5.130 Bewertungen insgesamt   604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2003

lotze-wassertechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung, die häufig als besonders positiv hervorgehoben wird. Die kompetente und freundliche Beratung sowie die hilfreiche Unterstützung bei Problemen werden von den Kunden sehr geschätzt. Viele heben die Freundlichkeit und das angenehme Auftreten der Mitarbeiter hervor. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Support empfinden die Kunden als sehr gut, hilfsbereit und schnell.

ErfahrungenLOTZE Wassertechnik

Das Reinigungsmittel ist sehr effektiv und hat bereits nach der ersten Spülung gewirkt, so dass wieder genügend Wasser aus dem Brunnen kommt. Unser Brunnenrohr (125 mm) war verkalkt und verschlammt, die Wassersäule war nach 3 Minuten Pumpenbetrieb erschöpft und füllte sich nur extrem langsam nach. Jetzt funktioniert wieder alles für den Dauerbetrieb. Kleiner Geheimtipp: Mit einem Kaminbesen & Eisenkugel am Strick den Brunnen mehrfach bürsten.

Hunter PJG

Ein Hunter PJG ist schon einige Zeit problemlos im Einsatz. Drei weitere ersetzen nun Gardena T200, die offensichtlich nicht für einen längeren störungsfreien Betrieb ausgelegt sind. Der PJG ist komplizierter einzustellen, dafür funktioniert er. Lieferung durch LOTZE schnell, alles perfekt. Passt!
Die Hilfe bei der Erstellung des Kundenkonto, der gesamte Bestellvorgang und die techn.Beratung & Hilfestellung waren erstklassig. Jede erbetene Antwort, und auch die Lieferung des benötigten Ersatzteiles kamen innerhalb kürzester Zeit. Das ist mir deshalb als sehr positiv aufgefallen, weil akute Probleme in der Wasseraufbereitung eines Schwimmbades nur selten Aufschub dulden, auch wenn man sagt. "Provisorien halten meist länger als das Original". Vielend Dank an das Team von Lotze Wassertechnik.

Toller spontaner Service

Trotz eines kleinen Transportunfalls konnte ich mein Projekt rechtzeitig zu Ende bringen, da mir nach einem Anruf noch am gleichen Tag Ersatz versendet wurde! Super!!!

Super Service

Ich bin sehr begeistert, wir haben am Sonntagabend bestellt und die Sendung wurde am Dienstag bei uns zugestellt. Hervorheben möchte ich die gute Verpackung, hier konnte nichts kaputt gehen.
M Z
Michael Z.

Artikel, wie bestellt

Artikel wie beschrieben, zügige Lieferung- Hinweis: Artikel sollte besser gepolstert versandt werden, die Pakete werden leider nicht schonend transportiert, um Schäden und Reklamationen zu vermeiden
Was will man noch sagen, traumhaft wie immer. Superschnelle Lieferung, Top-Ware, sehr gute Kommunikation. Sehr Empfehlenswert
Unkomplizierte, schnelle Lieferung. Sowie die Möglichkeit die Elektronikbox einzeln zu ordern und nicht den kompletten Satz.👍
Wie es sein soll. Ich habe schon mehrmals bestellt, war immer schnell und und wie erwartet geliefert worden. Die Qualität ist auch wie man das erwartet.

Super Onlineshop

Ich habe es über das Internet bestellt und brauchte nicht extra ein Konto anlegen das fand ich Super. Die bestellten Teile waren in kürzester Zeit bei mir Zuhause. Ich mach ds jederzeit

Ein österreichischer Kunde. habe schon öfter dort gekauft und immer…

Habe schon öfter dort gekauft und immer zufrieden. Eine Firma mit guter Zuverlässigkeit, danke
Ich baue Brunnen als Hobby ! Super Material , Preis und sehr gute Info`s und Lösungen. Lötze Wassertechnik finde ich Klasse ,schnell und Super Support! Dankeschön liebes Team !

Beste Beratung die ich nur weiter empfehlen kann.

Habe gute Erfahrung mit Wassertechnik gemacht.Die Beratung vom Seniorchef kann ich nur wieter empfehlen. Er hat sich Mühe gemacht das Problem zu Erklärung und hierfür die Bauteile für den Auftrag zu erstellen.
T G
Thomas G.
Alle Bestellungen wurden ordnungsgemäß abgewickelt und die Lieferungen erfolgten umgehend. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
gutes Sortiment & schnelle Lieferung, bin mit meiner Erstbestellung sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Mauerdurchführung für25er Rohr ist sehr gut.40mm außen ,45er Bohrer hat perfekt gepasst.
Ich bin mit der Abwicklung und der Schnelligkeit meines Kaufes sehr zufrieden, Daumen hoch,macht weiter so
Quellton war im Durchmesser ca. 5mm zu gross. Hätte nur mit Gewalt (Bohrgestänge) ins Brunnenrohr gepasst. Dann wäre aber der Strumpf Kaputt gegangen. Habe dann das Plastikteil entfernt. Hätte eigentlich in das genormten blaue Brunnenrohr passen müssen.

Antwort von LOTZE Wassertechnik

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Quellstopfen bei Ihnen nicht gepasst hat. Sie haben einen 5" Quellstopfen erhalten, also genau die Größe, die bestellt wurde. Unsere Quellstopfen werden in DIN-genormten Brunnenrohren gefertigt und abschließend nochmals auf ihre Passgenauigkeit geprüft. Nach Ihrer Schilderung vermuten wir, dass es möglicherweise zu einer Verwechslung bei der Größenbestimmung der Brunnenrohre gekommen ist. Steht auf dem Brunnenrohr die Zahl „125“ bezeichnet diese jedoch den Außendurchmesser und nicht den Innendurchmesser des Rohres. Ein Brunnenrohr mit 125 mm Außendurchmesser hat einen Innendurchmesser von 115 mm, das entspricht 4½ Zoll. Ein 5 Zoll Quellstopfen passend für 125 mm Innendurchmesser kann deshalb nicht in ein solches Rohr eingeführt werden. Bedauerlicherweise hatten Sie weder vor der Bestellung noch nach dem ersten Einsetzversuch Kontakt mit uns aufgenommen. Gerne unterstützen wir unsere Kunden kostenfrei bei der Auswahl der richtigen Größe, um genau solche Probleme zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Projekt die Möglichkeit geben, Sie vorab zu beraten.
Gutes Angebot und einfache Bestellung. Akzeptable Lieferung und prima Qualität. Vielen 🙏🏻
Der Verkäufer war richtig nett und fair,solche Menschen wünsche ich mir immer zutreffen 👍👍👍

LOTZE Wassertechnik

Finden Sie im Shop LOTZE Wassertechnik von Spezialisten ausgesuchte Produkte für Brunnenbau-Zubehör und Pumpen. Die Produktpalette umfasst neben Brunnenbaumaterialien, Druckkesseln, Druckschaltern, Ma...