biker-boarder.de
Bewertungen:

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.054 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, breites Angebot. Habe ein Fahrrad gekauft. Super verpackt, keine einzige Schramme. Super montiert. Toll! Ich würde gerne 5 Sterne geben, aber einen Stern Abzug wegen der AGBs. Wenn da mal was schief läuft, dann hat man als Kunde schlechte Karten: nicht der Händler macht ein Angebot, sondern der Kunde (nämlich auf den Vertrag) und der Vertrag kommt erst mit der Auslieferung zu Stande, Geld wird aber vorher gezahlt. Das mag alles rechtens sein, aber vertrauenserweckend geht anders. Wie gesagt, wenn alles i.O. dann ist das unmaßgeblich. Und mit "normalen" AGBs hätte ich 5 Sterne gegeben.
JL
Jörg L.
Gifhorn

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nach meinen Erfahrungen nur dringend abraten hier zu bestellen. Hätte ich nur die anderen negativen Bewertungen im Netz durchgelesen. Mit nachweislich komplett falschen Angaben wurde versucht mehrere Tausend Euro Retourgeld zu verweigern. Meine mehrmaligen Einsprüche wurden herablassend abgetan, eine Verwechslung sei ausgeschlossen, die Daten wären nochmal geprüft worden und würden stimmen. Erst als ich angab, den Hersteller des Bikes kontaktiert zu haben kam Bewegung in die Sache. Dessen Daten zeigten, dass der Händler einfach komplett falsche Angaben gemacht hat. Laut Protokoll des Herstellers wurde der Motor auch erst viel später ausgelesen, es bleibt also ein Rätsel wie man auf die "geprüften" Falschangaben kam die mir übermittelt wurden um mir einen Großteil des Retourengelds vorzuenthalten. Noch nie so ein unseriöses Vorgehen erlebt! Ich habe ein Kenevo Sl in s2 Rahmennummer 888818701872WSBC004017444S bestellt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für biker-boarder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Anneliese k.
kochel am see
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Diana B.
Bad Windsheim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Karl H.
Mörlenbach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alten Fahrradhelm erhalten

Ich wollte einen Fahrradhelm bestellen und habe vorher nach dem Produktionsdatum gefragt. Ich habe auch ziemlich schnell eine Email erhalten, aber leider konnte mir meine Frage nicht beantwortet werden. Ich habe dann trotzdem bestellt und habe leider einen Helm mit Produktionsdatum Jan/2022 erhalten. Das ist für einen "neuen" Fahrradhelm doch schon recht alt. Ich werde in diesem Laden eher nicht mehr bestellen und meinen nächsten Helm im Geschäft vor Ort kaufen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Auch bei Telefonischen Fragen sehr kompetent und zügige Bearbeitung. Vormontage & Lieferung war bei mir Extrem schnell das hat mich echt überrascht. In der Zeit bekommen andere Läden es nichtmal hin aus dem Lager ein Bike zum Shop zu bekommen und ich hatte meins da schon vor der Tür. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Rad kam super schnell und war in einwandfreiem Zustand. Einzig die Zusammenarbeit mit der Spedition würde ich überdenken, weil es keine Terminansprache gab- wie angekündigt- sondern das Rad einfach geliefert wurde.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Scott Metrix 20 Bike ist sehr gut verpackt und bereits vormontiert angekommen. Einzig Lenker, Sattel und Räder waren noch einzubauen. Sogar die Reifen waren aufgepumpt. Sehr gut.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Biker-Boarder: Kauf gut, Von der Spedition fehlt immer noch der Liefertermin

Biker-Boarder: Kauf ging reibungslos und schnell. Leider bis jetzt noch keine Rückmeldung der Spedition zum Liefertermin (Fahrrad wurde am 19.04.2024 verladen).
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann die negative Bewertungen nicht zustimmen. In der früh bestellt, 2 tage später bekommen. Alles top. Preis unschlagbar. Immer gerne wieder
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat alles bestens funktioniert. Fahrrad war gut verpackt. Spedition hat sich vor Lieferung gemeldet
Bewertung melden