profishop-bremen.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für profishop-bremen.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und Versanddauer. Auch das Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden häufig positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung empfinden viele als unkompliziert und reibungslos. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und lösungsorientiert bewertet. Bei Problemen oder Fehlern erfolgt eine schnelle, unkomplizierte und kulante Reaktion.
Bewertungen für profishop-bremen.com
qualitativ hochwertige Ware
Superschnelle Lieferung! Ich habe Pfostenabdeckungen bestellt und am nächsten Tag wurden sie schon geliefert. Tipp topp Ware. Sehr empfehlenswert!
Sehr schneller Versand, die gesamte Abwicklung ist schnell und gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut. Bei Temu sind die Zaumappen teurer!
Einschlaghülsen TOP
Einschlaghülsen problemlos zu einem sehr guten Preis bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Dankeschön.
Besser geht's nicht.
Preise, Versandschnelligkeit, Qualität, Kommunikation,einfach alles 1A++ . Besser geht es einfach nicht.
Artikel nicht lieferbar, umgehende Erstattung! Einfach gut :)
Kurz nach Bestellung wurde ich vom Verkäufer kontaktiert, dass die Webseite einen Fehler habe und der Artikel nicht lieferbar sei. Der Kaufbetrag wurde umgehend erstattet.
Sehr freundliches Team . Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Hatte für Zaunpfosten Abdeckungen bestel. 👍🤝
Hier macht das Einkaufen viel Freude,superschnelle Lieferung,beste Ware,ich werde wieder bei Bedarf hier einkaufen,Glück Auf-Grüße aus dem Harz
Ausgezeichnet abgewickelt. Ware schnellstens und gut verpackt versendet.
Ware auch genau wie beschrieben, danke schön!
Schnelle Lieferung, Ware ok. Danke, gerne wieder.
Gute Ware aber Schwierigkeiten mit Paypal-Bezahlung
Internetseite, Produktauswahl alles ok. Probleme hatte ich beim Bezahlen. Die Wahl von Paypal gestaltet sich als schwierig. Ich konte mich nicht direkt in mein Paypal-Account einloggen, sondern wurde immer wieder aufgefordert ein Konto anzulegen. ''Ich habe dann die Bezahlung via Kreditkarte gewählt und wurde wiederum zu Paypal geleitet. Nach Abschluß des Bestellvorgangs konte ich mich nicht mehr mit meiner Email-Adresse bei Paypal anmelden und musste einen Sicherheitsvorgang durchlaufen, um wieder an mein Paypal-Account zu kommen. Das hat mich ca. 45 Minuten in helle Aufregung versetzt.
Ansonsten kam die bestellte Ware recht schnell und ist bereits verarbeitet :-)
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Alle super. Gute Qualität
Prompe Lieferung.Edelstahlmaschendraht war wie angegeben sehr gut Qualität.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Shop ist am iPhone allerdings sehr schlecht bedienbar… klicken auf Felder führt zu wilden Sprüngen an andere Stellen der Seite
Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung
schnelle vollständige Lieferung
alles Problem los gelaufen , Qualität sehr Gut
Alles perfekt
Super Material, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung - wir sind vollauf zufrieden!
Top Ware, schnelle Lieferung