Als Novize in der Zigarrenwelt empfinde ich diese Website als sehr verbraucherfreundlich und angenehm. Zu fast jeder Zigarre wird ein kurzes Statement gegeben und die Beschreibungen sind hilfreich um auch als Neuling zurecht zu kommen. Der Versand geht super fix und auch das Packaging z.B der Sampler ist schlicht und trotzdem "schön". Auch die mitgelieferten Cutter und Feuerzeuge sind von guter Qualität (was ja nicht immer und überall gegeben ist). Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin auf Zigarre.de vertrauen.
Bis heute habe ich die Lieferung nicht erhalten. ich habe Zigarren heute um 12.40 angerufen und die Mitarbeiterin wollte mir nicht weiter helfen. Sie meinte, dass der "Online Shop ist nicht besetzt".
Finde nicht in Ordnung. Das Geld aber jat Zigarren.de gleich von meine Visa gebucht.
Sehr zuvorkommender Kundenservice. Aufgrund eines technischen Fehlers beim Bestellvorgang nahm ich an, meine Bestellung wurde vergessen. Aber Hr. Stephani konnte mich über das Missverständnis mit einer freundlichen Mail aufklären. Toll, wie sich der Geschäftsführer für die Kundenzufriedenheit einsetzt.
Fantastic customer service, travelling from England to Germany and they kindly shipped my order for pick up when I arrived!
Very well presented parcel with care and fantastic sunglasses as a gift!
I will 100% order again when I return to Germany - 5 stars *****
Voll zufrieden
Pünktliche Lieferungen, gute Preise und auch bei einem kaputten Artikeln hat der Kundenservice sehr freundlich und schnell reagiert.
100 Punkte!
15.09.2024
Bisher nur positive Erfahrungen. Vielfältigkeit, Ware in gutem Zustand (nicht zu trocken zB) und schnelle Lieferung
Die Lieferungen erfolgen immer zuverlässig und die bestellten Zigarren sind meist lagervorrätig.
14.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Gute Verpackung beim Versand und schneller Versand .
Immer ein gutes Angebot an Zigarren, schnelle Lieferung - Tolles Service!