Die Lampen sehen so schön aus wie auf den Bildern, funktionieren einwandfrei und das Licht ist sehr angenehm.
Die Lieferzeiten waren etwas irritierend, ich habe dreimal etwas bestellt und die letzte Bestellung kam super schnell am nächsten Tag, die erste dauerte allerdings eine gute Woche und die zweite Bestellung erwarte ich noch…
Die Außenverpackungen/Versandkartons könnten etwas besser verklebt werden- der erste Karton war schon leicht geöffnet weil nur ein Klebestreifen benutzt wurde und der zweite Riesenkarton wurde von DHL „nachverpackt“ - mit 5 Klebestreifen, da auch dieser offensichtlich aufging (vielleicht war das unter anderem ausschlaggebend für die ziemlich lange Lieferzeit??)
Schutzmaterial/Polsterfolie wurde aber sehr großzügig verwendet, alles kam einwandfrei an und auch die Lampenkartons selbst sind unbeschadet.
Kurz zusammengefasst: tolle Lampen zu einem fairen Preis und schönem Licht mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten hinsichtlich des Versandes
Meine Bestellung wurde einfach storniert, weil man meinte, dass ich einen Artikel versehentlich und nicht absichtlich doppelt bestellt habe. Auf meine Nachfrage, wo die Ware bleibt wurde mir von einer angeblichen Mail berichtet, die ich nie erhalten habe - auch nicht im Spam. Weil ich diese nicht beantwortet habe hätte meine Bestellung storniert?!
Ich weiß was ich bestelle und möchte dies auch so erhalten. Meine Weihnachtsgeschenke sind nun leider nicht da, weil man auch nicht in der Lage ist diese nun wie bestellt zu liefern. Meine Bestellung ist storniert - nicht von mir. Ich soll selber neu bestellen.
Ja- aber nicht mehr bei Lampe.de!
Tolle Lampe - sie vereint Landhaus - Vintage und ein wenig Industrie-Design und passt wunderbar in unser Schlafzimmer.
Die dazu bestellten Glühbirnen waren auch wichtig, das Licht ist toll - nicht grell und lässt das Schlafzimmer abends richtig gemütlich aussehen.
Einzig die Holzfarbe ist wesentlich heller als auf den Angebotsbildern - das hat uns doch ein wenig enttäuscht. Wir haben mit einem kräftigeren, dunklen Holz gerechnet, eben so wie abgebildet. Aber die Lampe gefällt uns, wir haben dieses Detail akzeptiert und weil sie ansonsten wirklich ein tolles Teil ist, hängt sie nun bei uns unter der Decke in der neuen Wohnung.
. Ein sehr beispielhaftes umweltfreundliches Unternehmen
Weil die Lampe vom Design her nicht an unser Haus passt, wollte ich sie zurück schicken. Aus ökologischen Gründen sollte ich sie aber behalten und man bot mir eine Gutschrift an. Da ich aber dafür keine Verwendung habe, hat lampe.de den Kauf storniert und mir die Lampe geschenkt. Ein sehr beispielhaftes umweltfreundliches Unternehmen.
Mir gefallen die Lampen und ich finde die Auswahl und Suche sehr gut. Leider sind die Lieferzeiten manchmal doch etwas länger als erhofft. Bisher kam aber immer noch alles an und ich finde auch gut, dass es wirklich als 1 Paket geschickt wird und nicht in vielen kleinen Teillieferungen.
Die Lampe kam an, wurde aber etwas später verschickt als auf der Webseite angegeben. Ein direkter Kontakt (telefonisch oder Email) mit lampe.de war nicht möglich, nur über eine Chat Box. Über diesen Weg erhielt ich dann eine Antwort.
Deshalb nur 4 Punkte.
Die Artikelbeschreibung sollte genauer sein. Beispiel Wandleuchte Norfolk
H3412305. In der Beschreibung steht: "Schirm aus Metall". In Wirklichkeit besteht er im Wesentlichen aus Kunststoff o. ä.
Mit dem Artikel bin ich ansonsten zufrieden.
07.11.2023
Tolle Lampen, handhabe teilweise umständlich …
Bei Reklamation oder Rücksendung muss man erst online jemanden kontaktieren. Wäre einfacher, wie bei sämtlichen Modehäusern, einen Schein beizulegen. Würde Personalkosten sparen, da niemand mehr beschäftigt werden muss
Es fehlte eine Glasabdeckung bei der Lieferung. Sie wurde nach einem E-Mail Kontakt problemlos nachgeliefert. Ohne weiteres Nachfragen. Das ist nicht selbstverständlich. Empfehlenswert....
Reibungsloser Bestellablauf. Schneller Versand. Die Ware war tatellis verpackt. Wir haben Sie allerdings noch nicht aufgemacht. Kann somit noch nicht beurteilen ob sie funktionieren.
Mann kann sich in aller Ruhe seine Lampe auswählen ünd bestellen.Die Auswahl ist enorm.Kurze Zeit später hängt Sie schon bei mir an der Decke.So stellt man sich ein Kauf vor.
Schnell geliefert,
Ausführung wie versprochen.
Funktion und Optik super.
Nachtteil : die Schalterdose mit Dimmer ist zu klobig, könnte man besser lösen.
06.11.2023
Gutes Kauferlebnis. Etwas lange Bearbeitungszeit, was aber jammern auf hohem Niveau ist und dem verwöhnten Amazon-Kunden geschuldet ist.