www.bestinfood.shop

5.799 Bewertungen insgesamt   248 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die als positiv wahrgenommen wird. Auch die günstigen und fairen Preise beeinflussen die Kaufentscheidung positiv. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die sichere und gute Verpackung sowie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang werden ebenfalls hervorgehoben. Zudem sind die meisten Kunden mit dem Zustand der Ware zufrieden. Vereinzelt sorgen Lieferverzögerungen für Frust. Es gibt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und mehrfach wird von beschädigter Ware durch mangelhafte Verpackung berichtet. Gelegentlich werden technische Schwächen beim Bestellprozess genannt, ebenso wie Produkte mit kurzem Mindesthaltbarkeitsdatum.

Erfahrungenwww.bestinfood.shop

Absolut zuverlässiger Verkäufer, liefert umgehend und die Preise sind gut. Ich kaufe schon seit Jahren in Mengen Fishermans Friend, die mir helfen, meine Atemnot zu reduzieren. Inzwischen bin ich bei einer Tüte pro Tag angelangt, immer noch besser, als sich zu quälen bzw. sich mengenweise Medikamente einzuwerfen. An der Stelle möchte ich meinen Dank an Best in Food aussprechen, weil es alles so unkompliziert und einfach geht.

Antwort von www.bestinfood.shop

Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue über die Jahre! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Preise und die unkomplizierte Abwicklung bei Ihnen so gut ankommen. Wir sind gerne weiterhin für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Best in Food Team
M P
Michael P.
Gladbeck
Die Kommunikation war freundlich und zuvorkommend. Die Versand Unternehmen gehen nicht ordentlich mit der Ware um. Von 3 Bestellungen waren 2 beim Transport so beschädigt worden das die Ware nicht zugestellt wurde. Bei der 3 Bestellung hat es nur die Hälfte der Ware überstanden. Das ist ein Punkt der Verbesserung braucht. Dringend es ist äußerst nervig für den Kunden. Aber Best in Food ist hervorragend.

Antwort von www.bestinfood.shop

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Der Ärger mit dem Versand tut uns wirklich leid, das darf natürlich nicht passieren, wenn Bestellungen beim Transport beschädigt werden. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer BS202480868 bei unserem Kundenservice, damit wir die beschädigten Lieferungen für Sie klären können. Wir geben das Feedback zum Versand auch intern weiter. Herzliche Grüße Ihr Best in Food Team
Ware an falsche Adresse geschickt! Leider wurde die Ware an die Rechnungsadresse und nicht an die Lieferadresse geschickt, sodass meine Mitarbeiterin 2h fahren musste, um diese zu holen. Korrektur/Ergänzung: Leider war am Handy nicht ersichtlich, dass man die Lieferadresse nochmals bestätigen muss und sonst Rechnungs- und Lieferadresse dasselbe ist. Somit wird die Bewertung korrigiert auf 4 Sterne, 1 Stern abzug für die Verwirrung in der App. Am PC hatte die Bestellung sehr gut funktioniert und wir werden künftig nur noch am PC bestellen und nicht mehr übers Handy. Support sehr gut, da sich dieser sofort gemeldet hatte.
Das Kratzeis war sehr sehr gut verpackt aber fünf Becher sind leider trotzdem beschädigt worden, was einfach passieren kann. Nachdem ich den Kundenservice geschrieben hatte, wurde mir innerhalb von wenigen Stunden direkt geantwortet und die vollen Versandkosten erstattet. Also top Kundenservice!!
Alles super Es gab ein kleines Problem, weil unsere Sendung beim Transport beschädigt wurde und an den Absender zurück ging. Wir haben dafür anstandslos unser Geld zurück bekommen und konnten neu bestellen. Gab da keine Schwierigkeiten
Importierte Bewertung
"Lieferung schnell und zuverlässig. Eigentlich würde ich 1 Stern abziehen, da die Frachfreigrenze höher ist wie früher, aber die schnelle Lieferung gleicht es aus. Aber ich verstehe nicht, wie sinnvoll es ist, dass ich für erreichen der Grenze 2 Pakete bekomme, bei dem halben Wert, wie früher, Wäre es tatsächlich nur 1 Paket gewesen. Jetzt ist die Frage, wer hat jetzt gewonnen? Der Umsatz oder die Kosten?"
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit Best Food. Auch der Service war freundlich, aufmerksam und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls. Gerne wieder

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank fuer die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Best in Food Team
V B
Volker  B.

Beste Erbsensuppe

Für mich beste Erbsensuppe in der Konserve. Bei uns in den Supermäkten nicht zu finden. Deshalb eben online. Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Unbedingt empfehlenswert.
Importierte Bewertung
"An sich bietet der Shop eine tolle Auswahl und ein ansprechendes Konzept. Leider wird das Einkaufserlebnis durch sehr langsame Ladezeiten getrübt. Zudem erfolgt kein automatischer Rechnungsversand, was die Buchhaltung unnötig verkompliziert. Besonders schade ist, dass meine Anfragen über das Kontaktformular unbeantwortet blieben ” hier besteht im Kundenservice und in der technischen Erreichbarkeit leider noch Nachbesserungsbedarf."

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank für die Bewertung. Die teilweise Ladezeiten resultierten aus mittlerweile immer mehr werdenden Bots diverser KIs. Wir haben entsprechend reagiert und einen Dienstanbieter (Cloudflare) vorgeschaltet, damit diese Probleme nicht mehr auftreten.
R C
Rudi C.
Wie ich es gewohnt bin, wieder schnell und unkompliziert geliefert. Absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Ich kanns nur empfehlen.

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank für das schöne Lob! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie gewohnt schnell und unkompliziert bei Ihnen ankam und Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Best in Food Team
R R
Rüdiger R.
immer wieder gerne - gesucht, gefunden, bestellt, bezahlt, erhalten - nichts auf der Mangelseite zu erwähnen - hier läuft es ebenso gut wie bei anderen Online-Händlern auch

Die Bestellung und Lieferung einfach!

Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert und schnell. Gerne wieder!
Die Ware ist angekommen, allerdings war es in einem viel zu großen Karton. Meine Halbe Papiertonne war voll gepackt mit Füllmaterial.
P S
Peter S.
Schon mehrmals bestellt. Immer original Ware. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Ware OK, Lieferung zügig. Nichts zu bemängeln und gerne wieder.👍

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Schön zu hören, dass alles zügig und wie gewünscht bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen. Ihr Best in Food Team
R P
Roswitha P.
Düsseldorf
Sehr gut, danke. Pfefferminz und Riegel. Wunderbar.

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns, dass sowohl das Pfefferminz als auch der Riegel bei Ihnen so gut ankommen. Herzliche Grüße Ihr Best in Food Team
F B
Fabian B.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Einfach top.

Antwort von www.bestinfood.shop

Freut uns sehr! Schön, dass Bestellung und Lieferung bei Ihnen so reibungslos liefen. Herzliche Grüße Ihr Best in Food Team

Sehr schnell.

Sehr schnelle Lieferung und der Kundenservice ist Top.

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank fur die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Best in Food Team
Die bestellten Sachen waren binnen zwei Tagen zugestellt.

Antwort von www.bestinfood.shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Gerne wieder! Ihr Best in Food Team
Man wirbt mit 2-3 Tagen Lieferzeit. Hatte früher mal sehr gut geklappt. Hatte das jetzt 3 mal nacheinander,daß ich im Schnitt eine Woche warten musste bis es überhaupt losgeschickt wurde. Das könnt ihr doch deutlich besser!!! Mit freundlichen Grüßen

Antwort von www.bestinfood.shop

Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu einer verzögerten Auslieferung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch, war aber leider auch etwas den Feiertagen zu dieser Zeit geschuldet (Sie hatten am Donnerstag direkt vor den Pfingstfeiertagen bestellt). Leider kann es zu solchen Zeiten zu einer verzögerten Bearbeitung kommen.