doederlein.com

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt

doederlein.com

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit doederlein.com Viele Kunden loben die spürbare und meist schnelle Wirkung des Produkts sowie die Linderung ihrer Beschwerden. Auch die Verträglichkeit wird häufig positiv bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und problemlos. Der Kundenservice wird als hilfreich und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden die angebotenen Rabatte für Mehrfachpackungen von einigen Kunden geschätzt. Einzelne Kunden berichten jedoch über Nebenwirkungen wie Brennen oder allergische Reaktionen. Vereinzelt werden längere Wartezeiten bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden äußern sich unzufrieden mit der Menge und dem Preis des Produkts. Zudem gibt es Berichte über Schwierigkeiten bei der Einnahme oder mit der Verpackung.

Bewertungen für doederlein.com

Auswahl der Naturprodukte, Beschreibung und angemessene Wartezeit der Lieferungen. Produkt nehme ich noch zu kurze Zeit um zu beurteilen
CA
Claudia A.
schnelle Lieferung - alles bestens
MV
M V.
Produkte lösen brennen und Juckreiz aus.
Antwort von doederlein.com
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Beschwerden bei der Anwendung unserer Produkte erfahren haben. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an oberster Stelle. Unsere Produkte werden unter strengen Qualitätsstandards hergestellt und sorgfältig geprüft. Dennoch können individuelle Unverträglichkeiten oder Reaktionen auf bestimmte Inhaltsstoffe in seltenen Fällen auftreten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter customerservice@heilpflanzenwohl.com , damit wir Ihren Fall individuell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Döderlein-Team
Schnelle Lieferung mehr kann ich noch nicht sagen Einnahmedauer zu kurz
Hat den gewünschten Effekt!
Die Produkte machen das wss sie sollen.
PF
Petra F.

DÖDERLEIN cysto biotic

Hat sich sehr gut bewert bei blasenentzündung

Schnelle und diskrete Lieferung

Die schnelle und diskrete Lieferung haben mir besonders gefallen.
👍👍👍😊😊😊
Ich habe sehr viel schneller mit der Lieferung gerechnet und nicht 5 Werktage. Besser beschreiben falls dies der normal Fall ist.
Antwort von doederlein.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es beim Versand Ihrer Bestellung mit DHL zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Unser Team bemüht sich stets, Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Sobald das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde, liegt die weitere Zustellung in dessen Verantwortung. DHL ist grundsätzlich sehr zuverlässig, jedoch kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen – beispielsweise durch ein erhöhtes Paketaufkommen, ungünstige Witterungsbedingungen oder logistische Herausforderungen in den Verteilzentren. Leider haben wir auf diesen Prozess keinen Einfluss, bitten aber um Ihr Verständnis. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Döderlein-Team
HK
Hannelore K.
Bitte etwas später nachfragen, denn ich nehme die Kapseln erst seit einer Woche.
Die Verpackung war viel zu groß
SJ
Sabine J.