empfehlenswertes Sporthaus

Von der Bestellung im Online Shop von Sporthaus Schuster bis zur Lieferung des Artikels verlief alles vorbildlich: Ich wurde über jeden Schritt der Bestellung sofort informiert. Der Versand erfolgte über den zuverlässigen Dienstleister DHL mit Sendeverfolgung. Innerhalb kürzester Zeit hielt ich den bestellten Artikel bereits in Händen. Das Sporthaus Schuster ist noch ein Fachgeschäft, wie man es sich wünscht und von denen es leider immer weniger gibt in Deutschland. Schade, daß ich so weit weg wohne. Sonst würde ich das Ladengeschäft in München sicher öfter mal besuchen. Vielen Dank für den hervorragenden Service! 😊
Immer wieder eine Super-Beratung und kompetente, freundliche Mitarbeiter. Hoffentlich gibt es den Sport Schuster noch ganz lange!!! Das kann kein Internet bieten. Habe im Internet 5 teure Schwimmbrillen gekauft und keine passt. Beim Sport Schuster konnte ich testen und habe genau das gefunden, was ich wollte und preiswert. Mein Fazit ist, gleich zum Sport Schuster fahren , denn es lohnt sich!!!!!!❤️
Spontan vorbeigekommen und mit einer exzellenten Beratung, Laufanalyse und einem neuen Paar Laufschuhen glücklich nach Hause gegangen. Der Mitarbeiter hat sich sehr viel Zeit genommen, wollte verstehen, was ich brauche und hat mir die Schuhe gebracht, die zu meinem Wunsch passen. Dabei war die Trefferquote an passenden Schuhen sehr hoch. Am Ende stand die Wahl zwischen zwei Schuhen und ich hatte nie das Gefühl, dass man mir hier etwas aufschwätzen wollte. Fragen wurden kompetent und ausführlich beantwortet, ansonsten konnte ich mir die Zeit nehmen, die ich brauche, um den perfekten Schuh für mich zu finden. Spontaner Besuch, ich komme aber auf jeden Fall aufgrund der exzellenten Erfahrung als baldige Wiederholungstäterin zuruck.
danke, dass wir bei Ihnen zum einen eine Wanderhose im Laden kaufen durften (mir ist immer ein Rätsel wie man eine Hose bestellen kann), Hosen muss man anprobieren, die Schnitte sind s9 unterschiedlich genau wir die Figuren, und auch da Material fühlen zu können ist unersetzlich. Danke, dass sich so viel Zeit genommen wurde, die Unterschiede erläutert wurden etc Dann habe ich einen Radlhelm vekauft, auch wunderbar!

Absolute Empfehlung

Seit Jahren komme ich immer wieder ins Sporthaus Schuster – und jedes Mal gehe ich mit einem guten Gefühl nach Hause. Die Auswahl ist groß, die Qualität stimmt und der Service ist einfach herausragend. Man wird freundlich empfangen, kompetent beraten und merkt, dass hier die Kundenzufriedenheit wirklich zählt. Für mich eines der besten Sportgeschäfte überhaupt. Absolute Empfehlung!

Top Beratung, wie immer

Habe einen neuen Fahrradhelm gebraucht und ging daher in 2 große Radfachgeschäfte. Es gibt im Verkauf den Spruch: " Du kannst nur verkaufen, was Du da hast"; und so wurde mir beides Mal ein Helm empfohlen, der für meine Kopfform viel zu wuchtig oder zu groß war. Dann bin ich zu Sport-Schuster, wo ich von Langlaufskiern über Daunenjacke bis zu Wanderstöcke immer super beraten wurde. Der Verkäufer nahm sich viel Zeit, griff sofort zum richtigen Modell und erklärte mir geduldig den Unterschied zu den anderen Modellen, die mir "eigentlich" auch gepasst hätten. Und..obwohl der Sport-Schuster normal hochpreisig ist, habe ich gegenüber den Modellen in den Radgeschäften 60€ gespart, bei selbem Hersteller (kein Auslaufmodell, normaler Preis). Bin super zufrieden! Das nächste Mal spare ich mir den Weg und die Zeit und gehe gleich dort hin.

Einer guten Beratung folgte eine nicht optimale Reklamationsphase.

Sehr gut gefallen hat mir, dass sich der Verkäufer, der mir die Schuhe verkauft hat, gleich persönlich meiner Reklamation angenommen hat. Er ist mit mir in die Serviceabteilung gegangen, was mein Standing dort erheblich verbessert hat. Nicht so gut war die erste Erfahrung dort. Einer der Mitarbeiter hat mich gleich angemacht, ich hätte einfach die falschen Schuhe gekauft und wäre selbst schuld, dass sie jetzt nach zwei Monaten schon kaputt wären. Der hat sich zum Glück dann entfernt und hat sich einer anderen Arbeit zugewandt. Ich habe die Schuhe auf eine gute Beratung hin in der Wandersportabteilung gekauft und war verwundert, warum mir dieser Mitarbeiter diesen Vorwurf machte. Ein weiterer Mitarbeiter hat dann die Reklamation aufgenommen, mir allerdings immer wieder vermittelt, dass es sein kann, dass die Firma die Reklamation nicht anerkennt. Ich bin der Auffassung, dass das Sportgeschäft eigentlich nur Mittler zwischen dem Kunden und der Firma ist. Diese Rolle sollte es dann auch bei einer Reklamation wahrnehmen.

Sehr gute und sehr freundliche, kompetente Beratung

Sehr gute Beratung, die Verkäuferin bei den Bergschuhen hat sich viel Zeit genommen. Dabei hat sie mindestens 3 Kunden parallel beraten, hat es aber geschafft jederzeit für uns da zu sein, wenn wir sie brauchen. Es gab keine Wartezeit und die Beratung war sehr freundlich. Auch bei Steigeisen und Kletterequipment gab es eine sehr kompetente, ausführliche und freundliche Beratung. Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Auswahl.

Einfache Rücksendung mit Retourenschein und zügige Erstattung

Meine erste Bestellunge erhielt einen Bikini, ein Laufshirt, ein Lauftop und einen Sport BH. De Bikini entsprach gar nicht meiner Vorstellung. Für den ursprünglichen Preis von ca 150 Euro ( auf die Hälfte reduziert) war er sehr einfach. Ging Retoure, hab in kurzer Zeit den Betrag erstatten bekommen. Das Laufshirt war dann doch nicht lieferbar, hat mich etwas enttäuscht. Aber das Top ( auch zum halben Preis) und der BH passen gut. Alles in allem bin ich zufrieden. Da das Zurückschicken mit Retourenschein unproblematisch und die Erstattung zügig erfolgte, hat das für mich entscheidende Vorteile nochmal bei Sport Schuster zu bestellen.
Kaufe seit Jahren Kleidung/Ausrüstungsgegenstände für mich und meine Kinder und habe meist kompetente und freundliche Beratung bekommen, so wie man sich das wünscht, wenn man in einem Fachgeschäft einkauft. Mitarbeiter teilen glaubwürdig eigene Erfahrung und gehen passend auf unsere Bedürfnisse ein. Lediglich die Präsentation der Artikeln auf der Schuster-Homepage ist nicht immer vollständig. Beispiel: Gewicht von B/C Wanderstiefel ist mal aufgeführt, mal nicht. Bild der Sohle ist mal dabei, mal nicht. Das könnte konsistenter sein.
Es war einfach das gewünschte Produkt heraus zu suchen zu bestellen und über mein Girokonto zu bezahlen. kein Stress, keine komplizierten apps mit vielen Passwörtern. DieLieferung der Ware wurde angekündigt und wurde geliefert wie versprochen. Mit einer E-Mail kam die Rechnung, die innerhalb 14 Tagen beglichen werden sollte. die Frist habe ich eingehalten und es kam sogar eine Bestätigung per E-Mail, dass die Zahlung erfolgreich war. Einfacher geht es nicht!

Top Verkäufer

Ihr habt einen unglaublich guten, freundlichen Mitarbeiter bei den Wanderschuhen (groß, schlank, graue Haare und Brille). Selten so toll beraten worden. Die Schuhe habe ich am Ende leider nicht genommen, weil ihr sie nur in blau und bunt hattet. Ich wollte die schwarzen. Bis jetzt tut es mir leid, da der Verkäufer den Verkauf perfekt gemacht hat - nur leider habe es das Produkt nicht in eurem Sortiment.
Es standen 4 - 5 Verkäuferinnen und Verkäufer rum und haben sich unterhalten. Keiner hat sich richtig für mich interessiert, als ich nach ihrer Meinung gefragt habe. Sie waren mehr an ihrem privaten Gespräch interessiert. Das finde ich äußert schlecht! Auch die Antwort der Verkäuferin war mäßig. "Es steht ihnen beides. Sie müssen sich wohlfühlen." Das ist keine wirkliche Hilfe für eine Verkaufsentscheidung. Dann fügte sie noch hinzu. "Wenn sie sich nicht entscheiden können, können sie alles nehmen." Ziemlich einfallslos. Da kann ich auch online bestellen und muss nicht den Weg in die Stadt auf mich nehmen. Sie sollten etwas kundenfreundlicher sein!!!
Wirklich ein tolles Sport Fachgeschäft mit einer beeindruckenden Auswahl. Man konnte sich alles in Ruhe anschauen ohne vom Personal bedrängt zu werden, aber man hatte immer den Eindruck einen Ansprechpartner/in zu haben. Nachdem wir uns entschieden haben wurden wir von einer Fachberaterin sehr gut beraten. Das war fachlich und von der Art und Weise wirklich spitze. Wenn wir wieder nach München kommen sind wir auf jeden Fall wieder bei Schuster.

Kompetente Beratung

Ich hatte anhand des Preises ein Paar Fahrradhandschuhe ausgewählt. Wegen eines anderen Artikels brauchte ich dann Beratung. Die Dame hat super unterstützt und sofort auch bemerkt, dass es keine Gravelbikehandschuhe waren. Daraufhin hat sie mir das richtige Paar, mit Gel zwischen Daumen und Zeigefinger, gebracht - zu einem noch besseren Preis. Kleine Geste der Aufmerksamkeit, großer Effekt.

Wanderrucksack

Ich wollte einen Wanderrucksack kaufen und wurde in der entsprechenden Abteilung sehr kompetent und fachlich beraten! Die Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen und ich konnte viele Modelle ausprobieren! Zum Glück gibt es die Fachkompetenz bei Sport Schuster….online hätte ich den „falschen“ Rucksack bestellt! Man muss beim Kauf doch auf mehrere Sachen achten! Dankeschön!
Supertolle Beratung bei den OnSchuhen. Habe diese am 21.07. gekauft, die Verkäuferin war sehr kompetent, nicht aufdringlich, hat auf die breite Variante der Schuhe hingewiesen, alles verlief wunderbar. Auch der Herr an der Kasse ist nicht aus der Ruhe gekommen, dies obwohl ich den Gutschein den es gab erst nach dem Kauf erwähnt hatte. Super tolles Haus.

Schnell. Gut. Unkompliziert

Der Verkauf der Schuhe war schnell und mit guter Beratung. Anhand der kostenlosen kurzen Analyse wurde schnell bestimmt, ob ein Schuh mit oder ohne Stabilisierung benötigt wird und dann waren anhand des Ergebnisses viele verschiedene Modelle zum anprobieren da. Bin nach 30 Minuten zufrieden mit Schuh aus dem Termin gekommen, den man online sehr spontan buchen kann. Vmtl. wäre es auch ohne Termin so abgelaufen war mein Eindruck. Ohne Vorahnung ein wirklicher Mehrwert gegenüber jeder Onlinebestellung. Komme gerne wieder