windelnkaufen.de- Logo - Bewertungen

windelnkaufen.de
Bewertungen:

433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.492 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte vor meiner Bestellung gründlich und ausführlich zu einem Produkt beraten werden. Nach meiner Bestellung wurde ich über sämtliche Schritte informiert und meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da. Als ich feststellte, dass das Produkt zu klein war konnte ich problemlos den Artikel zurücksenden und ihn in einer größeren Größe bestellen welche nach weiteren 2 Tagen bereits eintraf. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und dem exzellenten Service.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, aber der Versand ist sehr schlecht. Windelnkaufen.de schickt mir eine Mail, wenn die Ware Versand wird und zwar mit DPD. Aber keine Tracking-ID, so das ich nicht verfolgen kann, an welchem Tag und zu welcher ungefähren Uhrzeit geliefert wird. Die Pakete mit der Ware sind bei mir durch DPD zwischen 8 Tagen und 4 Wochen! geliefert worden. Das heißt, ich muss tagelang bzw. wochenlang Zuhause sein. Die Pakete sind auch schon bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben worden, ohne Nachricht in meinem Briefkasten. Oder sie sind einfach vor meiner Haustür abgestellt worden. Jeder hätte sie klauen können (letzte Lieferung über 645,- Euro). Bitte nehmen Sie einen anderen Paketdienst oder teilen Sie uns Kunden unbedingt eine Tracking-ID zur Sendungsverfolgung mit. Ich bin schon jahrelang Kunde bei windelnkaufen.de und bin wie gesagt mit der Ware sehr zufrieden. Nur der Versand ist sehr schlecht. Bitte unbedingt ändern!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für windelnkaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AS
Antje S.
Fredersdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RU
reiner u.
münchen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UG
Uta G.
Spittal an der Drau
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war superschnell, keine Beanstandungen! Produkt ist für mich nicht geeignet. Für die Nacht viiiiiel zu dünn und die Passform funktioniert leider auch nicht. Man kann sie zwar mit den Clps anpassen, doch leider gibt das Material nach und weitet sich. Mein Bett ist jeden Morgen leider nass!! So sollte es nicht sein, wo es doch für "schwere Inkontinenz" geeignet beworben wird. Ich kaufe es nicht noch mal! Schade!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keinen Liefertermin eingehalten. Wirft Kundenanliegen durcheinander.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
EW
Eva W.
Berlin
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht könnte man die Windelpans auch in der GRÖSSE 35-60 kg herstellen.Viele Kunden würde das mit Sicherheit zufrieden stellen.
Bewertung melden
MF
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Schnelle Lieferung 2. Freundliches Informationsgespräch 3. Schnelle Info der Rücksendung u. Rückerstattung Danke
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, prompte Bearbeitung und Lieferung, keine Wartezeiten, Ware immer tip top in Ordnung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Passform. Auch als Schutzhose mit Einlage ' an Land' nutzbar. Echt Spitze.
Bewertung melden
KW
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Habe die Babytücher sonst nirgends gefunden. Preis auch super!
Bewertung melden
MP
Michaela P.
Neunkirchen-Seelscheid
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Topp Unternehmen

Die Lieferzeit ist extrem kurz und der Kundenservice zuverlässig, kompetent und freundlich
Bewertung melden