2.261 Bewertungen insgesamt   588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.09.2016

weinzentrale.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Zustellung ihrer Bestellungen. Die Abwicklung und Bestellprozesse werden als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich beschrieben. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, prompte Rückmeldungen und Beratungsqualität geschätzt. Zudem heben Kunden die Vielfalt, Übersichtlichkeit und Qualität des Sortiments hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an zu schweren Kartons bei der Verpackung.

Erfahrungenweinzentrale.de

T M
Thomas M.
Schnelle Lieferung mit DHL. Der Lagrein Riserva ist zu teuer.wuerde ich nicht mehr kaufen,. Der "normale" schmeckt fast genauso und kostet nur ein Drittel. Klar die bessere Wahl
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und gute Darstellung der Weine im Internet. Aufgrund einer Empfehlung bestellte ich den Weißwein von Russolo "Doi Raps" Trevenezie Bianco 2023, der mir persönlich zu sehr nach Traube schmeckt. Ich orderte 12 Flaschen, mein Fehler, da ich den Wein vor der Bestellung nicht getestet habe. Trotzdem vielen Dank und ich denke, dass ich bei Bedarf bei Ihrer Weinzentrale bestellen werde, davor war es Hawesko.
Schneller Versand und sehr gut verpackt. Als kleine Nettigkeit gab es noch ein Kellnermesser dazu. Werde dort bestimmt noxh öfter bestellen.
Alles super geklappt, toller, schneller Versand. Super verpackt. Besser 2 auf Kartons verteilen, da hat es der Zustelldienst leichter und auch die verteilzentren.
Das vielfältige Angebot ist übersichtlich auf den Seiten im Internet präsentiert. Die sachkundige Beschreibung hilft bei der Auswahl. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und vollständig. In Zukunft werden wir sehr gern erneut in der Weinzentrale Eberle Wein bestellen.
Hab zum 1. Mal bei Ihnen bestellt, hab versehentlich 2 Bestellungen abgegeben, wurde umgehend darauf aufmerksam gemacht und eine Bestellung wurde storniert. Danke! Sehr kundenfreundlich
Unkomplizierte und sehr flotte Abwicklung. War erst n bisschen in Sorge wegen der Temperaturen und das die Weine eventuell tagelang in nem Lieferwagen stehen und dann platt sind. Hat zum Glück alles gut geklappt
G F
Guido F.
leider wurde mit einem geschenk geworben wenn ich mich online anmelde. doch dieses habe ich nicht bekommen. und ich kaufe bestimmt nicht wenig bei euch ein.
Danke für die prompte Rückmeldung nach meiner Mail und die schnelle Bearbeitung meiner Falschlieferung. Viele Grüße Norma Remmer
G F
Guido F.

Nachlass oder Angebot

Der Versand geht sehr schnell. Die Verpackung ist perfekt. Dennoch würde ich mich sehr, auf Grund meiner bereits vielen Einkäufe in ihrem Shop, auf ein Angebot oder einen Nachlass für meinen speziellen Wein Markus Pfaffmann freuen.

Super schneller Versand. Top Ware

Super schneller Versand und sehr gut verpackt👍👍
Schneller Versand, super Produkt 1⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles wunderbar, sehr gute schnelle Lieferung und ein perfekter Rosè.
Wie immer sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen lieben Dank
Die Bestellung erreichte uns planmäßig und die Abwicklung war tadellos.
Sehr guter Service und eine schnelle Lieferung
Schnell, gute Kommunikation
H J
Hartmut J.
Jessen. OT Linda
Sehr zufrieden und sehr schnell. Danke und alles Gute
Die Bearbeitung der Lieferung verlief zügig und korrekt. Die Lieferung in Kartons mit je 18 Flaschen ist für einen Privathaushalt jedoch nicht zumutbar,, da zu schwer und unhandlich. Hier wurde nur an den eigenen Vorteil bei den Transportkosten und nicht an den Kunden gedacht. Die Rückmeldung bezüglich zukünftiger Lieferungen war erfreulich.
Gute und schnelle Lieferung immer wieder gerne.Den Wein kennen wir bereits

weinzentrale.de

Bei uns finden Sie mehr als 1600 verschiedene Weine, Schaumweine und Spirituosen aus aller Welt. Wir beziehen unsere Artikel von namhaften Winzern und Genossenschaften in allen wichtigen Weinbauregion...