Mein Cube Reaction war bei Biker-Boarder am günstigsten. Die online Bestellung hat bestens funktioniert u nd Liefertermin wurde eingehalten. Das Rad wurde unbeschädigt und gut verpackt durch die Spedition angeliefert. Alles was für den Transport vormontiert werden konnte, Bremsen u. Schaltung, war bestens eingestellt.
Montagematerial, Ladegerät, Display, Pedale und techn. Unterlagen war alles vollständig. Ich kann daher Biker-Boarder empfehlen. Aus diesem Grund habe ich auch gleich noch Zubehör bestellt, welches ohne Beanstandung geliefert wurde.
A U F P A S S E N
Ski bestellt, welche auch schnell geliefert wurde. Dann zum Glück bemerkt, daß mir ein fast identisch ausschauender Ski geliefert wurde, der aber rd. 40% billiger wäre. Reklamiert und gebeten, den richtigen Ski zu schicken. Antwort: nicht lieferbar, ich könnte den falschen Ski ja zurückschicken.
Auf mein Geld warte ich noch immer. Außer Arbeit und Ärger nichts Positives!
Gutes Rad, das Tero X 4 Turbo. Leider wurde mir am Tel. ein falscher Vorbau empfohlen, da bei Wechsel der Fahrradcomputer nicht passt. Dafür braucht Ihr dann dieses Extra-Teil: Specialized Turbo Connect Display – MTB-Halterung 35 mm, black, Halterung, Produkt-Code: 223095.2983637. Der QRCode am LEnker geht nicht...
Die Ware ist genau so wie beschrieben. Sehr gut verpackt und geschützt.
Versandkosten waren ebenfalls in Ordnung.
Der Zeitpunkt des Kaufes bis zu Auslieferung war sehr lange.
Die Sendungsverfolgung hat leider nicht richtig funktioniert.
Das Versandunternehmen war aber top.
Schnelle Lieferung. Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Nur einen Retourenschein habe ich im Paket vermisst. Wäre eine schnellere Möglichkeit, wenn man etwas zurück senden müsste.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
27.09.2024
Schnell Lieferungen .
Anleitung auf deutsch wäre nicht schlecht gewesen, anklemmen des Fahrrad Display wo was hin kommt. Sind nicht alle Fahrrad Mechaniker .😉 macht weiter so und jeder Zeit wieder gerne.
Das Cannondale E-Bike EQ Black Pearl wurde schnell versandt. Das Bike ist top
und der Preis war unschlagbar. Guter Service. Super Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
21.09.2024
Online-Bestellung E-Bike
Meine Online - Bestellung für ein E-Bike wurde schnell und zuverlässig abgewickelt. Das vormontierte Rad wurde gut verpackt über einen Spediteur ausgeliefert.
22.09.2024
Fahrrad vorbildlich vormontiert, verpackt und geliefert.
Die Endmontage konnte mit wenigen Handgriffen gemacht werden.
Gerne wieder.
23.09.2024
Specialized Jett - super schnell geliefert
Das bestellte Bike kam super schnell an. Innerhalb von zwei Tagen anstatt der angegebenen bis zu acht Tagen. :)