motoroel24.de
Bewertungen:

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.915 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fahre seit Jahren das Synthetik Öl 5 W 30 von Mannol. 10 Jahre lang im VW Tiguan und nun seit 8 Jahren im Mazda CX 5. Beides Diesefahrzeuge, und habe nie Probleme mit dem Öl gehabt. Zuletzt im Mai auf meiner Reise nach Andalusien, Gesamt km : 7800 und danach durch Kroatien Gesamt km : 3500! Oelwechsel mache ich immer nach 15000 km. Ich kann für meine Person das Öl nur empfehlen!!
GK

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, natürlich habe ich als erstes den Preis im Fokus mit den Lieferkonditionen oder den Waren Versand konnte ich noch keine Erfahrungen machen. Hatte schon zweimal eine größere Mengen Anfrage, die aber preislich leider nicht mithalten konnte. LG Arno Lerchbacher
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für motoroel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GK
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fahre seit Jahren das Synthetik Öl 5 W 30 von Mannol. 10 Jahre lang im VW Tiguan und nun seit 8 Jahren im Mazda CX 5. Beides Diesefahrzeuge, und habe nie Probleme mit dem Öl gehabt. Zuletzt im Mai auf meiner Reise nach Andalusien, Gesamt km : 7800 und danach durch Kroatien Gesamt km : 3500! Oelwechsel mache ich immer nach 15000 km. Ich kann für meine Person das Öl nur empfehlen!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Abfülldatum des Öls ist nur 4 Monate zurück. Guter Preis. Lieferzeit könnte kürzer sein.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, Artikeln wie beschrieben pünktlich angekommen usw.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bltzversand,super günstig,was will man…

Bltzversand,super günstig,was will man mehr, gerne immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von motoroel24.de
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und es ist immer eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Sie als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr motoroel24 Team
DT
Dietmar T.
Nittenau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis,nur DHL hat lange mit der Lieferung gebraucht
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Altenbamberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kauf

Topp Qualität,guter Preis und sehr schnell geliefert 👍
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Neustadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und alles da, was bestellt wurde.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Preis ist ok. Zu empfehlen!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit Pünktlichkeit und Qualität
Bewertung melden
Antwort von motoroel24.de
19.06.2024
vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit und Qualität zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr motoroel24 Team
WE
Winfried E.
Freudental
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und der günstige Preis.
Bewertung melden
FC
F. C.
Heinsberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und die schnellLieferung über DHL

Preis und die schnelle Lieferung über DHL
Bewertung melden
Antwort von motoroel24.de
28.06.2024
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr motoroel24 Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Lieferung war schnell
Bewertung melden
JR
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
GB
Gerd B.
Herford
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles top & superschnelle Lieferung
Bewertung melden
JG
Jozef G.
Detmold
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍👍 Danke !
Bewertung melden
Antwort von motoroel24.de
01.07.2024
vielen Dank für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und es ist immer eine Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf weitere Gelegenheiten, Sie als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr motoroel24 Team
DG
Dieter G.
Gersheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,guter Peis.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert...
Bewertung melden
Antwort von motoroel24.de
19.06.2024
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr motoroel24 Team
EB
Edgar B.
Neidenbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, gerne wieder
Bewertung melden