7.825 Bewertungen insgesamt   1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.07.2017

motoroel24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen Preise sowie den unkomplizierten Bestellvorgang. Auch die Produktqualität und Frische des Motoröls werden häufig positiv hervorgehoben. Der Service wird mehrheitlich als sehr zufriedenstellend empfunden und auch die Verpackung der Produkte sowie transparente Abläufe stoßen auf positive Resonanz. Vereinzelt bemängeln Kunden Lieferverzögerungen, die Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen beim Service sowie unzureichende Produktinformationen. Zudem gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenmotoroel24.de

Besten Dank! Super Service! Besonderst: habe von DHL Mitteilung bekommen... "ihre Ware ist leider beschädigt" gleich bei motoröl24 angerufen... Fall geschildert, die haben mir selbst angeboten neue Sendung zu schicken... Die Ware kam noch rechtzeitig an! Besten Dank dafür!!! :)
Alles perfekt. Reibungslose Kaufabwicklung, schnelle Zusendung in sehr guter Verpackung. Öl mit sehr aktuellem Produktionsdatum. Jederzeit gerne wieder.
Habe hier bestellt weil es immer noch der beste Preis war.Habe letztes Jahr für das Mannol Longlife was wie die anderen Öle von Mannol aus Litauen kommt bei Ebay 70 Euro für die 20 Liter bezahlt.Dieses Jahr nimmt Motoröl 24 dafür 85 Euro und andere teilweise 115 Euro.Was ist da los , nimmt Mannol ( SCT ) Germany jetzt kein russisches Erdöl mehr dafür oder stecken die 20 Liter Gebinde alle in der Strasse von Hormus fest? Abzocke, wie geschrieben hier noch zum Besten Preis.
Zügige, vollständige Lieferung, aber umständlicher Zahlungsweg, da meine VISA-Kreditkarte, die sonst immer und überall problemlos funktioniert, von Ihrem System wiederholt abgelehnt wurde.
B S
Bernd S.

3 Jahre altes Öl zugeschickt, bitte mehr Transparenz im Bestellvorgang

Habe Öl für zwei Autos bestellt. Bin davon ausgegangen, dass ein Online Händler frisch hergestelltes Öl versendet, darunter verstehe ich ein Herstellungsdatum bis maximal ein Jahr. Bei 3 Produkten war das auch der Fall, aber ein Behältnis ist schon 3 Jahre alt. Wenn man bedenkt, dass das Öl dann noch 2 Jahre im Motor ist, sind wir dann schon bei 5 Jahren. Da erwarte ich im Bestellvorgang eine Transparenz (wie es übrigens andere Online Händler haben), damit ich als Endverbraucher mich drauf einstellen kann 3 Jahre altes Öl zu kaufen. Kann mich dann entscheiden, ob ich es mach oder nicht. Aber so ist das nicht in Ordnung. OK, man hat ein Widerrufsrecht, aber der Rückversand geht auf Kosten des Kunden...das ist einfach nicht in Ordnung. Ein Anruf bei der Hotline, auf Verständnis gestoßen. O-Ton:"ich kümmere mich darum", aber seit Tagen keine Rückmeldung erhalten. Man sitzt das aus!!!

Ich bin mit dem Ablauf des Geschäfts sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut. Weiter so

Öl Bestellung

Gute aufgebaute übersichtliche Seite. Bestellung und Lieferung ging reibungslos, die Ware war gut Verpackt und in Ordnung. Bin zufrieden, gerne wieder.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr transparent und seriös abgelaufen. 2 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. Sehr zu empfehlen
T B
T B.
Guter Preis und schnelle Lieferung. Schade dass nicht noch Ölfilter vertrieben werden.
Problemloser und schneller Versand, Produkt ohne Beschädigung angekommen, guter Preis.
Lieferung kam wie angekündigt. Über das Produkt noch keine Aussage, weil noch nicht eingesetzt. Früher gute Erfahrungen damit. Besten Dank
Reichhaltige Auswahl an Motorölen aller Spezifikationen. Einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Unschlagbare Preise!
M S
Matthias S.
Perfekter Online Shop, schnelle und korrekte Lieferung, gute Auswahl und Preise
U S
Udo S.
Schnelle Lieferung und komplett in einem Paket zum angekündigten Termin! Klare Empfehlung! Günstiger Preis!
Sehr gute Qualität,Preis ist super und der Versand war sehr schnell
C V
Chris V.

Castrol 5w30

Shop sehr empfehlenswert, schnelle Lieferung zum sehr guten Preis- / Leistungsverhälnis
Hallo, du hast das Beste gemacht, du bist der Erste, ich ziehe meinen Hut vor dir, danke.

Schnell und zuverlässig

Nach Bestellung wurde gleich bestätigt, dass die Bestellung aufgenommen wurde. Lieferung ist ziemlich schnell angekommen. War in vier Tage bei mir
Schnelle lieferung ,produkt wie beschrieben. So soll es sein, prima
F N
Franz N.
Schon mehrfach bestellt. Immer sehr günstig und unkompliziert sowie schnelle Lieferung! Gerne wieder!

motoroel24.de

Willkommen bei motoroel24, ihrem Onlineshop für hochwertige Motoröle und Bremsflüssigkeiten! Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an erstklassigen Produkten von namhaften Herstellern. Von leistungsste...