207 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

207 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.07.2025

labelbike.it/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und passgenau wahrgenommen. Viele Käufer empfehlen den Shop aktiv weiter und würden erneut bestellen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Flexibilität und eine hohe Problemlösungskompetenz. Auch die Kommunikation wird als schnell, transparent und sehr hilfreich beschrieben. Die Montage und Handhabung der Produkte gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zusätzlich finden viele die Optik der Aufkleber ansprechend und wertig.

Erfahrungenlabelbike.it/de

Volle Empfehlung

Sonderwünsche nur über WhatsApp, da ich keinen habe musste mir jemand anderer aushelfen, schneller Kontakt, wünsche wurden umgesetzt, ein Fehler in der Bestellung (Artikel wurde auf meinem Motorrad nicht passen) wurde von Labelbike erkannt und nach kontakt mit mir dieser beseitigt. Eine Sonderanfertigung wurde schon nach 3 Tagen versendet. Die Teile sehen gut aus. Eine volle Empfehlung von mir.
Top Qualität. Schön gearbeitet. Schnelle Lieferung. Kleines Minus: egal, ob große oder kleine Teile - einfach überall Transferfolie drauf, das macht‘s einfacher. Noch nie so viele Bestellstatus- und Liefermitteilungsmails bekommen.

Antwort von labelbike.it/de

Vielen Dank, Eric, für diese tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Aufkleber, der sorgfältigen Verarbeitung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Die vielen E-Mails zum Bestell- und Versandstatus waren auf ein technisches Problem zurückzuführen, das wir inzwischen behoben haben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Beim Application Tape hingegen handelt es sich um eine bewusste Entscheidung: Bei einigen Elementen verzichten wir absichtlich darauf, damit sich die Aufkleber besser an die Konturen des Motorrads anpassen und gleichzeitig flexibel nach den eigenen Wünschen positioniert werden können, zum Beispiel um einen kleinen Kratzer abzudecken. Vielen Dank auch für diesen wertvollen Hinweis. Vielen Dank auch für die Fotos Ihrer KTM 125 Duke! 📸 Wir würden uns freuen, Ihre KTM 125 Duke auch auf Instagram zu sehen. Markieren Sie @prezzopazzolabelbike – wir teilen Ihr Foto gerne in unseren Stories! 🏍️✨ Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!
Sehr gut immer wieder gerne , 2 neue Bikes mit labelbik Tan, Fersen usw Schutz beklebt. Ich kann es nur empfehlen. Schneller Versand super Preise , SEHR gerne wieder.

Antwort von labelbike.it/de

David, dass du dich nicht nur für ein, sondern gleich für zwei Motorräder für Labelbike entschieden hast, freut uns riesig! 😄 Vielen Dank für deine 5 Sterne, dein erneutes Vertrauen und deine Empfehlung. Danke auch für die Fotos – die Protektoren an deiner Suzuki GSX-8R sehen wirklich klasse aus! 📸 Zeig sie uns gerne auch auf Instagram: Markiere @prezzopazzolabelbike auf einem Foto deiner Suzuki GSX-8R und wir teilen es sehr gerne in unseren Stories! 🏍️✨ Dann bis zum nächsten Bike! 😉

Alles bestens.

Abwicklung war bestens, Qualität der Aufkleber ist ausgesprochen gut, Bedienungsanleitung sehr gut beschrieben und einfach zu montieren.
Sehr gute Qualität. Passung der Teile hervorragend. Lieferung extrem schnell und zuverlässig. Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!
Ständige aktuelle Infos zum Versand. Bezahlung per Überweisung möglich. Hohe Produktqualität. Schutzfläche optimal für den Motorradtank. Farben und Beschriftung passend zum Motorraddesign. Alles Empfehlenswert. Made in Bella Italia.

Hochwertiges Material und schnelle Lieferung aus Italien

Die Aufkleber sind exakt und hochwertig gearbeitet. Die Montage würde noch einfacher gehen, wenn es eine transparente Schablone gäbe mit ein wenig geschickt lässt sich aber umgehen.
Die bestellten Artikel waren sehr passgenau und entsprachen meine Vorstellungen ganz genau. Darüber hinaus war der Versand erstaunlich schnell. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank an Labelbike👍
J E
Joachim E.

3D Aufkleber Moto Guzzi

Qualitativ sehen die Aufkleber sehr hochwertig aus - wunderschöne 3D-Optik wie sie sich auf Langzeit verhalten (Ausbleichen, Kleber usw. ) werden wir sehen, kann ich noch nicht beurteilen
Schnelle Bearbeitung, laufende Update über den Versand. Top Qualität des Produktes.

Antwort von labelbike.it/de

Knut, vielen Dank für deine 5 Sterne und dafür, dass du deine Erfahrung so schön beschrieben hast! 🙌 Schnelle Bearbeitung, laufende Informationen zum Versand und Top-Qualität des Produkts – es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf deiner Bestellung zufrieden warst. Vielen Dank auch für das Foto deiner BMW R1300 GS Adventure – das Ergebnis direkt am Motorrad zu sehen, ist für uns immer die schönste Belohnung! 📸 Zeig sie gerne auch auf Instagram: Markiere @prezzopazzolabelbike auf einem Foto deiner BMW R1300 GS Adventure und wir teilen es sehr gerne in unseren Stories! 🏍️✨ Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen!

Alles Prima. Besser geht es nicht

Alles Prima. Lieferung und Sendungsstatus jederzeit nachvollziehbar.

Antwort von labelbike.it/de

Udo, „Besser geht es nicht“ ist wirklich eines der schönsten Komplimente, die wir bekommen können! 😄 Vielen herzlichen Dank für deine 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass du nicht nur mit dem Produkt, sondern auch mit der Lieferung und der jederzeit nachvollziehbaren Sendungsverfolgung zufrieden bist. Wenn alles montiert ist, zeig uns gerne das Ergebnis! 📸 Teile ein Foto deiner Honda Transalp auf Instagram, markiere @prezzopazzolabelbike und wir teilen es sehr gerne in unseren Stories. 🏍️✨ Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen!
M J
Martin J.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Tolles Tankpad

Sehr gute Ware und sehr schneller Versand
Schnelle Lieferung , Produkt ohne Beanstandung
M J
Michael J.

Stupeeeendo

Sehr schöne und hochwertige Dekors und superschnell geliefert mit UPS aus Italien in 3 Tagen, das ist Spitze!! Habe schon zum zweiten Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr gute Verarbeitung, passgenau und optisch sehr schön Vielen Dank

Antwort von labelbike.it/de

Peter, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass du die hochwertige Verarbeitung, die perfekte Passform und das schöne Endergebnis an deiner BMW R1300RS so schätzt. Genau auf diese Details legen wir jeden Tag größten Wert. Jetzt sind wir gespannt auf ein Foto deiner BMW R1300RS! Teile es auf Instagram, markiere @prezzopazzolabelbike und wir freuen uns darauf, es in unseren Stories zu teilen. 🏍️📸 Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und allzeit gute Fahrt!
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Antwort von labelbike.it/de

Joachim, vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass für dich alles unkompliziert abgelaufen ist – von der Bestellabwicklung bis zur schnellen Lieferung. Genau so soll das Einkaufserlebnis bei uns sein. Jetzt sind wir gespannt auf das Ergebnis an deiner Yamaha TMAX! 🛵 Teile ein Foto auf Instagram, markiere @prezzopazzolabelbike und wir teilen es gerne in unseren Stories. Vielen Dank nochmals und allzeit gute Fahrt!
Rasche Lieferung passt genau gute Qualität

Antwort von labelbike.it/de

Andreas, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⚡ Es freut uns sehr, dass du die schnelle Lieferung, die perfekte Passform an deiner KTM 890 SMT und natürlich die gute Qualität unserer Produkte schätzt. Jetzt fehlt nur noch das fertige Ergebnis! Teile ein Foto deiner KTM 890 SMT auf Instagram, markiere @prezzopazzolabelbike und wir teilen es sehr gerne in unseren Stories. 🏍️📸 Vielen Dank für dein Vertrauen und allzeit gute Fahrt!

Besseres Aussehen

Die Aufkleber werten das Motorrad optisch auf. Sieht jetzt wirklich besser aus. Ich hoffe sie halten.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Kann man nur empfehlen.

Antwort von labelbike.it/de

René, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung für deine Tiger 800 Sport 2025 zufrieden bist. Dass du uns weiterempfiehlst, ist eines der schönsten Komplimente, die wir bekommen können! Jetzt freuen wir uns auf ein Foto deiner Tiger 800 Sport 2025! Teile es auf Instagram, markiere @prezzopazzolabelbike und wir teilen es gerne in unseren Stories. 🏍️📸 Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und allzeit gute Fahrt!

labelbike.it/de

Wir entwerfen und produzieren 3D-Gelharz-Aufkleber für eine große Anzahl von Marken (Ducati, Aprilia, BMW, Honda usw.) und Modelle von Scootern und Motorrädern auf dem Markt (von Adventure-Modellen wi...

Alle Profile anzeigen